1件~15件 (全 2,733件)次のページへ

4 2022-06-25

商品の到着が早くてストレスがなかったです。

シチズン手首式血圧計 CHWH903(シチズンシステムズ)【送料無料】
商品はとても満足しています。測ってスマホにも送れるので、以前使っていたのとは比べ物になりません。

• junjun_1さん
  • junjun_1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2022-06-21

介護用品専門店の事だけはある 小さなことまで気を配っている

徳武産業 ケアシューズ あゆみ オープン和(なごみ) 男女兼用 3E 施設・院内用 1026 入院 スリッパ かかと付き 介護 室内履き 介護用品 病院用 施設用【送料無料】
まず使いやすい 脱いだり履かせたりがマジックテープだから簡単 オシャレな外観でだれからもほめらるカカトもあって足が浮き気味な私は安定感がある。

5 2022-06-20

とても早くて丁寧な対応でした。
良いショップです。

5 2022-06-18

レビュー遅くなりましたが、商品は注文してすぐ届きました。連絡や発送も特に問題ありません。今後も介護用品を購入する際に利用したいと思います。

4 2022-05-19

商品も配送も問題なく対応してもらいました。

5 2022-05-17

配達が早いし商品も完璧です。
とても助かっています。

5 2022-05-17

早い発送ありがとうございました。助かりました。

1 2022-05-09

発送に不備があり、佐川急便の人の前で、品物を開封し、確認するというどうして?とこんな事はいままでにないことでした。気をつけて下さい。

夢ライフステッキ 折りたたみ伸縮型 替えゴムプレゼント中 収納バンド&収納袋付き (ウェルファン)花柄 全7色

5 2022-05-08

とても使いやすイ、靴で、とても気に入りました。また、また気会があったらお願いします。

【片足販売】【M-6L】徳武産業 あゆみ [Re-Lifeサポート02(7505)] 7Eタイプ ※片足のみの販売です※ 男女兼用 介護 施設 病院 軽量 靴 シューズ 小さいサイズ 大きいサイズ 外履き お出かけ 外出シューズ ゆったり 幅広 外用 マジックテープ リハビリ【送料無料】

5 2022-04-27

迅速な対応をありがとうございました。注文してすぐに届いたので、とても助かりました。

[かかと付きスリッパ]【22-25cm】おしゃれな室内履き RACCO ハグ ニッポンスリッパ S/M/Lサイズ 入院用 ルームシューズ 男女兼用 すべり止め付き 病院 介護 上履き つま先...
母親へのプレゼント用に購入しました。これなら家の中で転倒する心配は無さそうです。本人も履きやすいと喜んでいます。ありがとうございました。

[かかと付きスリッパ]【22-25cm】おしゃれな室内履き RACCO ハグ ニッポンスリッパ S/M/Lサイズ 入院用 ルームシューズ 男女兼用 すべり止め付き 病院 介護 上履き つま先無し

5 2022-04-26

商品の発送が早く、梱包もしっかりしていました。良いショップだと思います。

83歳の母へのプレゼントに購入しました。服や鞄は地味好きですが、気持ちが明るくなるように思いきって桜ワインを購入しました。写真よりも地味で品の良い色だっ...

4 2022-04-22

発送が早く梱包も丁寧でした。
またよろしくお願いします。

シマブン トイレットペーパーホルダー『おくだけ』 排泄ケア トイレ ホルダー 簡単 紙 カット 切る

5 2022-04-20

母の室内履きを注文しました。他より値段が高くても交換できるお店と思いこちらで購入しましたが、案の定サイズが合わず。メール連絡、返信、電話対応何、交換品の発送まで何もかもスムーズ且つ丁寧で、大変信用のおけるお店だと感じました。ありがとうございました。

5 2022-04-14

1〜2日で商品が届き、大変助かりました。
こちらのショップで他の商品も見てみようと思います。

5 2022-04-12

迅速な対応ありがとうございます
3日目には、届いて本当にありがとうございます

※一部欠品中 島製作所 リズムRWC ミドルタイプ 花柄/チェック柄 全4色
コンパクトで、こまわりがききててもいいかんじです。柄も素敵で可愛いです。

1件~15件(全 2,733件)