介護用品専門店 いーねっとわかばのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,497 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
急に介護服が必要になったので、速く届け頂いてありがとうございました。また必要になったら利用させて頂きます

4.00
とても速く届けて頂きました。助かりました。 サイズが本人に合うか心配でしたが、ヘルパーさん達は使いやすいと言われ安心しました。

【人気の2枚組・介護つなぎ型パジャマ・S-L】エコノミー上下続き服 送料無料 幸和製作所 テイコブ お買い得 通年用 男女兼用 S/M/Lサイズ 全6色 介護パジャマ 介護ねまき 認知症 介護服 つなぎパジャマ オールシーズン 全開

5.00 2019-05-11

• 配送:5
品揃えもよく、配達も早く母の急なた退院に間に合いよかったです。

樹脂製 ポータブルトイレ 肘掛け付 PT02 幸和製作所 テイコブ 介護用トイレ 腰掛便座 トイレ補助 おまる 高齢者 老人 シニア 介護用品 自活 部屋 排泄 介護

• kotama0526さん
  • kotama0526さん

2.00 2019-04-16

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
とても使いやすくて重宝しています。。杖に取り付けるだけで立て掛けるのも引っ掛ける事も凄くスムーズにできるようになってレジやバスを降りる時等も焦らなくなりました。デザインもシンプルなのにさりげなくて可愛いのでもう一度使ったら手放せなくてストック分も購入しました。ひとつだけ疑問なのは発送と到着がとても遅かったです。

2019-04-17

お買い上げいただいた商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

発送と到着がとても遅かったとのことで、すぐにご注文内容をお調べしましたところ、お客様ご自身で配送日のご指定をしておられたので、そのご指定日にお届けをさせていただいた次第でございます。

次回お急ぎでご入用とのことでしたら、ご注文の際に「最短出荷」をご選択いただければ幸いでございます。

今後ともいーねっとわかばをよろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
母にステッキを購入しました。早めの発送をお願いしたのですが、迅速で丁寧な対応をして頂けて助かりました。母にも喜んでもらえました。ありがとうございます。またご縁がございました際には、ぜひよろしくお願いいたします(*^_^*)

5.00
退院した母に。黒地に花柄にしましたが、お洒落だと大変喜んでもらえました(*^_^*)調節も私でも簡単にできて良かったです。お散歩でもとても使いやすそうですし...

【高評価レビュー4.6点実績】ウェルファン 夢ライフステッキ スリムネックタイプ 伸縮型スリムタイプ杖 一本杖・折り畳み不可 【送料無料】つえ アルミ 軽量 プレゼント おしゃれ 婦人 女性用 お出かけ 散歩 外出 柄杖 花柄 お年寄り 高齢者 シニア ミセス 替えゴム付

5.00 2019-02-23

• 配送:5
骨折してギブスをしてから 発注したのですが
あす楽対象外の地域にもなら関わらず 即配送手続きしていただき 救われました。感謝です!

シールタイト 脚用 Mサイズ 1枚 モリト 防水カバー 足用 ゴム製リング 簡単装着 低刺激性ビニール製
5.00
見事に防水してくれます。 全く 水が入る事はない!! 大満足!とても助かっています!

5.00 2019-01-30

• 配送:5
火曜日の午後1時過ぎに購入し、翌日朝9時に商品が届きました。
とても早い対応で大変助かりました。ありがとうございます!

5.00
3枚セットでこのお値段は、お得です。 毎日のように、布団を濡らすので使い捨ての防水マットでは費用がかさみ大変でした。こちらはレビューも良く、気軽にお洗濯...

【お得なシーツ3枚組】綿混パイル 防水シーツ ウェルファン 洗い替えお買い得 (部分タイプ)3枚セット【送料無料】 介護 防水 シーツ 部分タイプ 失禁 おねしょ 介護用品 おねしょ 大人 おむついじり対策 老人 高齢者 在宅介護 洗えるシーツ 洗濯可

5.00 2018-09-07

• 配送:5
介護食とは思えないほど、とてもおいしいです♫家族全員で頂いています。
今まで基本、りんご味でしたが、コーヒー味がコーヒーゼリーそのものでとても気に入っていますV
初回の発注時から、兎に角速やかなご対応で、あまりの速さに驚きました(◎_◎;)
他のショップでは約半月ほど納期がかかりました(-"-)今後もリピートさせて頂きたいです。

4.33 2018-08-29

• 配送:1
お店に問題はありませんでしたが、配送に問題ありです。
受け取りサインはこちら(配達員)が書きますからと、印鑑を持っていたのに受け取りサイン拒否されました。

4.83 2018-07-06

• 配送:5
とにかく配送が早くて助かります。また宜しくお願いします(*^^*)

【介護用つなぎ服・単品販売】介護用つなぎ型パジャマ [エコノミー上下続き服] 通年・オールシーズン用 S/M/Lサイズ 幸和製作所 テイコブ 男女兼用 介護用パジャマ 介護服 上下続き服 介護つなぎ 介護ねまき 介護パジャマ

5.00 2018-06-22

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、発送も早かったです。
また機会があれば利用させてもらいます。

5.00
当方40代後半なのですが股関節痛の為、医師よりこれ以上酷くならない為にも杖を利用した方が良いと指導されまして、初めての杖を購入させてもらいました。 どう...

4.50 2018-02-17

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
水曜日夜に注文、木曜日発送→金曜日到着とまさに神対応!!
メール連絡も2度頂き、ストレスフリーで購入できました。今までで最良のショップだと思います。
有難うございました。
今後、購入希望の商品の取扱いがあればお願い致します。

5.00 2017-12-17

• 配送:5
配送も早く安心してお買い物ができました。

使い捨てロング手袋 ピレンワイプ ロング 50枚入り S/Mサイズ 竹虎ヒューマンケア (肘上サイズ) ロングサイズ ディスポーザル ポリエチレン 長い
5.00
家族の入浴介助用に購入しました。肘上まであり、服の袖を捲らず入浴介助ができるので便利です。女性ですが手が大きめなのでMサイズにしましたが、少しブカっと...

• AN_CHANさん
  • AN_CHANさん

5.00 2017-07-06

• 配送:5
商品の発注をしてから商品が届くまで、丁寧なメール連絡を頂け、商品もすぐに届きました。とても助かりました。
また機会があれば利用したいです。

5.00
骨折してしまい杖が必要になった母の為に購入しました。 シンプルなものより、少し柄がある明るいデザインのものを希望していたので、こちらを購入しました。 デ...

5.00 2017-01-21

• 配送:5
商品の交換に感謝致します。2度の変更に対応下さり、助かりました。ありがとうございます。

5.00 2016-09-28

• 配送:5
発送も早く、安心してお買い物ができます。介護用品はスピード一番です

3.00
柄も選べて、2枚で1万円はお買い得です。商品もしっかりしていて、よかったです。ただ、大きいんです。Sサイズを頼んだのに。介護用品全般に言えることなんです...

最も参考にされているレビュー

• 西瓜猫さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,965
  • 5.00
  • 2019-01-06
介護用品専門店(!)「介護用品専門店 いーねっとわかば」さん!急に入用になり、迅速な対応、ありがとうございました!家では、気にしませんが、「中...