西瓜猫さんの介護用品専門店 いーねっとわかばのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,504 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
急に入用になり、迅速な対応、ありがとうございました!
家では、気にしませんが、「中身」がわかる「パッケージ」の「箱」での配送なので、気にする方もいらっしゃるかも?ウチでは、満足!です。
また、機会があれば、利用させていただきます。
ありがとうございました!

5.00
画像の商品が12袋入りの箱買い(!)です 急に、親の体調が悪くなり、介護利用での購入!です。 「厚版」で、使用に十分で、『「トイレ」に流せる(!)』というのが...

【マラソン中ポイント2倍】【ケース販売】ユニ・チャーム [ライフリー おしりふき トイレに流せる]72枚入り×12袋 厚手 大判 シート 介護用品 排泄ケア おむつケア かぶれ 衛生用品 介護 排泄ケア用品 ムレ 老人 拭く お尻拭き 高齢者 赤ちゃん 大人用 子ども用

最も参考にされているレビュー

• 西瓜猫さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,994
  • 5.00
  • 2019-01-06
介護用品専門店(!)「介護用品専門店 いーねっとわかば」さん!急に入用になり、迅速な対応、ありがとうございました!家では、気にしませんが、「中...