5 2021-04-14

少し無理を言って配送間に合わせてもらいました。
目の前で見てるわけではないですが、努力して下さったのだと思います。
とても嬉しかったです。気持ちの良いお店の方だなぁと感じました。

子どもと一言で言っても年齢によって幅広く違いが出ます。 私は未就学児と接する機会が多いので、この5号でちょうど良かったです。 私のようにコツを知ってる大...

【国産】 すくい枠 ラッキースクープ5号 100本入 少し厚め 日本製 ポイキャッチ すくい用品 金魚 金魚すくい スーパーボール 人形 こども 子ども 家族 ファミリー 男の子 女の子 保育園 幼稚園 小学校 夏休み お祭り 夏祭り 縁日 屋台 出店 露店 おもちゃ オモチャ あす楽

5 2020-12-02

迅速に対応していただきありがとうございました。

【12個セット】走る おもちゃ 車 コンストラクションヴィークル おもちゃ 車 男の子 プルバック パーツが動く かっこいい 玩具 カラフル はたらくくるま
レッカー車は2歳の息子が開封後にすぐに壊してしまいました。値段が値段なので、仕方ないと思っています。 他は木になるところもなく、満足できるレベルです。 ...

• superXXXさん
  • superXXXさん

5 2020-10-11

対応も良かった
梱包も良かった
機会があったら、また利用したいです

ガチャポン48mm空カプセルブラック100個セット ガチャガチャ おもちゃ 縁日 お祭り イベント 景品 子ども会 子供会 玩具 カプセル プラ 黒 お祭り問屋

5 2020-08-28

とても迅速に対応ありがとうございました!

ありがとうございました!! こどものイベントに間に合いました!! 中身もこどもがすきそうなものばかりで、テンションが上がりました。 ご迅速に対応ありがと...

送料無料 ピカピカ光るおもちゃ 25個セット あす楽対応 翌日配達 男の子 女の子 子ども こども LED ライト フラッシュ 光り物 光りもの 発光 ハロウィン クリスマス 保育園 幼稚園 お祭り 夏祭り 縁日 おもちゃ オモチャ 玩具 室内 ステイホーム

5 2020-08-15

お忙しい時期にしっかりと商品をお送りいただきました。

ビニールプール マッシュルームベビープール プウル 家庭用プール Pool 子供用プール ビニール プール
小さいながらもしっかりとした作りで安心して子どもを遊ばせることができました。 底面にも空気が入るので、フカフカになり快適そうでした。

• happy8456さん
  • happy8456さん

1 2020-08-08

配送遅過ぎて困った。配送状況もわからず困った

縁日お祭り!選べる!おもちゃ射的セット 送料無料 輪投げセット 子ども会 子供会 景品おもちゃ 縁日セット お祭り イベント 玩具 ゲーム 粗品 輪投げ 夏祭り 入学式 お祭り問屋

5 2020-04-25

対応がはやかった、ありがとうございました。

カラフル フラフープ キッズ 80cm 組み立て式 室内 運動 公園 子供用 大人用 子ども会 子供会 子供 外遊び おもちゃ ダイエット お祭り問屋 ステイホーム

5 2020-04-07

1.50 2020-01-05

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お金払ったのにいつまでも商品が来ませんし、常に準備中
問い合わせても無反応。
ネットショッピングあんまりした事ないですが振込詐欺ってやつぢゃないですよね?

2020-01-08
この度はレビューを頂きまして、ありがとうございます。

お客様のご注文は前払い決済で、最短ご注文の翌営業日には発送可能でしたが、
ご入金が確認できませんでしたので、保留とさせて頂いておりました。

ご連絡の2週間後にご入金とお問い合わせを頂きましたが、
店舗カレンダーにもあります通り、当店が年末年始の休業となっておりましたので、
返信・発送を行うことができませんでした。

他のお客様にはご注文の商品を発送させて頂いておりますので、
決して振込み詐欺などではございません。

ご確認のほど、宜しくお願い致します。

4.50 2019-07-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
子供会の景品用に購入。近くの量販店で買うよりかはお得です。

5 2019-06-30

• 配送:5
期待どおりの商品に、大変満足しております。

【すくい人形】【幼稚園 夏祭り 景品】金魚すくい やわらか ミニ きんぎょ 100個入り 縁日子ども会 子供会 景品 やわらかミニきんぎょ100個入り 子ども会 子供会 景品 玩具 おもちゃ 雑貨 グッズ 縁 お祭り問屋

5 2019-04-23

• 配送:5
素早い対応に感謝しています。
今後もよろしくお願い致します。

国産 すくい枠 ラッキースクープ6号 100本入 普通の紙 日本製 ポイキャッチ すくい用品 えんにち 金魚すくい スーパーボール こども 子ども 家族 ファミリー 男の子 女の子 保育園 幼稚園 小学校 夏休み お祭り 夏祭り 縁日 屋台 出店 露店 おもちゃ オモチャ 玩具 あす楽

5 2019-03-31

• 配送:5
指定された日に届いて満足してます。本当にありがとうございました。

うまい棒チョコレート味30入 駄菓子 スナック うまいぼう やおきん おかし 子ども会 子供会 遠足 つまみ 棒菓子 お祭り問屋
職場用に購入しました。前回買った時は、あっという間に無くなってしまったので、今回は多めに買ってみました。自分も一番好きな味なので、美味しく頂こうと思い...

4 2018-12-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品もすぐ届き思ってたとおりのサイズで良かったです(*^^*)また機会があればお願いします(^_^)v

ビニールプール NEW マイファーストプール プウル 家庭用プール Pool 子供用プール ビニール プール
商品もすぐ届いたし思った通りの商品で良かったです(*^^*)また機会があればお願いします(^_^)v

4.17 2018-10-14

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
いろんなお菓子がありイベントのおやつには事欠きません!

毎年バレンタインのお返しで購入しています!デカくてかさばるのが難点ですが、インパクト大で大変な喜びようで助かってます。

お菓子 うまい棒BIG 56cm いろいろな味40本入り うまい棒 駄菓子 お菓子 超特大 特大うまい棒 大きい うまい棒 ビッグサイズ おかし 子ども会 子供会 子供 景品 粗品 プレゼント イベント お祭り問屋 うまいぼう