前のページへ31件~43件 (全 43件)

4.83 2012-05-03

助かりました。
御社のような専門ショップがあると知識がない私でも
選びやすいです。
ネットショッピングのありがたさを再認識しました。

左右どちらにもなじむグリップで安心【杖・ステッキ】【フジホーム】ステッキかるがも 全5色
叔母の腰が曲げっててだいぶ歩きづらい様子でした。 本人はいらないと言ってましたが、プレゼントしました。 使ってみると楽だと、とても喜んでくれました。 あ...

4.83 2012-04-29

• 配送:5
メールでの対応がとっても速く親切でした。

\新色登場/夢ライフステッキ 柄杖 伸縮型 スリムタイプ 替えゴム・ストラップ付 一本杖※折り畳み不可 全12色 花柄 チェック(ウェルファン)009758 【送料無料】
母の誕生日プレゼントでした。軽くて、握りやすくて、とってもいいと喜んでくれました。折りたたみ方もシンプルでわかりやすくていいと言っていました。 花ワイ...

• aats9fさん
  • aats9fさん

3.50 2012-04-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送もとても速く、送料の件でも問い合わせるとすぐにお返事いただけました。

夢ライフステッキ 折りたたみ伸縮型 替えゴムプレゼント 収納バンド&収納袋付き 花柄 全7色 (ウェルファン)w9759

5 2012-04-07

• 配送:5
品揃えもよくまた、商品落札後の迅速な対応にとても満足しています。
きかいがあればまた、利用したいと思いました。

ステッキ 介護 介護用 婦人用 お洒落 旅行用 トラベル 和装 着物 和服 シック さくら SAKURA お出かけ 散歩【折り畳み杖・伸縮】幸和製作所 テイコブ 折りたたみ式伸縮ステ...
デザインもよくまた、軽いので大変満足しています。」

5 2011-10-31

• 配送:5
迅速に対応いただき感謝しております。
またよろしくお願いします。

お風呂場での転倒防止に!背無し【介護用入浴用椅子】【リッチェル】やわらかシャワーチェア コンパクトシリーズ背無し(4930)
父が風呂場で転倒した事故をきっかけに購入しました。 とても使い勝手がよいそうです。

4.67 2011-09-16

• 配送:5
配送・梱包も全て問題なしにスムーズでした。

【すべり止め お風呂マット】ダイヤタッチ【L100サイズ】 50×100cm 全4色 (シンエイテクノ)【送料無料】
滑り止めとしては大きめのサイズで安心して使用できました。しかし、重さがかなりありました。

• E91-2006さん
  • E91-2006さん

4.67 2011-03-07

• 配送:5
迅速に発送していただき、すぐに届いてうれしかったです。商品は小さなものでしたが、少し大きめのダンボールに入って送られてきました。。ゴミが増えるのは嫌ですが、効率的に梱包・配送手続きをされているためだと理解しますので、まぁ仕方がないと・・・。総じてしっかりしたお店でいらっしゃると感じました。

ソルボ 外反母趾・内反小趾サポーター 固定薄型メッシュタイプ 片足1枚  SORBO 三進興産 サポートシルバーグレー 左右 S/M/Lサイズ
左足のLサイズを購入。 期待した効果が得られて、着用感もイメージどおりで良い買い物でした。右足用も買おうかなと思ってます。(右足は横アーチはまだあるよう...

4.33 2011-01-11

• 梱包:3
  • 配送:3
初めてでしたが迅速な対応だったです。梱包はプレゼントなので直接見てないのでわかりません

天然木 軽量 高齢者 片麻痺 脳梗塞 リハビリ 自活用具 自助具 お年寄り シニア 介護用品 食器 クリップ式 ピンセット 木製 はしのすけ 日本製軽くて使いやすいバネ箸 「箸...
手の不自由な父からの要望での購入です。以前のが古くなり買い替え、職場などにも置いときたいそうで追加です。力が要らなくても使えるので助かっているようです...

5 2011-01-10

• 配送:5
在庫薄の商品だったので心配だったのですが、注文してすぐ届きました。ありがとうございました。

Dr.Departure お医者さんの円座クッション カバー付き(AP-0169)アルファックス【送料無料】
産後で痛みが少し残る妻のために購入しました。 他の円座クッションと違い信頼できそうですし満足です。

5 2011-01-04

• 配送:5
年末の忙しい時期の購入でしたが、予定の配送日より早く送ってもらえました。親切でありがたいショップだと思います。

送料無料 コンパクトタイプ・小柄な体格の方に/入浴/介助/介護/浴室/シャワーベンチ/お風呂/いす/転倒防止/介護用品 ※在庫限り廃盤※パナソニック シャワーチェアー コン...
祖母が欲しいと言っていたので購入しました。思っていたより小さい座面だったようですが、喜んでくれました。

4 2010-09-24

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
「早めに送ってください」と備考欄に書き込んでおいたら、1.5日後には届きました!私の住まいは田舎の方なので通常二日以上はかかるのに、驚きの速さです!
注文後のレスが早かったですね。

安全性・機能性・デザイン性に優れたミドルタイプシルバーカー・花柄がオシャレでお買い物も明るく!【送料無料】【幸和製作所】ウォーキングステッキ キュービー US001-...
今年米寿になる大姑さんに。前輪が2輪づつであることや座れること、ぽっちゃり体型なので何キロまで重さに耐えられるか明記してあること、ハンドルの高さが変え...

4.67 2010-09-11

• 配送:5
実家の母に贈るため、すぐほしいと思っておりましたが、
こちらのお店は発送が早く、翌日には到着しとても助かりました。

※欠品中 リズムRWC 花柄/チェック柄 全4色 (島製作所)大容量 ミドルタイプ 座れる カゴ乗せ可 折りたたみ SGマーク
腰を痛めた母へのプレゼントに購入しました。 軽くコンパクトではありますが、通常の買い物には 十分な収容量です。 近所のお店よりもかなりお安く、いいお買い...

4 2010-08-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速なご対応、まことにありがとうございました。

被せるだけで簡単に和式便座が洋式トイレに 座る 便器 介護用品 排泄ケア用品 老人 高齢者 シニア 洋式 固定型 サニタリー 変更 便所 座りやすい 人気 売れ筋 変換 変更 最...
介護用に購入。取り付けも簡単で使用感も違和感無く、とても便利な商品だと思います。