オーダーメイドのGSHサービスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (1,048 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.89

5.00 2019-05-14

• 配送:5
購入後の対応は大変満足しております。商品も素早い対応をして頂き、ありがとうございました。二つともとてもお気に入りになりました。

スマホケース オーダー あなたの好きな写真で作れる! スマホカバー iphone x ケース 名入れ オリジナル 写真 プリント iphone8 オリジナルスマホケース 写真

• PON-T3832さん
  • PON-T3832さん

4.50 2019-03-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今回購入したスマホケースに関しては大満足でした。
他の商品でも興味があれば積極的にこちらを利用させていただきます

5.00
購入から到着までスムーズで速くて文句無しです。 出来もデザイン 通りで他の方のレビュー通りでした。 今回は自分様でしたが今度はプレゼント用で使用してみま...

スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ケース オーダーメイド あなたの好きな写真で作れる! xperia galaxy S9 iphone x ケース 名入れ オリジナル 写真 プリント おもしろい アイフォン8 画像 オーダー 猫 ねこ ネコ 犬 いぬ イヌ ペット

5.00 2015-07-04

• 配送:5
すぐに対応して頂きたすかりました! すごく満足です!
子供も喜んでまた利用したいと思います。

4.33 2015-03-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
とても気に入りました。いい写真が撮れたらまた利用したいと思います。

4.50 2014-12-19

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
夜注文して、次の日午前中にはイメージが出来上がり、夜発送とスピード感ある対応でした。
しかし、プレゼント包装が残念。
仕上がりには満足いっているので、また利用します!

5.00 2014-12-11

• 配送:5
商品のページにはなかった機種のケースのオーダーも対応してくださいました。
オーダーしてから商品が発送されるまで本当に迅速で、なおかつ丁寧な対応をしていただきました。
とても素敵なケースに仕上がり非常に満足しています。
ありがとうございました。大変信頼のできるショップ様です。

5.00
商品をオーダーしてから到着するまで終始迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。完成した商品も大変素晴らしい出来で、満足しております。 またオリジナルの...

• shokuuuunさん
  • shokuuuunさん

5.00 2014-10-09

• 配送:5
即対応!即発送!そしてイメージ通りのカバーがきて大満足です!\(^o^)/
ありがとうございました!(^^)

5.00 2014-05-11

• 配送:5
嫁さんにも喜んでもらえて大満足です。
また購入したいと思います。

• resolute5さん
  • resolute5さん

4.83 2014-03-11

• 配送:5
在庫がない製品でしたが取り寄せて作っていただきました!
わがままなお願いにも答えていただきとてもよかったです!感動しました!
梱包もしっかりされてよかったです(^^)

4.83 2013-11-29

• 梱包:4
  • 配送:5
とにかく、迅速・柔軟に対応して頂け本当に良かったです。
親切の一言に尽きます。
また、リピしたいです♪

5.00
誕生日プレゼント用に購入。 一覧になかったので問い合わせし、それから御社からの提案もあり、素敵なものに仕上がりました。やはり、出来れば気に入ってもらい...

• (^○^)12さん
  • (^○^)12さん

4.83 2013-11-06

• 配送:5
とても出来がよく満足できました!休日にもかかわらず対応していただきました、また機会があれば利用したいとおもいます

• babys25さん
  • babys25さん

5.00 2013-10-17

• 配送:5
携帯カバーを購入したのですが、細かいところまで意見を聞き入れていただきましたし、こうした方がいいのではと提案もしていただき、自分の思い描いた携帯カバーができました。対応も迅速で大変満足しています。

4.83 2013-10-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
一つ一つ手作りの商品なので日にちがかかると覚悟していましたが、申し込み後1週間もかからず届きました。送った画像から縦向きか横向き、好きな方を選べるように丁寧な画像入り返信メールも頂き、商品が届くの安心して待っていられました。出来上がりの商品にも文句なく大満足で、同封してある説明書にもお店の誠意が感じられました。

5.00
市販のカバーをかなり見てまわり、どうしても気にいったのが見つからなかったのですが・・・早まって購入せず正解でした。こんなに素敵なオリジナルカバーが届き...

5.00 2013-07-01

• 配送:5
ショップの人も対応が良く、良い商品に出会えました。

5.00 2013-06-27

• 配送:5
素早い対応でとてもよいショップ様でした!
父の日のプレゼントで、とても喜んでくれました(^o^)
また、利用させて頂きたいと思います!

3個セット写真入ゴルフボール ゴルフボール 名入れ ゴルフボール メッセージ ゴルフ用品 名入れ 孫 写真 入り プレゼント 写真 プリント プリント 父の日 誕生日 還暦祝い 敬老の日 名入れ オーダーメイド オリジナル プレゼント 写真入り 記念品 子供 ゴルフマーカー