介護用品専門店 いーねっとわかばのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,492 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.75

5.00 2019-07-17

• 配送:5
とても迅速、丁寧に対応をしていただきました。今回もありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
思っていた以上に早い発送でした。梱包もしっかりしてます

5.00 2019-04-17

5.00 2019-04-07

• 配送:5
「街の介護用品やさん」のキャッチフレーズ!「介護用品専門店いーねっとわかば」さん!
二度目?の利用です、が前回も今回も丁寧なメール対応、迅速な発送、で助かりました。
今回は、「介助型車いす」用に、「日進医療器『パイルベルト』」購入!でお世話になりました。とても良い製品で、「親」とともに喜んでおります。
また、機会があれば「ぜひ」お世話になりたいショップさん、です。
ありがとうございました!

5.00
「親」の「介助型車いす」用に「ブルー」を購入、しました。 皆様のレビューを参考に、購入を決定。 「車いす」を借りているショップさん、では、扱っていないの...

日進医療器 車椅子での座位保持に「パイルベルト」マジックテープ式 面ファスナー 車いす ベルト ガード 介護 移動 介助 安定 固定 ずれない 落ちない 滑らない シートベルト 輪 腹部

3.17 2019-01-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール連絡先変更の件で、星2つとしました。

段差解消スロープ タッチスロープ 幅80cm×高さ5.0cmシンエイテクノ 室内・屋内用 車いす対応 つまづき防止 段差解消用 置くだけ簡単設置 スロープ 段差スロープ 段差プレート 発泡EVA製 滑り止め 軽量 ライトブラウン 両面テープ式

5.00 2019-01-06

• 配送:5
急に入用になり、迅速な対応、ありがとうございました!
家では、気にしませんが、「中身」がわかる「パッケージ」の「箱」での配送なので、気にする方もいらっしゃるかも?ウチでは、満足!です。
また、機会があれば、利用させていただきます。
ありがとうございました!

5.00
画像の商品が12袋入りの箱買い(!)です 急に、親の体調が悪くなり、介護利用での購入!です。 「厚版」で、使用に十分で、『「トイレ」に流せる(!)』というのが...

【ケース販売】ユニ・チャーム [ライフリー おしりふき トイレに流せる]72枚入り×12袋 厚手 大判 シート 介護用品 排泄ケア おむつケア かぶれ 衛生用品 介護 排泄ケア用品 ムレ 老人 拭く お尻拭き 高齢者 赤ちゃん 大人用 子ども用

• daicenさん
  • daicenさん

4.00 2018-11-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から発送まで迅速で、梱包も丁寧で問題ありません。

4.00
母親の入院に際してひとまず、一枚購入。問題なく、値段も廉価なのでもう一枚リピートしました。薄手ですが、必要十分な品質でした。

【婦人用・S/M/L/LL】※色柄おまかせ ガーゼ寝巻き 通年用 花柄模様  竹虎ヒューマンケア 介護 パジャマ 入院 浴衣 高齢者 女性 レディース シニア 前開き 介護用品 綿100% ねまき 女性用 介護パジャマ 着替え 施設 病院 ゆかた 介護寝巻 肌着 婦人 福祉 人気 売れ筋

3.17 2018-06-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配達は、迅速で助かるが…領収書がペーパーレスやから、セキュリティに問題あり!で、ウィルスバスターに引っかかる。なんで…領収書プリンターする人は注意かな!

4.00
注文確認より、先に品が発送させてくる。品は、説明文の通り、可もなく不可もなくって感じ!まぁ、送料込みなら、こんなもんかな!

ウェルファン 夢ライフステッキスリムネック ギフト仕様 折り畳み杖、杖ホルダー、替えゴムの3点セット【送料無料】歩行 杖 アルミ 軽量 おしゃれ シニア 折りたたみ 敬老の日 母の日

5.00 2017-11-03

5.00 2017-10-19

• 配送:5
とても迅速、丁寧に対応をしていただきました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
サイズが合わないときは連絡させていただくかもしれません。そのときはよろしくお願いします。

新色ワイン登場!【定番 人気】【S-3L】 徳武産業 あゆみ かかと付きケアシューズ [早快マジック レギュラー] 男女兼用 3E 施設・院内用 2502 入院 スリッパ 踵付き 介護 室内履き ルームシューズ むくみ 介護シューズ 病院 くつ 大きいサイズ 小さいサイズ

4.33 2017-03-05

• 配送:5
注文後の連絡から発送、到着までとにかく早かったので驚きました。介護用品はいきなり必要になったりすることもあるのでたいへん助かります。

4.00
家族が入院したので購入。よそで買ったものより生地がやわらかくてよかったです。値段も安かったし、一枚ずつサイズ指定できるのもよいと思いました。

【2枚組・紳士用ねまき】※柄おまかせ※ 和の奏 ガーゼねまき MLサイズ 通年用(綿100%)ウェルファン 2枚セット販売 介護パジャマ パジャマ 高齢者 男性 メンズ シニア 前開き 介護用品 作務衣 綿100% 浴衣施設 手術 術後 前開き

4.00 2016-03-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
義理の母へのプレゼント 足が痛いと言うので少しは楽そうです

【和式を洋式に変換】【段差のないトイレ用】 アロン化成 安寿 [サニタリエースOD 暖房便座 据置式 ノーマルタイプ](533-416)【送料無料】簡単設置 簡易洋式トイレ 和式 トイレ 便所 洋式変換 便器 便座 工事不要 洋式トイレへ 変更 サニタリー 排泄

5.00 2016-03-24

• 配送:5
非常に信頼できるお店です。急ぎで手元に欲しかったので翌日到着は有難いです。介護用品を購入すのは初めてでしたが今後もこちらで購入しようと思いました。ありがとうございました。

5.00 2016-03-22

• 配送:5
迅速な対応をして頂きとても満足しました。
また機会が有れば購入したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 西瓜猫さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,940
  • 5.00
  • 2019-01-06
介護用品専門店(!)「介護用品専門店 いーねっとわかば」さん!急に入用になり、迅速な対応、ありがとうございました!家では、気にしませんが、「中...