前のページへ61件~75件 (全 7,250件)次のページへ

4 2024-03-28

最近は普通の紙書籍と比較して電子書籍の割合も高くなっていますね。
無料でダウンロードできる商品もあり嬉しいですね。
通勤のお供に欠かすことが出来ない存在です。

• siyousyaさん
  • siyousyaさん

5 2024-03-27

今回は電子書籍の為、問題なくダウンロードできました。

堀江貴文のChatGPT大全【電子書籍】[ 堀江貴文 ]
読んで実践してみましたがちょっとわかりづらかった。失敗したかも。

堀江貴文のChatGPT大全【電子書籍】[ 堀江貴文 ]

3 2024-03-27

一般的通販における基本事項(梱包・配送・運送業者など)は問題なく、信頼できると思われる。

釣りバカ日誌(113)【電子書籍】[ やまさき十三 ]
だんだんと内容がおもしろくなくなってはいるが、まあ、、ロング作品てのはこんなものだろう。

釣りバカ日誌(113)【電子書籍】[ やまさき十三 ]

3 2024-03-27

剣客商売 48巻【電子書籍】[ 大島やすいち ]
いわゆる水戸黄門的「勧善懲悪」ではないが、まあ娯楽品としての完成度は高い。

剣客商売 48巻【電子書籍】[ 大島やすいち ]

5 2024-03-27

いろいろな分野の豊富な品揃えで、とても満足しています。

【期間限定 無料お試し版】東京タラレバ娘(2)【電子書籍】[ 東村アキコ ]
吉高 由里子さん主演で実写化されたドラマの原作本を読んでみました。 1巻目が面白かったので、2巻目も読んでみました。

• uni3050さん
  • uni3050さん

4 2024-03-27

老後の在り方がわかって助かりました。
電子書籍は便利です。

PRESIDENT (プレジデント) 2024年 2/16号 [雑誌]【電子書籍】[ PRESIDENT編集部 ]
老後の在り方がわかって助かりました。 電子書籍は便利ですね。

5 2024-03-26

いつも大変お世話になっております。これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

アプリで読みやすく使い勝手が良いです。今後も利用していきます。

花咲小路一丁目の刑事【電子書籍】[ 小路幸也 ]
最寄りの書店で在庫がなくどうしようか悩んでましたが、電子書籍版で購入しました。これから読み始めますが、期待しています。このシリーズは継続して電子書籍版...

花咲小路一丁目の刑事【電子書籍】[ 小路幸也 ]

5 2024-03-25

いろいろな分野の豊富な品揃えで、とても満足しています。

【期間限定 無料お試し版】東京タラレバ娘(1)【電子書籍】[ 東村アキコ ]
吉高由里子主演でドラマ化の原作。 ドラマが面白かったので、原作を読んでみました。原作も面白く、割と原作に忠実にドラマを作ったみたいです。

5 2024-03-25

電子書籍は、とても便利で良いと思います。

電子工作大図鑑 第3版 作ってきたえて能力アップ!【電子書籍】[ 伊藤尚未 ]
沢山の工作事例が掲載されていて、なかなか面白いです。電子工作が興味を持っている子供にも良さそうの本だと思います。 カラーだったら、もっと良かったのにな...

5 2024-03-24

困った時のデジタル書籍。小さい画面でもう少し読みやすくなるといいなぁ

週刊少年ジャンプ 2024年14号【電子書籍】[ 週刊少年ジャンプ編集部 ]
またも買い忘れてしまい、デジタル購入ですが、助かります