介護用品専門店 いーねっとわかばのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,511 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

4.17 2019-04-07

• 品揃え:4
  • 配送:4
迅速に対応していただいて感謝しております。
直ぐに必要としてましたので大変助かりました。

4.00
迅速に送って頂いてありがとうございます。 早速使用してます。初めてのシルバーカーなので何も知らなかったので、細かな詳細を頼りに選びました。結果とても満...

軽量コンパクト [スイート3] 須恵廣【送料無料】手押し車 老人 ショッピングカート おしゃれ 座れる シルバーカー 軽量 お買いものカート シルバーカート 高齢者 折りたたみ 老人車 キャリー 4輪 介護用品 シニア 折り畳み

5.00 2018-10-30

急ぎで欲しかったため
お願いしたところ
とても早く対応していただき
助かりました。

※在庫限り販売終了※/たっぷり収納/お買い物に最適/老人車/買い物/座面付/シニア/シルバーカート/お洒落/プレゼント/ギフト/介護用品/シニアカー/特価/セール/お買い得/【...
5.00
おばあちゃん喜んでくれた。 説明書もわかりやすい!

5.00 2018-04-04

• 配送:5
使いやすくて、説明書もわかりやすいし、年寄りでも早く使えるから、有り難いです

5.00
早く届きました。 素敵な柱です。さすがみんなオススメしてるものだなと思いました。 今回はホームレスのお爺ちゃんにプレゼントします。また今度家族にもプレゼ...

【高評価レビュー4.6点実績】ウェルファン 夢ライフステッキ スリムネックタイプ 伸縮型スリムタイプ杖 一本杖・折り畳み不可 【送料無料】つえ アルミ 軽量 おしゃれ 婦人 女性用 お出かけ 散歩 外出 柄杖 花柄 高齢者 ミセス 替えゴム付

5.00 2016-02-21

• 配送:5
わたくしのミスで住所の宛先など間違えてしまいましたが、丁寧に訂正していただき感謝しております。
また機会があったら宜しくお願いいたします。

積水樹脂 ポーチX手すりminiてすり フラットタイプ PX-MFKHL 【送料無料】段差 玄関 屋外 手摺 【メーカー直送】
5.00
注文してから、メーカー依頼の商品にも関わらず4日程で丁寧に梱包されて届きました。お安く購入でき満足しております。

5.00 2015-05-17

• 配送:5
即日対応ありがとうございます。また宜しくお願いします。

神戸生絲 極上 しめつけませんソックス 綿混 婦人用 靴下
5.00
はき心地に満足で喜んでいました。今回初めてでしたが三足色違いで注文しました。季節に合わの使用で注文出来たら幸いです。又注文します。

神戸生絲 極上 しめつけませんソックス 綿混 婦人用 靴下

5.00 2014-11-11

• 配送:5
敬老の日のプレゼントでした。
祖母も喜んでくれているみたいでよかった!

• あ*むさん
  • あ*むさん

4.67 2014-03-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
母の誕生日プレゼントに買いました
デザインが多く迷ってました
軽くて気にってました

4.67 2013-11-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても丁寧に梱包されていました。

花柄 折り畳み杖 [夢ライフステッキ 折りたたみ伸縮型] 替えゴムプレゼント中! 収納バンド&収納袋付き ウェルファン 全7色【送料無料】
5.00
病気で足を悪くしてしまい、以前は傘などを杖代わりにしていましが、 それにも限界があったので、今回杖を購入しました。 自分自身まだ、年齢が若いこともあり、...

3.50 2013-01-24

• 決済方法:3
  • 配送:4
始めに注文していた商品から変更したのですが、変更をしてくれたので、対応はよかったです。
後、注文から配送するまでの手順はとても早くてよかったです。

【人気定番】座れる シルバーカー [ハーモニーAL 手元ブレーキ付] 島製作所【送料無料】手押し車 老人車 ショッピングカート おしゃれ  シルバーカート 高齢者 折りたたみ カート キャリーカート 4輪

5.00 2012-12-18

• 配送:5
配送も早くレビューで替えゴム付きのサービスも良いですね。

5.00
急に脚を患い病院に通院している母に。 一時はものにつかまらないと立つのもつらそうでした。今はまだ大丈夫になりましたが、またひとりの時出先で急になったら...

• NAOMI33さん
  • NAOMI33さん

5.00 2012-12-05

• 配送:5
とても満足です。

5.00
おばあちゃんへ黒をプレゼントしました。 とっても上品な柄で組み立てやすく満足との事です。 ありがとうございました。

4.83 2012-11-06

• 配送:5
毎回、迅速に対応してくださり、とても有難いです!
領収書などもしっかり対応してくださいます。

5.00
入院中の祖母の為に購入です。 以前、夏用を購入し、続いてオールシーズン用を購入。今回はその後継?のこちらの商品を購入しました。 割と丈夫なようで、病院で...

【介護用つなぎ服・単品販売】介護用つなぎ型パジャマ [エコノミー上下続き服] 通年・オールシーズン用 S/M/Lサイズ 幸和製作所 テイコブ 男女兼用 介護用パジャマ 介護服 上下続き服 介護つなぎ 介護ねまき 介護パジャマ

3.17 2012-08-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
発送もとても早く助かりました。ただ、お店から何の連絡もなかったので、不安になりました・・・

5.00
地味かな?と思いつつも、ブラックを購入しました。たまにしか使わないそうですが、あけて早速部屋をうれしそうに歩いていました。無料ラッピングがあるといいな...

4.67 2012-04-17

• 梱包:3
  • 配送:5
早い到着でとても嬉しいです!ただちょっと梱包が大げさかな。
寝巻一枚なら段ボールじゃなくて紙袋などで良いと思います。

ねまきのようにかさばらず室内着として衿もすっきり。お洗濯も簡単で早く乾きます。裏ガーゼ部抗菌防臭加工【神戸生絲】ガーゼあわせ(ラグラン) 通年用 紳士用 / 婦人...
5.00
とても柔らかい生地で着やすいです。夏の寝巻を探していたので、ピッタリな物が見つかって嬉しいです。

• mie-chinさん
  • mie-chinさん

3.83 2011-10-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送がとても早くて助かりました。
決済方法もコンビニ後払いが可能なのでお給料が入ってから楽々支払いも嬉しい!
商品画像がもう少し多くて大きい画像が見れたら良かったです。
総合的には機会があればまた利用したいショップです。

5.00
6月に腰の骨を折った祖母がようやく歩ける様になったので杖をプレゼントする事にしました。 軽くて折りたためて見た目にもおしゃれだと大変喜んでもらえました。...