介護用品専門店 いーねっとわかばのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-18

特に問題もなく、商品も早く届いて良かったと思います

5 2021-04-13

購入前に色々メールで質問したのですが、親切丁寧に回答してくださり安心して購入できました。とても信頼できるお店だなと思いました。

5 2021-04-04

今日、施設にいる母に誕生日プレゼントとして持って行きました。とても気に入ってくれた様です。色々試しましたが、やっと当たりです。

【定番 人気】【S-3L】 徳武産業 あゆみ かかと付きケアシューズ [早快マジック レギュラー] 男女兼用 3E 施設・院内用 2502 入院 スリッパ 踵付き 介護 室内履き ルームシューズ むくみ 介護シューズ 病院 くつ 大きいサイズ 小さいサイズ 母の日

5 2021-04-04

今回は迅速なご対応ありがとうございました。

4 2021-04-04

長さがもう少し長いほうが良かったが、とりあえず使用してみます。

夢ライフステッキ スリムネック 花柄 折りたたみタイプ 杖先替えゴム+ストラップ+ホルダー付き(ウェルファン)【送料無料】 母の日

5 2021-03-27

とても迅速、丁寧に対応をしていただきました。今回もありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5 2021-03-13

商品受け取り連絡への返信および不具合対応への細かな気づかい等
親切な対応に評価「五つ星」です。

5 2021-03-04

スムーズな対応で商品も早く届いて感謝しています。

5 2021-03-03

両親が届いた商品をみて喜んでいました。ありがとうございます。

ハーモニーAL 保冷バッグ付き(島製作所)【送料無料】座れる シルバーカー【cp1301】 母の日
父親から年寄り感がなく、座れるカートが欲しいと言われて、購入しました。 口には出しませんが、気に入っているようです。

5 2021-02-19

ありがとうございました。重いので、助かりました。

5 2021-02-11

早々に送って頂き、ありがとうございました。母に使用したところ、使いやすく本人も満足の様子。エプロンが嫌な方にはとても便利だと思います。

フットマーク 使い方いろいろ。ひとつあると便利なクリップ お食事エプロン のびるクリップ 母の日
母が介護用のエプロンを嫌がりホトホト困っていました。もしかしたら…購入して、さっそくお気に入りのタオルを使用。洗濯は増えますが、本人が嫌がらないのが1...

5 2021-02-11

配送も早く、またサイズも大きいサイズがあり助かりました。

高校2年息子用。息子の部屋が北向きな為エアコンだけでは寒く、2月に入りきるこたつというものが使用できなくなったため、急遽足元を暖める室内ばきを探しており...

【M-3L】徳武産業 あゆみ [大きく開くルームブーツ(2238)] 5E〜9E相当 両足販売 男女兼用 介護 施設 病院 軽量 靴 シューズ 小さいサイズ 大きいサイズ 上靴 室内履き 院内シューズ ルームシューズ ゆったり 幅広 母の日

5 2021-02-08

早く届き、緊急入院から一般病棟に移る前に届き、とても有り難たかったです。

5 2021-02-04

品ぞろえもよく、配送も速やかで感謝しています。

肩こり腰痛の私が、初めて、「履いて歩いて辛くない!階段の上り下りもしやすい!」と感じたルームシューズです。いつも愛用しています。

【人気商品】【S-3L】 ケアシューズ あゆみ [エスパド] 徳武産業 すべり止め付き 3E 男女兼用 2004 入院 スリッパ かかと付き 室内履き シューズ 介護シューズ 室内用 男性用 女性用 メンズ レディース シニア 高齢者用 くつ 病院 施設 入院 母の日

5 2021-02-02

注文から納品までの迅速な対応ありがとうございました。

【婦人用 23〜25(フリー)】ゆったり5本指 すべり止めソックス(神戸生絲)女性用 レディース 靴下 介護 ソックス くつした 滑らない 滑り止め付 シニア ミセス 高齢者 むくみ 水虫 指付き 母の日