介護用品専門店 いーねっとわかばのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,506 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.46
  • 情報量 4.40
  • 決済方法 4.70
  • スタッフの応対 4.67
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.70

前のページへ31件〜42件 (全 42件)

4.83 2012-04-29

• 配送:5
メールでの対応がとっても速く親切でした。

5.00
母の誕生日プレゼントでした。軽くて、握りやすくて、とってもいいと喜んでくれました。折りたたみ方もシンプルでわかりやすくていいと言っていました。 花ワイ...

【9月30日正午まで限定セール】送料無料 夢ライフステッキ 柄杖 伸縮型 軽量 スリム 一本杖タイプ ウェルファン ※折り畳み不可 全10色 花柄 チェック 女性用 ミセス シニア おしゃれ つえ 軽量 杖 ステッキ 先ゴム付き 婦人 お洒落 可愛い 綺麗【敬老の日 プレゼント】

• aats9fさん
  • aats9fさん

3.50 2012-04-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送もとても速く、送料の件でも問い合わせるとすぐにお返事いただけました。

【マラソン中ポイント2倍】【9月30日正午まで限定セール】花柄 折り畳み杖 [夢ライフステッキ 折りたたみ伸縮型] 替えゴムプレゼント中! 収納バンド&収納袋付き ウェルファン 全7色【送料無料】敬老の日 プレゼント

5.00 2012-04-07

• 配送:5
品揃えもよくまた、商品落札後の迅速な対応にとても満足しています。
きかいがあればまた、利用したいと思いました。

【マラソン中ポイント2倍】【折り畳み杖・伸縮】幸和製作所 テイコブ 折りたたみ式伸縮ステッキ 女性用 桜柄 EOP03 折り畳み 歩行 杖 アルミ 軽量 おしゃれ シニア レディース 婦人 女性 ミセス 花柄 敬老の日 メーカー直送 ※「黄桜」在庫限り販売終了※

5.00 2011-10-31

• 配送:5
迅速に対応いただき感謝しております。
またよろしくお願いします。

お風呂場での転倒防止に!背無し【介護用入浴用椅子】【リッチェル】やわらかシャワーチェア コンパクトシリーズ背無し(4930)
5.00
父が風呂場で転倒した事故をきっかけに購入しました。 とても使い勝手がよいそうです。

4.67 2011-09-16

• 配送:5
配送・梱包も全て問題なしにスムーズでした。

【マラソン中ポイント2倍】【人気 売れ筋】L100サイズ:シンエイテクノ すべり止め健康お風呂マット [ダイヤタッチ] L100サイズ 50×100cm 全4色 介護用品 入浴用品 洗い場用 滑り止めマット 滑らない 風呂場マット 入浴サポート 老人 高齢者

• E91-2006さん
  • E91-2006さん

4.67 2011-03-07

• 配送:5
迅速に発送していただき、すぐに届いてうれしかったです。商品は小さなものでしたが、少し大きめのダンボールに入って送られてきました。。ゴミが増えるのは嫌ですが、効率的に梱包・配送手続きをされているためだと理解しますので、まぁ仕方がないと・・・。総じてしっかりしたお店でいらっしゃると感じました。

【マラソン中ポイント2倍】ソルボ 外反母趾・内反小趾サポーター 固定薄型メッシュタイプ 片足1枚  SORBO 三進興産 サポートシルバーグレー 左右 S/M/Lサイズ
5.00
左足のLサイズを購入。 期待した効果が得られて、着用感もイメージどおりで良い買い物でした。右足用も買おうかなと思ってます。(右足は横アーチはまだあるよう...

4.33 2011-01-11

• 梱包:3
  • 配送:3
初めてでしたが迅速な対応だったです。梱包はプレゼントなので直接見てないのでわかりません

【マラソン中ポイント2倍】【人気・売れ筋】軽くて使いやすいバネ箸 「箸ノ助」 左右兼用 (H-1)ウインド 食器 クリップ式 ピンセット型 持ちやすい 日本製 木製
5.00
手の不自由な父からの要望での購入です。以前のが古くなり買い替え、職場などにも置いときたいそうで追加です。力が要らなくても使えるので助かっているようです...

5.00 2011-01-10

• 配送:5
在庫薄の商品だったので心配だったのですが、注文してすぐ届きました。ありがとうございました。

【マラソン中ポイント2倍】Dr.Departure お医者さんの円座クッション (AP-0169)アルファックス 腰ひざ痛み しびれ 冷え性 痔 高齢者 シニア プレゼント 腰痛 座布団 クッション 丸いクッション 施設 病院 椅子 ベッド 腰痛予防 姿勢 ドライブ ドーナツクッション

5.00 2011-01-04

• 配送:5
年末の忙しい時期の購入でしたが、予定の配送日より早く送ってもらえました。親切でありがたいショップだと思います。

送料無料 コンパクトタイプ・小柄な体格の方に/入浴/介助/介護/浴室/シャワーベンチ/お風呂/いす/転倒防止/介護用品 ※在庫限り廃盤※パナソニック シャワーチェアー コン...
5.00
祖母が欲しいと言っていたので購入しました。思っていたより小さい座面だったようですが、喜んでくれました。

4.00 2010-09-24

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
「早めに送ってください」と備考欄に書き込んでおいたら、1.5日後には届きました!私の住まいは田舎の方なので通常二日以上はかかるのに、驚きの速さです!
注文後のレスが早かったですね。

安全性・機能性・デザイン性に優れたミドルタイプシルバーカー・花柄がオシャレでお買い物も明るく!【送料無料】【幸和製作所】ウォーキングステッキ キュービー US001-...
5.00
今年米寿になる大姑さんに。前輪が2輪づつであることや座れること、ぽっちゃり体型なので何キロまで重さに耐えられるか明記してあること、ハンドルの高さが変え...

4.67 2010-09-11

• 配送:5
実家の母に贈るため、すぐほしいと思っておりましたが、
こちらのお店は発送が早く、翌日には到着しとても助かりました。

5.00
腰を痛めた母へのプレゼントに購入しました。 軽くコンパクトではありますが、通常の買い物には 十分な収容量です。 近所のお店よりもかなりお安く、いいお買い...

【マラソン中ポイント2倍】【人気ロングセラー】座れるシルバーカー [リズムRWC] 2WAY 【送料無料】島製作所 手押し車 老人車 ショッピングカート 高齢者 プレゼント ギフト 折りたたみ キャリー 四輪車 敬老の日 売れ筋

4.00 2010-08-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速なご対応、まことにありがとうございました。

【マラソン中ポイント2倍】[洋風便座両用型デラックス] VALTY8BE 段差のあるトイレ用 パナソニック Panasonic【送料無料】簡単設置 簡易設置型 洋式変換 工事不要 ズレない 抗菌 段差解消

最も参考にされているレビュー

• 西瓜猫さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,994
  • 5.00
  • 2019-01-06
介護用品専門店(!)「介護用品専門店 いーねっとわかば」さん!急に入用になり、迅速な対応、ありがとうございました!家では、気にしませんが、「中...