バニラ8274さんの介護用品専門店 いーねっとわかばのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,499 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございます。中々、その立場にならないと購入しない品ですが逆に必要になると直ぐに欲しい品が多いため助かります。

5.00
母が車椅子になったため、購入。 近くのホームセンターでももっと安い品があり購入してみましたが、使い比べてみると質が一目瞭然でした。

段差解消スロープ タッチスロープ 幅100cm×高さ3.0cm シンエイテクノ 室内・屋内用 車いす対応 つまづき防止 段差解消用 置くだけ簡単設置 スロープ 段差スロープ 段差プレート 滑り止め 軽量 ライトブラウン