介護用品専門店 いーねっとわかばのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,511 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.71

5.00 2018-05-31

• 配送:5
洗い場の椅子を買って、お風呂が義母も私も
楽になって、次は浴槽の椅子が欲しくなりました。
介護って便利なものがあるほど、楽しい。
ショップのますますのご発展を願ってます。

入浴時のイスや踏み台に・やわらか素材の天板シート/お風呂/ステップ/浴槽/入浴/浴室/高さ調節/段差解消/介護/【数量限定特価セール】リッチェル 浴そう台高さ調節付 やわ...
5.00
1番低くても半身浴向きです。 横にして背もたれにすると、横長の風呂なので ほどほどに足がつっかえて体が安定しました。 介護って工夫。

• boku。さん
  • boku。さん

3.50 2015-09-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから、配送が早かったです。杖の各色が模様の部分だけではなく、全体が映っているとよりイメージしやすかったかなと思います。

【高評価レビュー4.6点実績】ウェルファン 夢ライフステッキ スリムネックタイプ 伸縮型スリムタイプ杖 一本杖・折り畳み不可 【送料無料】つえ アルミ 軽量 おしゃれ 婦人 女性用 お出かけ 散歩 外出 柄杖 花柄 高齢者 ミセス 替えゴム付

• TOM AMEさん
  • TOM AMEさん

3.67 2014-10-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文から発送までの間が迅速でよかったです。

2.33 2014-09-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:2
祖母の誕生日プレゼントに購入を決め、変更があったためお店へ電話して対応していただき、最初はとても良い印象をうけました。
ですが、商品が届きダンボールを開けるとラッピング代で少し高めの金額を払ったにも関わらず雑な感じでした。
リボンもグチャグチャで、切れていました
自分でリボンだけ買って付けるようです
だったら、お願いしなきゃよかったです
出荷案内書も髪が折れ曲がっており、残念でした
誕生日のプレゼント、開けるのが不安です!
何か一つがダメだと、物も確かな物か不安です!
失敗した買い物でした

• cyone9724さん
  • cyone9724さん

5.00 2013-11-06

• 配送:5
配送のスピートが速いし、商品も思い通り使いやすいし、なかなかいいと思う。

【高評価レビュー4.5点実績】ウェルファン 夢ライフステッキ スリムネック 花柄 折りたたみタイプ 杖先替えゴム付き 全6色【送料無料】杖 折り畳み 軽量 アルミ おしゃれ 女性 ミセス シニア つえ 杖 歩行 ステッキ

• 葵 AZさん
  • 葵 AZさん

4.33 2013-06-24

• 情報量:4
  • 配送:5
つえを買いました。
値段、デザイン共によかったが、もう少しデザインがあったら嬉しいかな?
また何かありましたらお願いします。

• 雪5518さん
  • 雪5518さん

4.83 2013-01-18

• 配送:5
写真が大きく、商品説明も工夫してわかりやすく掲載されているので、安心して買い物ができました。

花柄 折り畳み杖 [夢ライフステッキ 折りたたみ伸縮型] 替えゴムプレゼント中! 収納バンド&収納袋付き ウェルファン 全7色【送料無料】
5.00
祖母へのプレゼントとして購入しました。 祖母の仲間内では花柄の杖が流行っているらしく、しかも花柄やシルバー色がとても綺麗なのでえらく喜んでもらえました...

4.83 2012-06-14

• 配送:5
品ぞろえも多く対応も早く満足しました。金額もお安くお勧めです。

認知症の方にも開けにくい、おむついじりなどのいたずら防止用タッチホック式の介護用つなぎ(拘束着)【ウェルファン】エコノミー タッチホック式上下続き服 綿100%【介...
4.00
柄もよく看護師さんからほめられたと喜んでいます。 これからだと袖がもう少し短くてもいいかなと思いました。

• hide098さん
  • hide098さん

4.33 2012-02-13

• 梱包:3
  • 配送:3
まだ届いてないですが、きっとすばらしい商品だと思います。

送料無料 夢ライフステッキ 柄杖 伸縮型 軽量 スリム 一本杖タイプ ウェルファン ※折り畳み不可 全10色 花柄 チェック 女性用 ミセス シニア おしゃれ つえ 軽量 杖 ステッキ 先ゴム付き 婦人 お洒落 可愛い 綺麗

• EVI01さん
  • EVI01さん

5.00 2011-11-19

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早くて助かりました。

4.00
祖母へのプレゼントで購入しました。花柄がきれいで喜んでもらえたようでした。替えゴム付きというのも良かったです。