オーダーメイドのGSHサービスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (1,049 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.89

5.00 2019-08-08

• 配送:5
迅速に対応していただきました(*^^*)また注文したいと思います!!

5.00 2019-02-15

• 配送:5
3度目の購入ですが、購入後、毎回直ぐに連絡をくださり、そして直ぐにイメージ画像を作ってメールで返信していただいて お忙しい中、細かな事でもしっかりと要望を聞いて頂いて とっても助かります。仕上がりもとても満足で本当に親切に対応して頂いて購入する側からするととてもありがたいです

5.00
こちらで作って頂くようになってからは 市販のケースを一切買わなくなりました(^^)✯*・毎回イメージ通りに仕上げてくださって細かい要望もしっかり聞いて...

スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ケース オーダーメイド あなたの好きな写真で作れる! xperia galaxy S9 iphone x ケース 名入れ オリジナル 写真 プリント おもしろい アイフォン8 画像 オーダー 猫 ねこ ネコ 犬 いぬ イヌ ペット

5.00 2019-02-04

• 配送:5
とにかく仕事が速い!
画像処理も速い。
メールが土日や夜にも対応して頂き、返ってくる事があるので、
中の人がちゃんと休めているか心配。

スマホケース オーダー あなたの好きな写真で作れる! スマホカバー iphone x ケース 名入れ オリジナル 写真 プリント iphone8 オリジナルスマホケース 写真
5.00
以前の、こちらでオーダーしたお気に入りのケースが、 落としまくったお陰で傷が増え、今回また新たにオーダーしました。 いつも通り素晴らしい出来栄えです。 ...

5.00 2018-12-09

• 配送:5
送料について問い合わせしたところ、親切に対応していただけ無事に無料で注文することができ助かりました。
出来上がりも大変きれいで使いやすく満足しています。
配送等も早かったです
おすすめできるショップです。

5.00
頑丈で使いやすいです。 自立式ならなお良かったですが、印刷も綺麗でしたし、デザイン確認なども的確にしていただけ、大変満足です。 今回は自分用として注文し...

4.67 2018-09-22

• 配送:5
返信〜商品到着までも、とても早く、イメージ作成相談にも、親切丁寧に接していただきました。
以前にも、こちらから購入させていただいておりますが、毎回気持ち良く、買い物させていただいております!
また機種変などした際には、必ずリピします!
ありがとうございました!

• なー3487さん
  • なー3487さん

5.00 2018-08-30

• 配送:5
オーダーから届くまですごく早かったです。画像の調整にも丁寧に付き合って頂きました。届いた物にも大満足です!!ありがとうございました。また違うパターンで作りたいと思っています

• decy0103さん
  • decy0103さん

4.33 2018-07-23

• 配送:3
スタッフの方は丁寧に対応してくださり、とても良かったです。

2.00
商品のプリントの仕上りは本当に綺麗だったのですが、スマホケース自体が大きめで、本体に装着するとかなり遊びがあります。印刷はとても綺麗だっただけに本当に...

• aaa9402さん
  • aaa9402さん

4.67 2018-06-22

• 梱包:3
  • 配送:5
少し高いかなあと思いましたが、質を見たら納得です。とても良いプレゼントとクオリティです。スタッフの方のご対応もとても助かりました。他の人にもオススメです!

5.00
両家の父の日のプレゼントに注文しました!孫を大切にしてくれている父たちに子供の写真でパズルにして贈りました。最初はメールでのやり取りで写真が上手く送れ...

父の日 写真入り ギフト 好きな写真で作れるオリジナルジグソーパズル!父の日 名入れ オリジナル プレゼント 写真 パズル 写真 プリント 孫 写真 入り プレゼント オリジナル グッズ 写真 写真入り プレゼント オーダーメイド プレゼント 誕生日 子供

4.83 2018-04-01

• 配送:5
問い合わせにすぐ答えていただいたり、発送もすぐでした。ラッピングもきれいにしていただき、満足です。

5.00
70歳のプレゼントに父にあげました。写真は本人と孫のもの。あまりいい写真がなかったのですが、人物拡大など、すぐに対応していただきありがとうございました。...

5.00 2018-01-31

• 配送:5
土曜日の夜中に注文して日曜日の朝にはメールをいただきました!
普段商品レビューは書いてもショップレビューはあまり書きませんが店長さんが見てるとの事なので!!!
メールが来てポンポンポンとアドバイスやこれは出来るこれは出来ないを教えてもらい月曜日には発送メール。メール便を選んだので水曜日には届きました。
色々サンプル画像から何回もこうして欲しいああして欲しいとメールしましたがすぐに返信していただきすぐに届きました!
ホント可愛くて使うのも勿体無いくらいですがダメになってきたらまたリピします!
かなり親切で確実なショップさんでした!
ありがとうございました!

5.00
2つ頼みました!!! 3人の子供の写真を何枚かを自分で加工して一枚にしてそのままメールで送信!!!写真を全面に〜とか文字を入れて欲しい!!!などお願いし...

5.00 2017-12-29

• 配送:5
対応がとても早く、丁寧、親切です。素晴らしいショップだと思います。

PSE認証済み あなたの好きな写真で作れる!モバイルバッテリー オーダーメイド スマホケース iPhone 8 ケース 手帳型 オリジナル グッズ 写真 オーダーメイド プレゼント 誕生日 孫 写真 入り プレゼント かわいい

5.00 2017-12-23

• 配送:5
きめ細やかな心遣いのある連絡、対応のショップです。こちらの意見も全てしっかりと聞いて頂けました。素晴らしいショップです。

5.00
携帯ケースはいつもオーダーメイドで違う店舗で作成しており、今回初めてこちらを利用しました。届いた商品は今までで1番良い商品でした。思い通りの携帯ケース...

4.50 2017-12-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧に対応して頂きました。担当の方とメールのやり取りをしましたが迅速で的確なアドバイスもらえて良かったです!発送も早くて助かりました!また次も買おうと思います。

• fumfさん
  • fumfさん

4.00 2017-11-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
上司へのプレゼントとして利用させていただきました。対応は丁寧で早く、助かりました。
とても楽しい買い物ができました。ありがとうございました。

• マイ0130さん
  • マイ0130さん

4.00 2017-10-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応がとても早く、丁寧でした。
想像以上の物を作って頂けました。