オーダーメイドのGSHサービスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (1,048 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.89

5.00 2019-05-16

• 配送:5
写真の設定、購入前の相談、発送までのリードタイム、素晴らしい対応を頂きました

5.00
写真の綺麗さもさることながら、ふつうにケースとしても凄く使いやすいです オリジナルを検討される方はこちらのタイプが超オススメです!

衝撃吸収 スマホケース オーダーメイド iPhone8 ケース あなたの好きな写真で作れる! iphone xr ケース iphone xs ケース 名入れ オリジナル プリント おもしろい アイフォン8 画像 オーダー 猫 ねこ ネコ 犬 いぬ イヌ ペット オリジナル iphone ケース 写真

5.00 2019-02-25

• 配送:5
いつもスマホケースでお世話になっております。今回で3台目となります。私の好みもしっかりと覚えていただいており、顧客管理をしっかりとなさっているんだなと感じられます。
さらに!レスポンスが早いところが私はとても気に入っております!
いつも本当に気持ち良く購入させてもらってます!

5.00
いつもは手帳タイプを注文するのですが、今回は新商品のケースタイプを注文しました。 こちらのケースは想像以上に、かなりしっかりとした構造となっており、大...

• 旧ザキさん
  • 旧ザキさん

4.67 2019-02-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
娘にスマホケースをプレゼントしました
価格・スピード・対応 すべて満足です
娘へのプレゼントでしたが商品を見た家族全員が欲しいと言ってくれ
うらやましがっていました
初めてだったのでどこまで詳細に注文つけて良いのかわからなかったですが
想いのままの商品でした
また利用させていただきたいと思いました

5.00
大変満足です ありがとうございました 注文からメールでの詳細のやり取りそして電話の対応 最終決定から発送の時間(最終決定から3日・初めの注文から約1週間) ...

スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ケース オーダーメイド あなたの好きな写真で作れる! xperia galaxy S9 iphone x ケース 名入れ オリジナル 写真 プリント おもしろい アイフォン8 画像 オーダー 猫 ねこ ネコ 犬 いぬ イヌ ペット

4.83 2018-04-06

• 配送:5
特に不備等はありませんでした。ありがとうございます。

スマホケース オーダー あなたの好きな写真で作れる! スマホカバー iphone x ケース 名入れ オリジナル 写真 プリント iphone8 オリジナルスマホケース 写真

• d9tetsuさん
  • d9tetsuさん

5.00 2017-11-14

• 配送:5
商品のクオリティーの高さは満足です。写真の鮮明さは最高です。

4.83 2017-09-02

• 配送:5
親切な対応でした。ありがとうございました。

お好きな家紋で作れます!家紋入りスマホケース 名入れ オーダーメイド オリジナル写真 和柄ケース 敬老の日 ギフト iphone x ケース
4.00
外観、形状、削りなどいい仕上がりで満足できました。 名入れのフォントの具合も好みにあわせてデザイン案を作りなおしていただき 親切な対応でした。 金色が思...

5.00 2017-06-21

• 配送:5
最高の仕上がりです。
あらがとうございました!

• ace118469さん
  • ace118469さん

5.00 2017-06-19

• 配送:5
父の日のプレゼントで購入しました。予めキャップを購入する事は事前に伝えたうえで一つサプライズをしたいと考えていました。ボールマーカーがオーダーで作れる事を知り即決しました。孫の顔写真に嬉しそうにしてくれました。ありがとうございました

5.00

写真入りでも作れるオーダーメイドのゴルフマーカー 写真 プリント/名入れ/敬老の日 名入れ/父の日/誕生日/プレゼント/ゴルフマーカー 名入れ/ゴルフマーカー デコ/ゴルフボール 名入れ/父の日 ギフト/父の日 プレゼント/父の日 名入れ 子供

4.17 2017-02-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
家紋など細かく注文できなおかつ丁寧に商品の出来上がり予想の感じを教えてくださったりと至れり尽くせりで大変満足です。メールのやり取りも早く、注文してから商品の到着も早かったです。すぐにでもカバーがほしく思っており尚且つ自分の思い通りのものが手に入ったことに喜びを感じています。

お好きな家紋で作れます!手帳型家紋入りスマホケース 名入れ オーダーメイド オリジナル写真 和柄ケース 敬老の日 ギフト iphone x ケース

5.00 2016-12-26

• 配送:5
初めて購入しました。
ショップの店長さんの対応良かったです。
次もこちらのショップさんから購入したいです。
今回は本当にありがとうございました。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
2度目の利用でしたが、前回も今回も対応がとてもスピーディです。とても良いショップです。また利用します。

5.00
発注から即日にデザイン案を提案して頂き、迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。今回は娘のスマホ用に購入しました。娘も喜んで早速つかってます...

4.67 2016-09-07

• 配送:5
連絡、返信、発送、すべて早く良いショップ!
一度、利用してみればわかるはずです。

4.00
何度もイメージチェンジの画像を送ってくれてイメージ通り綺麗に仕上がりました。 また次も違うパターンで作ってみたい!

5.00 2016-06-01

• 配送:5
とにかく早く、丁寧でびっくりしました。価格帯も含めばネットの中ではかなり優れているほうだと思います。

5.00
まず対応機種に含まれてなかったのですが、ダメもとで問い合わせしたところ快諾して頂き、画像確認と編集後のメールのやりとりがとても早く丁寧で久々の優良店に...

4.83 2015-12-19

• 配送:5
じぶんの好きな写真をプリント出来るオーダーメイドなので、色々希望を書かせていただきました。
事前に分かりやすいイメージで説明してもらい、商品が届いた時はイメージ通り、以上の商品に仕上げてもらいました。
大変満足しています。

5.00
妻へのプレゼントに子供の写真を使ったスマホケースを作っていただきました。 届いた時は妻、子供もビックリするくらいのキレイな仕上がりに大変喜ばれました。

5.00 2015-11-26

• 配送:5
素早く丁寧に対応して頂き、商品の発送まで凄く早くびっくり。
もう1台のスマホでも頼みたいと思います。