介護用品専門店 いーねっとわかばのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,497 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.72

5.00 2019-02-18

• 配送:5
私の都合で、リハビリに使いたいとご要望しましたら、すぐに発送して頂き、助かりました。

【高評価レビュー4.6点実績】ウェルファン 夢ライフステッキ スリムネックタイプ 伸縮型スリムタイプ杖 一本杖・折り畳み不可 【送料無料】つえ アルミ 軽量 プレゼント おしゃれ 婦人 女性用 お出かけ 散歩 外出 柄杖 花柄 お年寄り 高齢者 シニア ミセス 替えゴム付

5.00 2018-12-09

• 配送:5
介護商品が沢山あるので必要な商品を購入して有用的に使えます。品物が沢山ありますがこれからもゆっくり見て高齢者の親の為に必要な色んな商品を購入します。

5.00
配送は普通ですがルームスリッパですがなか付きを外すと靴のように抜けられないようにも履けます。 良いアイデアのルームスリッパーです。

【M-3L】徳武産業 ケアシューズ あゆみ [チャルパー] 男女兼用 3E 室内用 2223 入院 スリッパ 介護 室内履き ルームシューズ くつ 部屋履き 室内 施設用シューズ 病院 上履き おしゃれ お洒落 高齢者 シニア 老人 女性用 男性用 幅広

5.00 2017-03-23

• 配送:5
迅速にご対応くださいまして、ありがとうございました。

【売れ筋 入浴用マット】 水抜き穴付きのすべり止めお風呂マット ウェルファン [トライタッチ] Lサイズ 38×70cm 介護用 入浴用品 風 呂マット 入浴 介護 老人 高齢者 バスマット 洗い場 滑り止め 風呂 おふろ

5.00 2016-06-05

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。中々、その立場にならないと購入しない品ですが逆に必要になると直ぐに欲しい品が多いため助かります。

5.00
母が車椅子になったため、購入。 近くのホームセンターでももっと安い品があり購入してみましたが、使い比べてみると質が一目瞭然でした。

段差解消スロープ タッチスロープ 幅100cm×高さ3.0cm シンエイテクノ 室内・屋内用 車いす対応 つまづき防止 段差解消用 置くだけ簡単設置 スロープ 段差スロープ 段差プレート 滑り止め 軽量 ライトブラウン 両面テープ式 部屋用 シニア お年寄り

5.00 2016-05-17

• 配送:5
注文してすぐに届きました。大満足です。また買い物しようと思います。^o^

5.00 2015-06-26

• 配送:5
配送も早く、プレゼントに間に合いました。電話の際も丁寧な対応で安心して購入できました。ありがとうございました。

【高評価レビュー】送料無料 夢ライフステッキ 柄杖 伸縮型 軽量 スリム 一本杖タイプ ウェルファン ※折り畳み不可 全10色 花柄 チェック 女性用 ミセス シニア おしゃれ つえ 軽量 杖 ステッキ 先ゴム付き 婦人用 お洒落 可愛い 綺麗 人気 売れ筋

3.67 2015-04-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
母が足が痛くて、歩くのが辛いと言うのでプレゼントに買うことにしました。柄も花柄で可愛いのが良いと言っていたので、こちらの商品を選びました。
母は、とても喜んでおり、毎日使ってくれています。
買って良かったです。

4.67 2014-12-23

• 情報量:3
  • 配送:5
配達がすごく早く、この店舗は凄いです。
また利用したくなりました。

【お得なシーツ3枚組】綿混パイル 防水シーツ ウェルファン 洗い替えお買い得 (部分タイプ)3枚セット【送料無料】 介護 防水 シーツ 部分タイプ 失禁 おねしょ 介護用品 おねしょ 大人 おむついじり対策 老人 高齢者 在宅介護 洗えるシーツ 洗濯可

4.00 2014-09-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応でした。

花柄が人気の折り畳み杖 [夢ライフステッキ 折りたたみ伸縮型] 替えゴムプレゼント中! 収納バンド&収納袋付き ウェルファン 全7色【送料無料】

4.50 2014-09-08

• 配送:4
注文から中1日で届きました。とても早い到着で感謝します。

5.00
私の車椅子はベルトはあるのですが、調節が出来なく使用していませんでしたが、今回安全の為購入しました。 とても簡単な仕様で安心感があり重宝しています。ブ...

日進医療器 車椅子での座位保持に「パイルベルト」マジックテープ式 面ファスナー 車いす ベルト ガード 介護 移動 介助 安定 固定 ずれない 落ちない 滑らない シートベルト 輪 腹部

4.83 2014-06-29

• 配送:5
大きな写真で花柄デザインも分かりやすくて選びやすかったですが、
それぞれの杖をついたモデルさんの写真もつけてくださると、
よりイメージがわきやすいかなーと思いました。
それで情報量の星を4つにしました。
それ以外は、こちらは対応も丁寧ですばやくて満足です。

5.00
怪我で大たい骨の手術を受けて、リハビリ病院で購入した茶の杖に抵抗があって、気持ちも落ちていた母。 明るいデザインに、替えのゴムもつけてくださるというこ...

• MINI56さん
  • MINI56さん

4.33 2014-05-14

• 配送:5
こちらの注文ミスで返品をお願いしましたが、快く応じてくださいました。

シンエイテクノ 段差解消ダイヤスロープ 幅100cm×高さ3.5cm 室内用 硬質ゴム製
4.00
浴室の段差解消に購入しました。 そのままでも重量感が有り安定しています。

5.00 2014-03-01

• 配送:5
近所にほしい商品を売っているお店がなかったのでとても助かりました。商品の発送も早くとても満足しています。また機会があったら利用したいです。

【人気商品】おしゃれな花柄が人気 ショッピングバッグ付 [アルミワイヤーカート 花柄] A-0245 ユーバ産業【送料無料】4輪 シルバーカート 軽量 買いものカート 高齢者 手...
5.00
歩くのがちょっとおぼつかなくなってきた85歳の祖母の為に購入しました。外でも手押し車を使っていますが今回は室内用に購入。明るい花柄で気に入ってもらえま...

【人気商品】おしゃれな花柄が人気 ショッピングバッグ付 [アルミワイヤーカート 花柄] A-0245 ユーバ産業【送料無料】4輪 シルバーカート 軽量 買いものカート 高齢者 手押し車

• ffq9430さん
  • ffq9430さん

5.00 2013-10-09

• 配送:5
先日は色色とおせわになりました。とても気持ちよく.お取引できたこと喜んでいます。お店の対応もとてもよく.商品の発送のほうもとても迅速にしていただき。ました。PCの、不具ワイで評価のほうが、遅れて申し訳ございません。機会があればお世話になりますので、その説話よろしくお願いします。

4.00 2013-10-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
普通に対応してもらいました。特に問題もなく、スムーズな買い物ができたと思います。

4.00
祖母への贈り物に買いました。車いすでの移動が必須のため、少しでも快適になってもらいたいということでの購入でした。使い始めなので、プレゼントをもらったと...

【人気・車イス用クッション】体圧分散 快適な座り心地 [タカノクッションR タイプ1] タカノ TC-R081 【送料無料】 シート 介護用品 車椅子 クッション 車イス 座布団 軽量 滑り止め 日本製 定番 快適 黒 赤 青 敬老の日 ギフト プレゼント

最も参考にされているレビュー

• 西瓜猫さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,967
  • 5.00
  • 2019-01-06
介護用品専門店(!)「介護用品専門店 いーねっとわかば」さん!急に入用になり、迅速な対応、ありがとうございました!家では、気にしませんが、「中...