5 2019-01-06

• 配送:5
介護用品専門店(!)「介護用品専門店 いーねっとわかば」さん!
急に入用になり、迅速な対応、ありがとうございました!
家では、気にしませんが、「中身」がわかる「パッケージ」の「箱」での配送なので、気にする方もいらっしゃるかも?ウチでは、満足!です。
また、機会があれば、利用させていただきます。
ありがとうございました!

【ケース販売】ユニ・チャーム [ライフリー おしりふき トイレに流せる]72枚入り×12袋 厚手 大判 シート 【送料無料】[母の日]
画像の商品が12袋入りの箱買い(!)です 急に、親の体調が悪くなり、介護利用での購入!です。 「厚版」で、使用に十分で、『「トイレ」に流せる(!)』というのが...

5 2019-04-07

• 配送:5
「街の介護用品やさん」のキャッチフレーズ!「介護用品専門店いーねっとわかば」さん!
二度目?の利用です、が前回も今回も丁寧なメール対応、迅速な発送、で助かりました。
今回は、「介助型車いす」用に、「日進医療器『パイルベルト』」購入!でお世話になりました。とても良い製品で、「親」とともに喜んでおります。
また、機会があれば「ぜひ」お世話になりたいショップさん、です。
ありがとうございました!

「親」の「介助型車いす」用に「ブルー」を購入、しました。 皆様のレビューを参考に、購入を決定。 「車いす」を借りているショップさん、では、扱っていないの...

日進医療器 車椅子での座位保持に「パイルベルト」マジックテープ式 面ファスナー 車いす ベルト ガード 介護 移動 介助 安定 固定 ずれない 落ちない 滑らない シートベルト 輪 腹部【送料無料】[母の日]

5 2020-05-02

希望の品がお買い得に買えて大満足です。感謝しています。

車いす用マット「マルチマット」ブラック(黒) 40×40cm (H9790) ニシキ 介護用品 車椅子 カバー シート 防水 汚れ防止 エチケット[母の日]

5 2019-09-26

• 配送:5
注文して翌日届いたので助かりました。

7分袖インナー 診察 消臭 高齢者 老人 ミセス 介護用品 まえあき シニア 病院[婦人用・MLサイズ]グンゼ 女性用 愛情らくらく 七分袖 クリップインナーシャツ Mサイズ Lサイ...
最近、朝晩が急に涼しくなり、入院先の義母も寒さを口にするようになりました。 注文して翌日届いたので助かりました。肌着メーカーで有名なグンゼなのが購入の...

• NAITINさん
  • NAITINさん

5 2013-02-28

• 配送:5
2/27の午後1時半頃注文→即日に確認メール→2/28朝一に発送メールを確認→翌日に
到着だろうなと思っていたところ、前日に発送して頂いた様で2/28午後商品到着。
初めての利用で、此方は正午までの注文は即日発想に対応しているとの記載が
有り、私が注文したのは正午を大幅に回っていましたが最短発送希望にチェックを
入れましたところ、対応して頂けた様でとても感激しております。
機会が有りましたら、是非また利用させて頂きます。

天然木 軽量 高齢者 片麻痺 脳梗塞 リハビリ 自活用具 自助具 お年寄り シニア 介護用品 食器 クリップ式 ピンセット 木製 はしのすけ 日本製軽くて使いやすいバネ箸 「箸...
右半身に麻痺が有り、困ってると聞いたので注文しました。 迅速に対応して頂き、直ぐに手元に届きました。 少しの間でしたが重宝したようです。 今はたいぶんと...

5 2014-06-27

• 配送:5
前回同様、注文してから迅速に発送して下さいました。

\新色登場/夢ライフステッキ 柄杖 伸縮型 スリムタイプ 替えゴム・ストラップ付 一本杖※折り畳み不可 全12色 花柄 チェック(ウェルファン)009758 【送料無料】[母の日...
以前、義母にプレゼントしました。 とても喜んで気に入ってくれたので、今回もこちらの種類を選んで男性にいい柄をと・・・・。 機能性はよいのです!好みの問題...

