• cranachさん
  • cranachさん

4 2021-05-13

とても丁寧なお店です。孫が食べきれない量だと言っていました。

送料無料 お菓子セット おうちで過ごそう 子供会 福袋 駄菓子いっぱい詰め合わせセット 駄菓子 巣ごもり 詰め合わせ 子ども会 子供会 置き菓子 景品 販促 イベント 子供会 縁日 お祭り 福袋 お菓子 お祭り問屋 おかし オカシセット お菓子詰め合せ 駄菓子セット ステイホーム

4 2021-04-18

これからも良い商品を期待しています。
よろしくお願いいたします。

5 2021-04-09

梱包も発送方法も特に気になる事もなく満足しています

【24個セット】三立製菓 缶入りカンパン100g 氷砂糖入り 非常食 保存食 防災 予防 緊急 備え かんぱん 乾パン 乾ぱん 防腐 お菓子 おかし 駄菓子 ビスケット サンリツ sanritsu

• 保樹さん
  • 保樹さん

4 2021-02-05

商品の内容はともかく、お店の対応は良いと思いました。

送料無料 福袋 チョコレートいっぱい詰め合わせセット 駄菓子 だがし おかし チョコレート おやつ 子ども会 子供会 男の子 女の子 景品 販促品 福袋 お菓子 チョコ バレンタイン お祭り問屋 あす楽

5 2020-12-29

丁寧で早い対応でした。これからも利用したいと思います。

駄菓子 トレハロース配合ヨーグルトゼリー50本入り 子ども会 子供会 お祭り問屋
なんか懐かしい、このジャンキーさがたまらない。冷やしても良し、凍らしてもよし、いろいろ楽しめます。

5 2020-11-28

商品の注文から到着までとてもスムーズでした。

クリスマスコスチューム サンタカバーオール 子供80cm/クリスマス/コスチューム/コスプレ/サンタクロース/衣装/サンタ/黒いベルト/デザイン/トナカイ/雪だるま 子ども会 子供会 お祭り問屋

5 2020-11-06

楽しい商品を安く購入できました。強い風にも、雨にも、日照りにも耐えています。いつまで耐えるでしょうか。鳥よけにも効果があります。

【12個セット】ジャンボキラキラかざぐるま子ども会 子供会 景品 玩具 おもちゃ 縁日 お祭り イベント ランチ子ども会 子供会 景品 風車 かわいい お祭り問屋

• E.T.0722さん
  • E.T.0722さん

5 2020-11-01

迅速親切なご対応ありがとうございました。
商品も大満足です。

ディズニーブロックIN消しゴム大集合 くじ引き 箱 キャラクターグッズ おもしろ消しゴム 景品 ケシゴム 縁日セット 夏祭り お祭り 男の子 女の子 子供会 クジ 雑貨 文房具 ディズニー キャラ

5 2020-09-26

丁寧で早い対応でした。これからも利用したいと思います。

SARARITO クール除菌スプレー100ml マスク 除菌スプレー アルコール メントール 携帯用 暑さ 菌 除菌 涼感 冷感 マスク 帽子 シャツ 屋内空間 ひんやり 涼しい ウイルス対策 簡単 手軽 ウイルス防御

• kon1950さん
  • kon1950さん

5 2020-09-24

再来店、即決に対応ありがとうございまし。

送料無料 縁日お祭り!おもちゃ輪投げ遊び大会 縁日セット 子ども会 子供会 お祭り問屋

• tosisekiさん
  • tosisekiさん

5 2020-09-17

早い対応、ありがとうございますまたよろしくお願いいたします。

【12個セット】ディズニーオールスター5点文具セット ミッキーマウス ノート 鉛筆 セット キャラクター ディズニー 定規 消しゴム 縁日 お祭り 夏祭り イベント 販促

5 2020-08-18

この時期特に手指用の消毒アルコールには人の足元を見るように法外に高価格なものが多い中で、とても良心的な価格設定に好感

濃度 75% アルコール 除菌 手 ジェル 500ml 手指 用 エタノール アルコール大容量 水いらない 手洗い 速乾性 ベタつかない ハンドジェル 衛生用品 ウイルス対策 清潔 事務仕事 飲食店 販売店 調理場

2 2020-08-10

フェースシールドですが、同じ商品と思い購入したのに少しマイナーチェンジされたのは、残念でした。最初に購入した形式に戻してほしい。

以前に購入して良かったので、追加しました。ただし額に付くスポンジの部分が最初に購入したものは、グリーンで切れ込みがあり快適でしたが、今回は白いもので切...

マスク フェイスシールド フェイスガード フェイスカバー 飛沫防止 男女兼用 子供 フリーサイズ 洗って使える FACE SHIELD 洗えるマスク 洗える 事務仕事 飲食店 販売店 調理場 人との接触 会話 防護マスク

5 2020-08-05

対応は素早く、梱包も丁寧で良かったです。

安価で、後々の処分も楽だからと思い購入しました。 中味より箱の方が仰々しい(本体より処分する所の方が多い)のと・・・段ボールとは言え、しょせん紙です・・...

飛沫防止 パーテーション ダンボール製 対面用シールド 65×90cm 卓上 スタンド パーティション 段ボール 塩ビ 飛沫感染対策 感染予防 職場 会社 オフィス 自宅 お店 店舗 接客 机用卓上間仕切り

5 2020-07-20

笹の葉は、別に用意しましたが沢山飾ることができて、親戚の甥っ子も、喜んでくれました☺

七夕飾り No.68 セット たなばた かざり 笹 短冊 天の川 彦星 織姫 星 お願い 願い事 子ども こども 男の子 女の子 男子 女子 保育園 幼稚園 園児 児童 小学校 家族 ファミリー 夏 夜 お祭り 夏祭り 縁日 屋台 出店 おもちゃ オモチャ 玩具