介護用品専門店 いーねっとわかばのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,497 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.72

5.00 2019-01-06

• 配送:5
介護用品専門店(!)「介護用品専門店 いーねっとわかば」さん!
急に入用になり、迅速な対応、ありがとうございました!
家では、気にしませんが、「中身」がわかる「パッケージ」の「箱」での配送なので、気にする方もいらっしゃるかも?ウチでは、満足!です。
また、機会があれば、利用させていただきます。
ありがとうございました!

5.00
画像の商品が12袋入りの箱買い(!)です 急に、親の体調が悪くなり、介護利用での購入!です。 「厚版」で、使用に十分で、『「トイレ」に流せる(!)』というのが...

【8/20全品ポイント5倍】【ケース販売】ユニ・チャーム [ライフリー おしりふき トイレに流せる]72枚入り×12袋 厚手 大判 シート 介護用品 排泄ケア おむつケア かぶれ 衛生用品 介護 排泄ケア用品 ムレ 老人 拭く お尻拭き 高齢者 赤ちゃん 大人用 子ども用

5.00 2019-04-07

• 配送:5
「街の介護用品やさん」のキャッチフレーズ!「介護用品専門店いーねっとわかば」さん!
二度目?の利用です、が前回も今回も丁寧なメール対応、迅速な発送、で助かりました。
今回は、「介助型車いす」用に、「日進医療器『パイルベルト』」購入!でお世話になりました。とても良い製品で、「親」とともに喜んでおります。
また、機会があれば「ぜひ」お世話になりたいショップさん、です。
ありがとうございました!

5.00
「親」の「介助型車いす」用に「ブルー」を購入、しました。 皆様のレビューを参考に、購入を決定。 「車いす」を借りているショップさん、では、扱っていないの...

【8/20全品ポイント5倍】日進医療器 車椅子での座位保持に「パイルベルト」マジックテープ式 面ファスナー 車いす ベルト ガード 介護 移動 介助 安定 固定 ずれない 落ちない 滑らない シートベルト 輪 腹部

4.67 2017-08-14

• 情報量:4
  • 配送:5
入院療養をする家族のために、不動手袋(ミトン)と入院向きのパジャマを購入しました。こういった医療寄りのお品は、中々探すのが難しいのですが、こちらで揃ってよかったです。=配送も非常に早く、注文の翌日には届きました。=また機会がありましたら、よろしくお願いします。

面ファスナーで簡単に開閉できます【竹虎ヒューマンケア】ソフトケアパジャマ3 長袖上下セット 通年用 面ファスナータイプ 婦人用 M/Lサイズ 【介護服】【レディース...
5.00
療養病院に入院する家族のために購入しました。=入院の時は着替えが楽なように前開きのパジャマが必要ですね。こちらは、飾りボタンはついていますが、ボタンの...

• NAITINさん
  • NAITINさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,052

5.00 2013-02-28

• 配送:5
2/27の午後1時半頃注文→即日に確認メール→2/28朝一に発送メールを確認→翌日に
到着だろうなと思っていたところ、前日に発送して頂いた様で2/28午後商品到着。
初めての利用で、此方は正午までの注文は即日発想に対応しているとの記載が
有り、私が注文したのは正午を大幅に回っていましたが最短発送希望にチェックを
入れましたところ、対応して頂けた様でとても感激しております。
機会が有りましたら、是非また利用させて頂きます。

【8/20全品ポイント5倍】【人気・売れ筋】軽くて使いやすいバネ箸 「箸ノ助」 左右兼用 (H-1)ウインド 食器 クリップ式 ピンセット型 持ちやすい 日本製 木製
5.00
右半身に麻痺が有り、困ってると聞いたので注文しました。 迅速に対応して頂き、直ぐに手元に届きました。 少しの間でしたが重宝したようです。 今はたいぶんと...

5.00 2014-06-27

• 配送:5
前回同様、注文してから迅速に発送して下さいました。

4.00
以前、義母にプレゼントしました。 とても喜んで気に入ってくれたので、今回もこちらの種類を選んで男性にいい柄をと・・・・。 機能性はよいのです!好みの問題...

