前のページへ16件~30件 (全 1,451件)次のページへ
  • DAI9125さん
  • DAI9125さん

1 2023-08-01

まだ?入金した割には発送準備中が長すぎる
いつまでか知りたい

• d-kuraさん
  • d-kuraさん

5 2023-07-28

週末に予定している自治会の納涼祭の景品でお世話になりました。
当初の納期では、お祭りに間に合わず、お店へ相談したところ
快く対応していただき、間に合わすことが出来ました。
有難う御座いました。

【25個セット】ディズニーペーパーローリング 子供会 子ども会 キャラクター トイストーリー チップとデール ミッキーマスス ペーパーヨーヨー ロール クルクル 景品 粗品 イベント 縁日 夏祭り 祭り おまけ 参加賞 かわいい 子供 子ども おもちゃ お子様ランチ

5 2023-07-25

丁寧な梱包と迅速な発送でした。
ありがとうございます。

【36個セット】光る おもちゃ フラッシュダイヤスターペンダント 景品 玩具 光るおもちゃ 縁日 お祭り イベント ランチ景品 子ども会 子供会 光る ライト おしゃれ お祭り問屋 クリスマス 夏祭り 光るペンダント 子供 子ども キッズ 縁日用品 縁日グッズ 参加賞 おまけ

5 2023-07-22

メールできた到着日だと間に合わなかったので、メールや問い合わせをさせてもらい、なんとか間に合わせてもらいました。素早い対応にとても感謝です!また利用させてもらいます。

【12個セット】ディズニーオールスター顔柄せんす キャラクター おもちゃ 景品玩具 縁日 お祭り くじ引き景品 イベント 保育園 幼稚園 扇子 うちわ 配布 お子様ランチ景品 子ども 子供 オモチャ かわいい

• k_mcclaneさん
  • k_mcclaneさん

5 2023-07-14

いろいろなものがあり参考になります、まとめ買いが良いのかと思いました。

【50個セット】【保育園夏祭り景品】プラトンボ竹とんぼ 飛ぶ 子供遊び 子ども会 子供会 景品 玩具 イベント 粗品 アウトドア 激安 プラスティック お祭り問屋

4 2023-06-28

発送も問題なく良かったです。安く買えたので満足しています。

送料無料 スーパーボール 500個セット バリューセット アソートパック スーパーボールすくい すくい用品 すくいどり 水 浮く superball ゴム プール 子ども こども 男の子 女の子 保育園 幼稚園 お祭り 夏祭り 縁日 屋台 出店 露店 まとめ買い おもちゃ オモチャ 玩具

5 2023-06-03

早い対応に感謝しております!ありがとうございました!

うまい棒牛タン塩味30入 駄菓子 スナック うまいぼう やおきん おかし 子ども会 子供会 遠足 つまみ 棒菓子 お祭り問屋

5 2023-03-28

お店の対応が早くてたすかりまさした!
子供達のイベントで使わせてもらってます。スーパーボールもカラフルなものがいっぱいあって
子供達の喜ぶ顔がみえて嬉しいです。

送料無料 スーパーボール 300個セット バリューセット アソートパック スーパーボールすくい すくい用品 すくいどり 水 浮く superball ゴム プール 子ども こども 男の子 女の子 保育園 幼稚園 お祭り 夏祭り 縁日 屋台 出店 露店 まとめ買い おもちゃ オモチャ 玩具

5 2023-01-19

大変良い物が手に入りました。おかげ様で大人気です!

【12個セット】光るうちわ 祭 LED 夏 団扇 縁日 お祭り おもちゃ 玩具 イベント パーティー 子ども会 子供会 光るおもちゃ 光り物 夏祭り ド派手 目立つ 3パターン クリスマス

1 2023-01-14

商品表記間違いがショップの責任ではないかも知れませんが、残念な気持ちを不満とさせていただきました。
商品の質や対応の速さには不満ありません。

【25個セット】ビュンビュンカー 走る おもちゃ 車 プルバック おもちゃ 玩具 男の子 女の子 景品 ランチ お祭り 縁日 イベント パーティー カラフル かわいい
個数の表記が違っています。 50個セットの表記に惹かれて購入しましたが、実際は25個セットでした。 こちらの確認不足ですが、残念です。

5 2023-01-01

気持ちの良い取引が出来ました。また機会があればお願いします

ルミカ サイリウム ブレスレット 業務用ルミカブレスレット50本入 オレンジ 縁日 光るブレスレット 子ども会 子供会 景品 玩具 販促 縁日 お祭り 夜店 イベント コンサート ライブ 発光 お祭り問屋 クリスマス

1 2022-12-19

届いた商品にぬいぐるみは1点だけで、
写真とは異なっていたので残念でした。
子供が遊び始めてすぐにバラバラに崩れ落ちたプラ玩具があり、
かなり昔の商品で経年劣化していたようです。
品質のチェックはしてほしかった。

写真ではぬいぐるみや大物が多数写っていたが、 届いた商品にぬいぐるみは1点だけで、 写真とは異なっていたので残念でした。 子供が遊び始めてすぐにバラバラに...

縁日お祭り!千本つり用 キャラクターのみ50ヶセット 景品 玩具 おもちゃ 縁日 お祭り イベント 子ども会 子供会 夜店 夏祭り 業務用 販促 くじ引き 景品玩具 子供 子ども キッズ かわいい かっこいい お祭り問屋

5 2022-12-10

いつも会社で利用しております。
ちっちゃなお子様に、プレゼント!
とても喜んでいました^^)

クリスマスブーツ30個セット 台紙付キャンディミニブーツ台紙サイズは縦50cm、横36cm 9cm サンタブーツ サンタクロース Christmas お菓子 詰め合わせ プレゼント 子ども会 子供会 送料無料

5 2022-09-09

迅速丁寧な対応と
安価な価格設定でした。
送料無料もポイント高い!
オススメです!

夏の終わり近隣店舗から 花火の陳列が無くなってしまって… 夏の最後の想い出作りの為 藁にもすがるつもりで こちらの店舗にて花火を購入! 迅速な配送でほんと...

送料無料 花火 ハナビ セット 子供 外遊び おもちゃ ポッキリ 花火セット ハナビセット はなびセット 手持ち花火 夏花火 花火大会 手持ちたくさん Fireworks HANABI ステイホーム えんにち

• hanana☆さん
  • hanana☆さん

4 2022-08-25

お忙しい期間の中、即発送に応えて下さり感謝致します。

手持ち花火 セット 噴出 花火 ボリュームMAX60本 はなび スペシャル長い花火 火が点きやすい花火 リラックマ花火 とりだしカンタン極大+60本花火 わんこ花火など ハナビセット はなびセット 手持ち 線香花火 夏花火 景品 子供会 送料無料