介護用品専門店 いーねっとわかばのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,330 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.65

4.67 2017-08-14

• 配送:5
入院療養をする家族のために、不動手袋(ミトン)と入院向きのパジャマを購入しました。こういった医療寄りのお品は、中々探すのが難しいのですが、こちらで揃ってよかったです。=配送も非常に早く、注文の翌日には届きました。=また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00
療養病院に入院する家族のために購入しました。=入院の時は着替えが楽なように前開きのパジャマが必要ですね。こちらは、飾りボタンはついていますが、ボタンの...

【竹虎ヒューマンケア】ソフトケアパジャマ3 長袖上下セット 通年用 面ファスナータイプ 婦人用 M/Lサイズ 【介護服】【レディース】【寝間着】【入院】【女性】【前開き】【オールシーズン】【マジックテープ】【面ファスナー】

• tedsaharaさん
  • tedsaharaさん

5.00 2017-08-12

• 配送:5
発注から配送まで早かったです。困っていましたので、助かりました。

3.83 2017-08-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送手配につきましては、コメントで依頼したとおりのご対応をいただけてお店側には大変満足しております。買い替えすることがあればまたお願いすると思います。

5.00 2017-08-07

• 配送:5
迅速丁寧な応対で満足しております。
また機会がありましたら是非利用したいです。

• しん2512さん
  • しん2512さん

5.00 2017-08-06

• 配送:5
配送が段ボールでなくビニール袋がいいですね。

3.33 2017-07-31

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
想定通りの取引ができました。
発送は早かったです。

【シンエイテクノ】室内用・段差解消『タッチスロープ』 幅100cm×高さ4.5cm【段差スロープ】【段差プレート】【つまづき】【階段】【ルンバ】【お掃除ロボット】【バリアフリー】

4.67 2017-07-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
このような商品は、直ぐに使用したいので、今回速やかに届けてくれて、助かっている。

【シンエイテクノ】消臭・すべり止めマット ゼオシーター サイズ:M(60×80cm)【ポータブルトイレ】【すべり止め】【消臭】
4.00
消臭・すべり止めのこのマットが有るので、安心して使っている。ただ、コーナーがめくれやすいので、その対策を検討して欲しい。はなぼく

5.00 2017-07-22

• 配送:5
この度は、急な注文にもかかわらず、早急に送って頂きありがとうございました。
先方にお渡ししますので、使用感が直ぐに解りませんけど、きっと喜んでいただけると思います。

【アロン化成】安寿  ユリフィット尿器 男性用【介護】【尿器】【尿瓶】【排泄】【しびん】
5.00
使用はまだですが、逆流を防ぐという所が、決め手となりました。 普通の尿瓶は、お年寄りが一人で使用する際、どうしても漏れたり、溢したりと大変なようです。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
迅速な対応どうもありがとう御座いました。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
注文したその日に発送、翌日には手元に届き、あまりのスピーディーさに驚きましたが、助かりました。
支払いも後払いが選択できたので、良かったです。

5.00 2017-07-13

• 配送:5
発送元台風の中、夜注文、翌朝到着です。 何も言うことはありません。介護用頼みましたが、こういうものはいつ何時起こるかわからず、すぐに必要になるものです。通販なんで一週間見当でしたが、早くて大、大感謝です。

• yosatさん
  • yosatさん

3.33 2017-07-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
これから継続して定期便にてお願いしたいです。

【ウェルファン】まごころてぶくろ 粉付き 100枚入りS/M/Lサイズ【介護】【衛生】【ウイルス】【ノロ】【インフルエンザ】 【鳥インフル】【ゴム手袋】【使い捨て】

• AN_CHANさん
  • AN_CHANさん

5.00 2017-07-06

• 配送:5
商品の発注をしてから商品が届くまで、丁寧なメール連絡を頂け、商品もすぐに届きました。とても助かりました。
また機会があれば利用したいです。

5.00
骨折してしまい杖が必要になった母の為に購入しました。 シンプルなものより、少し柄がある明るいデザインのものを希望していたので、こちらを購入しました。 デ...

【送料無料】【ウェルファン】夢ライフステッキ スリムネックタイプ おしゃれな花柄の伸縮型・スリムタイプ杖(一本杖・折り畳み不可) 替えゴム付【歩行】【つえ】【軽量】※シルバー・グリーン・ルビー在庫限り販売終了※

2.67 2017-06-29

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
素早い対応です。でも決済後の返品不可の文言が気に入らないので星ひとつです。

【送料無料】【ユーバ産業】ショッピングバッグ付アルミワイヤーカート 花柄 【シルバーカー】【手押し車】【老人車】【4輪】【買い物カート】【軽量】【日本製】【プレゼ...
4.00
ご近所さんが使用していた同商品がほしいと言われ購入しました。百貨店価格の半分ぐらいで購入できました。 組み立ても少しわかりづらいところもありましたが、...

【送料無料】【ユーバ産業】ショッピングバッグ付アルミワイヤーカート 花柄 【シルバーカー】【手押し車】【老人車】【4輪】【買い物カート】【軽量】【日本製】【プレゼント】

3.83 2017-06-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
母の靴を注文しました。
2足注文し直ぐに届きました。
母は外反母趾の為サイズを迷いましたが
一足はピッタリで
もう一足は大き過ぎ交換して頂きました。
また利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-08-14