【8/20全品ポイント5倍】【高評価レビュー】送料無料 夢ライフステッキ 柄杖 伸縮型 軽量 スリム 一本杖タイプ ウェルファン ※折り畳み不可 全10色 花柄 チェック 女性用 ミセス シニア おしゃれ つえ 軽量 杖 ステッキ 先ゴム付き 婦人用 お洒落 可愛い 綺麗 人気 売れ筋

5.00 2013-11-21

• 配送:5
注文したその日に発送してくれました。お陰で、急に必要になったけれど間に合いました。送料無料でしたが梱包は、商品よりかなり大きなダンボールに入っていました。こちらとしては問題なかったけれど、お店に方が資材もったいくないのかな〜(笑)

5.00
70歳の姑が膝関節の手術をし、病院で杖を用意するよう言われ探し、この商品に行き着きました。 おしゃれ。だけじゃない。14個の調節穴がありしっかりと、長...

5.00 2019-06-20

• 配送:5
とても速く届いてビックリしました。ありがとうございました。

5.00
83歳の母のために購入しました。 先日までバイクに乗っていて、とても元気だったのですが、腰を痛めてそれから歩くのが不自由になりました。 杖を買いましたが、...

【8/20全品ポイント5倍】【人気 定番】つまづき防止 座れる シルバーカー [キャリースルーンN] CS-10 マキテック 【送料無料】手押し車 老人 ショッピングカート おしゃれ 軽量 コンパクト お買いもの 高齢者 折りたたみ 老人車 キャリー 4輪

4.83 2019-03-02

• 配送:5
商品はきちんと包装されて届きました。もちろん配送も良かったです。

3.00
母は甲高なので、足のサイズに合わせたら甲の部分が窮屈で履きたがりません。 さらに母は擦って歩く癖があるので、我が家の廊下が傷まないか心配です。 そんな訳...

【8/20全品ポイント5倍】【S〜3L】竹虎 転倒予防シューズ [つま先つき] S/M/L/LL/3Lサイズ 男女兼用 滑り止め付き 全5色 入院用スリッパ 病院 施設 院内履き 室内履き ルームシューズ 院内シューズ かかと付き かかと有り

• sa7865さん
  • sa7865さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,000

5.00 2018-05-16

• 配送:5
とても迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので箱に傷とか凹み等なく、美しい状態で指定日に届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

5.00
車椅子に慣れていない母は、お尻が痛いと動くのでいろいろなクッションで試してみましたが、長く座っていると同じでした。 座る時間が長い方向きと記載されてい...

【8/20全品ポイント5倍】【人気・車イス用クッション】体圧分散 快適な座り心地 [タカノクッションR タイプ1] タカノ TC-R081 【送料無料】 シート 介護用品 車椅子 クッション 車イス 座布団 軽量 滑り止め 日本製 定番 快適 黒 赤 青 敬老の日 ギフト プレゼント

• mitskaneさん
  • mitskaneさん

5.00 2017-06-04

• 配送:5
初めての注文なので商品代引きにしましたが、次回からは通常注文します。

【8/20全品ポイント5倍】花柄が人気の折り畳み杖 [夢ライフステッキ 折りたたみ伸縮型] 替えゴムプレゼント中! 収納バンド&収納袋付き ウェルファン 全7色【送料無料】
5.00
予想通りつなぎ目もなかゴムもしっかりしていて丈夫でよくできています。亡き父が杖を欲しがっていて、命日に思い立って父の日に間に合い母が使います。感謝です...

5.00 2017-06-03

• 配送:5
迅速丁寧で安心しました。到着も早くて助かりした。

• taka1346さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
後払い.comを利用した所、商品到着前に請求書が来ました。後払い.comなのに後払いではないと思うのですが?

• yosatさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらのショップは初めて注文しましたが、納品日を指定せずに早めをお願いした3日で配送して下さいました。満足しています。

【8/20全品ポイント5倍】使い捨てビニール手袋「まごころてぶくろ」 薄手・粉付き 100枚入り ウェルファン S/M/Lサイズ 介護用品 左右兼用 パウダー付き ラテックスフリー グローブ PVC 使い切り

5.00 2017-05-26

• 配送:5
早い発送で、助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
靴のサイズ交換をお願いしたところ、親切丁寧に対応して頂きました。
お陰様で、理想通りの商品を購入できました。
年寄りを店に連れて行って試履をさせるのも大変なので助かりました。
本当にありがとうございました。

水に浮くほど軽くてつまづきにくい。ゆったり設計・3E・アッパーの刺繍がおしゃれ【アサヒコーポレーション】レディースウォーキングシューズ 快歩主義 L052 (両足販売...
5.00
88歳の母に購入しました 色はレンガを購入しましたが、きれいな色です。 歩いていて躓きにくそうな靴を探していました。25センチを購入したら大きかったので24セ...