\新色登場/夢ライフステッキ 柄杖 伸縮型 スリムタイプ 替えゴム・ストラップ付 一本杖※折り畳み不可 全12色 花柄 チェック(ウェルファン)009758 【送料無料】[母の日]

5 2013-11-21

• 配送:5
注文したその日に発送してくれました。お陰で、急に必要になったけれど間に合いました。送料無料でしたが梱包は、商品よりかなり大きなダンボールに入っていました。こちらとしては問題なかったけれど、お店に方が資材もったいくないのかな〜(笑)

70歳の姑が膝関節の手術をし、病院で杖を用意するよう言われ探し、この商品に行き着きました。 おしゃれ。だけじゃない。14個の調節穴がありしっかりと、長...

4.33 2017-03-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文後の連絡から発送、到着までとにかく早かったので驚きました。介護用品はいきなり必要になったりすることもあるのでたいへん助かります。

家族が入院したので購入。よそで買ったものより生地がやわらかくてよかったです。値段も安かったし、一枚ずつサイズ指定できるのもよいと思いました。

【2枚組・紳士用ねまき】※柄おまかせ※ 和の奏 ガーゼねまき MLサイズ 通年用(綿100%)ウェルファン 2枚セット販売 【送料無料】 介護パジャマ パジャマ 高齢者 男性 メンズ シニア 前開き 介護用品 作務衣 綿100% 術後 前開き

5 2013-12-06

• 配送:5
注文から商品が届くまでとても早かったです。
他にも良さそうな商品が揃っているようなので、また機会があったらよろしくお願いします。

夢ライフステッキ 折りたたみ伸縮型 替えゴムプレゼント 収納バンド&収納袋付き 花柄 全7色 (ウェルファン)w9759[母の日]
母の誕生日のお祝いに、ちょっと早過ぎでしたが購入しました。 母はまだ杖を使わないと歩けないほどではないのですが、 バスを待つ間など立っている時に杖がある...

5 2013-09-19

• 配送:5
配送は比較的早かったです。梱包も丁寧にされていました。また利用したいお店の一つになりました。

文庫本からA4サイズまで・寝転んだままの姿勢で読書を楽しめます。ライト付【送料無料】【リザウンド】布団用 読書スタンド SK (敷ぶとん差込用)【介護】【読書】【smtb...
私は寝そべって本を読むことが多いのですが、これは本を持たなくてもよいので、腕や肩が痛くなりません。集中して本が読めます。Good商品です。 なお、組み立て...

• GrandBleuさん
  • GrandBleuさん

4.67 2010-10-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応で商品もすぐに届き、メールでの内容も気の利いたものでとても安心感がありました。

レインカバー付・手元ブレーキで安心【送料無料】【smtb-s】 お買い物に便利なシルバーカー 須恵廣工業 ユーメイトHGT 色:チューリップ紺
造りもしっかりしていて、軽めで使い勝手も良いと喜んでいました。 折りたたみも簡単でなかなかの優れものですね。

5 2024-04-20

とても早い対応ありがとうございました!もう1本購入します!

5 2023-11-29

迅速な対応してくださり、商品が早く手元に届きました、ありがとうございました。

足の指にヒビが入ってしまい、松葉杖で生活してましたが、治りかけてきているのでステッキに切り替えようと思い、注文しました!折りたためるし、長さの調整がで...

5 2023-11-03

最速最短で届けて頂き、ありがとうございました。連休前でしたのに、迅速な対応をして頂き、助かりました。至急必要なため、感謝します。

【紳士用・M-L】キルト前開き長袖 秋冬用 オフホワイト ラグラン袖(神戸生絲) BM1【送料無料】
手触りよくあたたかそうで、とても良いです。 前開きは、よくボタンが当たって痛いと聞きますが、これはそこも考慮されている感じがします。

5 2023-10-27

迅速でご丁寧なご対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

あゆみ 早快マジック レギュラー S-3L 男女兼用 3E 入院・リハビリ用 全4色 (徳武産業)2502[母の日]