介護用品専門店 いーねっとわかばのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,498 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.71

5.00 2019-06-25

• 配送:5
自分が使うにはまた介護用品は、早いと思っていましたが、色々便利そうな商品がありました。
配送も、とても早くて、よかったです。

淡野製作所 ソフトギムニク リハビリ トレーニング バランスボール 介護 運動 シニア 高齢者 スポーツ 身体 鍛える
5.00
フィットネスに参加した時に、初めて使い、自宅で使う用に購入しました。 近所では売ってないし、赤色が欲しかったので、よかったです。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
とても速く届いてビックリしました。ありがとうございました。

5.00
83歳の母のために購入しました。 先日までバイクに乗っていて、とても元気だったのですが、腰を痛めてそれから歩くのが不自由になりました。 杖を買いましたが、...

【人気 定番】つまづき防止 座れる シルバーカー [キャリースルーンN] CS-10 マキテック 【送料無料】手押し車 老人 ショッピングカート おしゃれ 軽量 コンパクト お買いもの 高齢者 折りたたみ 老人車 キャリー 4輪

4.17 2019-06-08

• 情報量:3
  • 配送:5
とても早い発送で助かりました。ありがとうございました。

【人気商品】おしゃれな花柄が人気 ショッピングバッグ付 [アルミワイヤーカート 花柄] A-0245 ユーバ産業【送料無料】4輪 シルバーカート 軽量 買いものカート 高齢者 手...
5.00
高齢の母が今まで使っていた買い物カートが 使いがってが悪いので、私が選んで送りました。荷物を入れても動きがスムースで大変良いと喜んでました。買って良か...

【人気商品】おしゃれな花柄が人気 ショッピングバッグ付 [アルミワイヤーカート 花柄] A-0245 ユーバ産業【送料無料】4輪 シルバーカート 軽量 買いものカート 高齢者 手押し車

4.17 2019-05-25

• 配送:5
ゴールデンウィーク直前にも関わらず素早く送っていただき助かりました。

3.33 2019-04-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応も早いです。割引券が貰えるのですが そんな度々購入するものではないので使う時がないまんまで残念です

3.00
親に必要になったので購入。こういった介護用品は高く 2枚組で安く買えるのは有り難いです。安いからと言って作りが悪いとかもありません。冬用や秋用など もう...

【人気の2枚組・介護つなぎ型パジャマ・S-L】エコノミー上下続き服 送料無料 幸和製作所 テイコブ お買い得 通年用 男女兼用 S/M/Lサイズ 全6色 介護パジャマ 介護ねまき 認知症 介護服 つなぎパジャマ オールシーズン 全開

4.00 2019-03-30

• 配送:4
思ったより比較的早くに届きたので助かりました。少しでも介護が、あるいは高齢者が楽に生活できる用品が増えていってくれると良いと思います。中々店では入手できないものまで購入できるのは本当にありがたいです。

4.00
長期入院になりそうなので購入しました。他の店で5枚入りのを見つけ購入しましたが、こちらは使いきれるようになっているので、残ったものが乾燥して使えなくな...

手袋型ウェットシート 水のいらない泡なしシャンプー ウェット手袋 (2枚入り)四国紙販売 洗い流し・拭き取り不要 フリーサイズ フルーティフローラルの香り 長期保存可能 左右対称

5.00 2019-03-21

• 配送:5
大変ありがとうございました。
サイズ違いだったのに迅速な対応をしていただき皆様に感謝しております。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【秋冬用介護つなぎ・S〜Lサイズ】介護用つなぎ型パジャマ コンビネーション(フルオープン型・いたずら防止用プッシュホック式) エンゼル S/M/Lサイズ 入院用 介護用品 介護パジャマ 介護服 介護用パジャマ おむついじり防止 【メーカー直送】

4.33 2019-03-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
高さ調節できるのがいいです。気に入りました

4.33 2019-03-03

• 配送:4
自分で使ってます。それ迄は黒い杖
を使ってたのですがHELLO KITTYの杖を
使う様になってとても可愛らしく
気分が明るく成りました。
障害者も人生楽しまなくちゃね!
ありがとうございます。

4.83 2019-03-02

• 配送:5
商品はきちんと包装されて届きました。もちろん配送も良かったです。

3.00
母は甲高なので、足のサイズに合わせたら甲の部分が窮屈で履きたがりません。 さらに母は擦って歩く癖があるので、我が家の廊下が傷まないか心配です。 そんな訳...

【S〜3L】竹虎 転倒予防シューズ [つま先つき] S/M/L/LL/3Lサイズ 男女兼用 滑り止め付き 全5色 入院用スリッパ 病院 施設 院内履き 室内履き ルームシューズ 院内シューズ かかと付き かかと有り

• kao24sさん
  • kao24sさん

5.00 2019-01-30

• 配送:5
対応も早く梱包も丁寧でした。満足してます。

アロン化成 安寿 ユリフィット尿器 【男性用】 介護用品 尿瓶 排尿器 介護 しびん 寝床 トイレ 排泄ケア シニア 老人 高齢者
5.00
夜何度も起きてくるので高齢の父の為に購入。86歳で元気です。ちょっとためらいましたが、血圧が朝高めになり、温度差が悪いと思いきって買いました。 早く買え...

5.00 2019-01-16

• 配送:5
後から領収書が必要になり、ご連絡しましたら快く対応していただきました。
とても、気持ちのよいお店だと思います。

4.00 2019-01-11

• 配送:4
初めての購入です。90近い母に…北海道は雪なので、まだ、外には出れないと思いますが暖かくなったら使ってくれてると良いんですが・・シルバーを購入。気に入ってもらえると良いんですが・・

4.00
90近い母に送りました。シルバー購入。外は雪なので…まだ、使えないと思いますが暖かくなったら使ってくれると良いんですが・・気に入ってもらえたかな?

【高評価レビュー4.6点実績】ウェルファン 夢ライフステッキ スリムネックタイプ 伸縮型スリムタイプ杖 一本杖・折り畳み不可 【送料無料】つえ アルミ 軽量 おしゃれ 婦人 女性用 お出かけ 散歩 外出 柄杖 花柄 高齢者 ミセス 替えゴム付

4.50 2019-01-08

• 配送:5
お正月でも配送が早かったです。
助かりました。

5.00
離れて住む認知症の父を介護している母に頼まれました。 普通の寝間着だとオムツを下げてしまい1日に何度も大量の洗濯で疲れきってしまっていました。 このパジ...

【介護つなぎ・通年用/S〜LL】介護用つなぎ型パジャマ ソフトケアねまき スリーシーズン(通年用)竹虎ヒューマンケア  ブロード地 綿100% S M L LLサイズ 男女兼用 介護 入院用 介護用パジャマ 介護服 上下続き服 介護ねまき

5.00 2019-01-05

• 配送:5
お正月休みにもかかわらず「入院中の為急ぎます」とメールしたら、1月5日に商品が届きました。
ショップの対応の早さに大満足です。
母も新しい病衣で入院生活を送ることができます。

最も参考にされているレビュー

• 西瓜猫さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,967
  • 5.00
  • 2019-01-06
介護用品専門店(!)「介護用品専門店 いーねっとわかば」さん!急に入用になり、迅速な対応、ありがとうございました!家では、気にしませんが、「中...