オーダーメイドのGSHサービスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (1,052 件)
評価内訳

4.50 2019-08-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とてもきれいな仕上がりに満足しています。注文してからの対応も早く、初めに写真を送ってから私が気に入るまで、何度も直して下さりました。機会があればまた利用したいと思っています。

• 若北さん
  • 若北さん

4.50 2019-07-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
サンプル印刷の情報交換があり、商品が届く前に把握できるシステムは良い

お好きな家紋で作れます!家紋入りスマホケース 名入れ オーダーメイド オリジナル写真 和柄ケース 敬老の日 ギフト iphone x ケース
4.00
良い商品ですが、表面印刷のため擦り傷等で剥がれが心配です。裏面に逆印刷ならば印刷剥がれがなく安心して使えたと思う。

4.17 2019-06-12

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
最初のメールのやり取りも素早く丁寧にしていただきました。
事細かいやり取りにも的確に対応され、またこちらの希望にも応えて頂き感謝しております。
またお願いします。ありがとうございました。

4.00
メールのやり取りを含め、迅速丁寧なお店の対応は大変感激しました。 今回は自分でデザインをしたものをお願いしました。 イメージ通りのデザインの仕上がりでし...

オリジナルスマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ケース オーダーメイド あなたの好きな写真で作れる! xperia galaxy S9 iphone x ケース 名入れ オリジナル 写真 プリント おもしろい アイフォン8 画像 オーダー 猫 ねこ ネコ 犬 いぬ イヌ ペット

• ホゲPさん
  • ホゲPさん

5.00 2019-04-19

• 配送:5
家紋入り名入れのケースを見つけたのですが自分の機種が無く問い合わせたところ取り寄せて作成できるとのことで夜注文しましたがその日のうちにデザインのやり取りが終わり次の日には作成、発送までして頂き素早い対応でびっくりしました。対応も丁寧だと思います。ありがとうございました。

お好きな家紋で作れます!手帳型家紋入りスマホケース 名入れ オーダーメイド オリジナル写真 和柄ケース 敬老の日 ギフト iphone x ケース

• ひこ1822さん
  • ひこ1822さん

5.00 2018-10-11

• 配送:5
初めての購入です。
丁寧な対応で何回かメールのやりとりをして
イメージ通りの良い商品の出来上がりで
大満足です。

5.00 2018-08-04

• 配送:5
ショップの方の対応は素晴らしく 仕事も素晴らしいです(*´∀`) イメージも送ってくださいますし 安心してオーダーできました。 商品は 文句のつけようがありません。大満足です。 ありがとうございました。

写真入りオーダーメイドのネームプレート! ゴルフ ネームプレート/ネームタグ/ゴルフバッグ/スーツケース/オーダーメイド/誕生日/プレゼント/写真/プリント/名入れ/父の日 ギフト/父の日 プレゼント/父の日 名入れ/敬老の日 名入れ 子供

• シゲ4280さん
  • シゲ4280さん

5.00 2018-03-26

• 配送:5
素早い対応に感謝しています。とても綺麗な仕上がりで自慢の品になります。

• Raulさん
  • Raulさん

5.00 2017-11-02

• 配送:5
毎回iPhoneを買い替えるたびにお願いしてますが、いつもちゃんと発売前からケースは用意されているし、細かなわがままなお願いも嫌な顔一つせず(って見えませんが(^^;;)きいてくれます。完成までは丁寧に連絡を取ってくれますし、本当に信頼してます!!

スマホケース オーダー あなたの好きな写真で作れる! スマホカバー iphone x ケース 名入れ オリジナル 写真 プリント iphone8 オリジナルスマホケース 写真

5.00 2017-10-31

• 配送:5
全て満足!オーダーメイド好みの人には是非このショップを紹介したい!

5.00
いま使っている数年前のiPhone5sに続き2度目の購入。これから発売のiPhone X 用に新しい写真を送付して注文した。予めケースに合う写真を用意して送付すれば、イ...

5.00 2017-02-28

• 配送:5
素早い対応、出来上がりの完成度、値段の安さ、またリピートします。

4.83 2017-02-08

• 配送:5
デザインを送ったら、すぐに返信があり、細かいところをアドバイスしてくださいました。
とても親切な対応だと思います。
商品の出来上がりも早く、とても満足できました。
次回、作成するときは、また利用させていただきます。

4.00
機種変に伴い、カバーを購入しました。 新機種だったので、どこも対応していませんでしたが、こちらは新機種の対応が早いと感じました。 自分でデザインしたかっ...

5.00 2017-01-20

• 配送:5
連絡も早く、きめ細かい対応、これ程誠実で顧客の身になって応じていただける業者さんは初めてでした。臨機応変で大変助かりました。取引が終わり、清々しささえ感じています。次回、機種変更したときもスマホカバーはこちらでお願いしたいと思っています。

5.00
想像以上に綺麗な仕上がりで満足しています。値段が安かったので、多少雑な縫製などあるのかなと思っていましたが、そんなこと無くしっかりした商品でした。大変...

• yokoikunさん
  • yokoikunさん

5.00 2016-08-08

• 配送:5
すごく心遣いの良いお店でした。画像返信がうまくいかず、お手数をお掛けしました。おすすめのお店です。

5.00 2016-08-02

• 配送:5
素早い確認と製品加工の素早さ、発送の素早さで注文して翌日には着きましておすすめですよ

5.00
納得の製品で娘も喜んでおります、殺到して遅れるとのことでしたが素早い対応素早い発送でもう着きました、とにかく素早い発送で助かりました おすすめです

4.67 2016-03-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
スタッフの対応は星10個位あげたいです。細かい修正や追加にも素早い対応で、その都度サンプルを作成して返信が届くまで10分前後の速さでした。これから注文が殺到すると、こうはいかなくなるかも知れませんが、このスタッフの対応で物が届く前に5つ星決定でした。気に入りのラーメン店のように、つぶれちゃったら困るけど、秘密にしておきたいショップです。品揃え3つ星はパッドのもやって欲しいからです。

5.00
月曜日のam11:30頃に注文、すぐに画像添付の返信案内のメールが到着、出来上がりのサンプル画像のメール、細かい修正や追加の度に修正したサンプル画像のメール...