オーダーメイドのGSHサービスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (1,046 件)
評価内訳

• nani115さん
  • nani115さん

5.00 2019-06-28

• 配送:5
すぐに送って頂いたようでしたが、私がいなかったので本日受け取りました。とても可愛く仕上がっていました。ありがとうございました。

5.00
注文後すぐにご連絡をいただきすぐサンプルを作成くださいました。 品物も素晴らしい出来です。 大変満足しました。

スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ケース オーダーメイド あなたの好きな写真で作れる! xperia galaxy S9 iphone x ケース 名入れ オリジナル 写真 プリント おもしろい アイフォン8 画像 オーダー 猫 ねこ ネコ 犬 いぬ イヌ ペット

5.00 2019-06-06

• 配送:5
注文してから、届くまでも早いし
対応も丁寧です

5.00
自分の描いた絵でオリジナルのスマホケースが わりと安く作れるなんて、嬉しいです 表も裏も綺麗な色が出ていて、気に入りました。 他の人にも頼まれたので、ま...

5.00 2019-05-18

• 配送:5
購入してすぐに夜遅い対応もしていただき、細かい所まで気を使っていただき星⭐です。

5.00
前回もとてもよかったので今回機種変したので、再度購入しました。なかなか型と写真があわなくて何度も何度も微調整やメールをしていただいて気に入ったのを作っ...

• chappy35さん
  • chappy35さん

4.50 2019-03-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
対応も早く、何度もお試しで写真をしていただき大満足です

4.83 2019-02-06

スマホ手帳型を注文
ショップのレビューが殆ど全て高評価❗
その数を見て、別なショップで注文していたのをキャンセル手続きして、利用しました。
本当に皆さんのレビュー通りのショップです。
こちら側の視点で対応して下さりありがとうございました。
ケースの種類やオリジナル商品のレパートリーが増える事を希望

5.00
職場のスタッフ全員で上司へのバレンタインチョコ代わりのプレゼントで利用。 デザインは本人の自画像を利用、まさしく世界に一つだけのスマホケースに、とても...

5.00 2019-01-30

• 配送:5
良いお買い物をさせて頂いたと大満足を感じさせて下さるショップでした。
対応も、商品も、最高です。

5.00 2019-01-21

• 配送:5
親切丁寧迅速です。連絡等もきちんと細やかにきて安心充実なお店です。

5.00
何度もお手数ながらもデザインの確認を細やかにして頂き感謝しています。おかげでまたオリジナルのスマホケースを作ることができました。印刷も色もキレイで満足...

5.00 2019-01-04

• 配送:5
丁寧迅速でおすすめショップです。丁寧さは楽天の中でも上位だと思います

スマホケース オーダー あなたの好きな写真で作れる! スマホカバー iphone x ケース 名入れ オリジナル 写真 プリント iphone8 オリジナルスマホケース 写真
5.00
機種変する度にいつもお願いするくらいお気に入りです。丁寧に細かく何度でも相談にのってもいただけるし世界に1つしかないオリジンルが作れます。

4.33 2018-09-05

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とても綺麗に作っていただきました。でも、注文していた文字が入ってなかったのが残念です。
イメージの写メを送って頂いたときには入っていたのになぜでしょう?

5.00 2018-06-17

• 配送:5
丁寧な梱包で素敵なカバーに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

お好きな家紋で作れます!手帳型家紋入りスマホケース 名入れ オーダーメイド オリジナル写真 和柄ケース 敬老の日 ギフト iphone x ケース
5.00
迅速丁寧な対応して頂きありがとうございました。 今回主人が家紋が入れられる手帳型ケースが欲しいと言う事でお願い致しました‼とても気に入ってくれたの...

• moreluffyさん
  • moreluffyさん

4.83 2018-02-12

• 梱包:4
  • 配送:5
対応もよく配送もなんの問題もなかったです。

5.00
何度か店長さんとメールでやり取りをさせてもらって、デザインが完成しました。 とても可愛く出来ていて、本当に満足しています。商品もデザインが完成してから...

5.00 2018-01-05

• 配送:5
お正月休みにもかかわらず手元に届くのが早く、嬉しい限りですです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
ペットのニャンコが2匹。表面と裏面にそれぞれプリントして頂いてもお値段そのままで最高です。実際の背景が良くなかったのでニャンズだけをトリミングして、背...

5.00 2017-08-02

• 配送:5
対応が素早く、丁寧に対応していただけます。自分の納得いくまでデザイン調整もしていただけます。ありがとうございました。またお世話になります。

5.00
機種変する度に作って頂いてます。オリジナルのスマホケース、デザインも好きにできるので大変満足してます。お薦めです(*^ー^)ノ

5.00 2017-03-29

はじめての注文でしたが
他の方のレビュー通り
迅速かつ丁寧で素敵な商品を作っていただけました。
今回は手帳型購入しましたが近いうちにハードケースも注文したい‼
そう思わせてくださるショップです
可愛いケースありがとうございました。

5.00
今回は友達の分と2つ注文させていただきました。 どちらも可愛く 丁寧でかつスタッフの方の対応も 本当に良かったです。 私はペットの写真を使いましたが お気...

• 杏子67さん
  • 杏子67さん

5.00 2017-01-21

• 配送:5
この度は素敵な商品をお届けくださりありがとうございました。メールでの対応もとても早く安心して注文することができました。周りの人達にも勧めています!またすぐ他のデザインも注文したいくらい気に入りました。本当にありがとうございました。

5.00
早い対応にびっくりです。デザインが決まって翌日には届きました。初めての注文でしたが、画像を送り、出来上がりのイメージを返信してくださり安心してお願いで...