4 2020-04-24

なかなか発送状況はショップから移らなかったので少し不安でしたが、きちんと届きました。良かったです。
何より学割の送料無料クーポンが使えるのですごく嬉しいです!他の商品も使えたら、またリピートしようと思います!

駄菓子 コリス そのまんまグレープフーセンガム20入り 景品 ノベルティ おもちゃ 玩具 縁日 お祭り パーティー イベント 子ども会 子供会 お菓子 お祭り問屋
お小遣い使って、大好物なのでまとめ買いしました。 柔らかい感じのガムで、ペーストみたいなのも入ってて味が濃くて好き!すっぱいのも甘いのも好きだから見た...

4 2019-08-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文したのがお盆中で、休業日の確認をちゃんとしていなかったので気付いた時あせりました。日にちがなかったので急ぎですとメールで送り、お盆明けと同時に細かく連絡して下さり、安心しました。商品もすぐに送って頂き、感謝します。また利用させてもらいます。

• raaaa.090さん
  • raaaa.090さん

4 2018-07-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて購入しましたが、よかったです。この夏楽します。

4.67 2014-12-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
連続して二回購入しました。
商品の発送も迅速でとても好感がもてました。
この度はクリスマス会用の購入でしたが、次回も機会があれば利用させていただきます。

• suimg0920さん
  • suimg0920さん

3.33 2014-07-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
とても可愛い箱でとても嬉しかった。
他に使えるもんかと考え中です。

くまさんシャープペンシル☆景品 玩具 おもちゃ 縁日 お祭り イベント ランチ景品 子供会 販促 文具くまさんシャープペンシル【ご注文単位48個でお願いします】景品 玩具 ...
可愛くていい 個人的には1、2個ぐらいが良かったけど、友達から、欲しい欲しいときてくれて半分ぐらいはなくなって、結構良かった

• OCC5900さん
  • OCC5900さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 966

5 2013-10-03

• 配送:5
ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2013-02-04

• 配送:5
包装が丁寧で、品物に傷ひとつなくてよかったです。
届くのもはやかったので、とてもよかったです!

4.50 2012-12-14

• 配送:5
品揃えも豊富で価格も普通に店舗へ行くより断然安くてSHOPを見ているだけでもワクワクしてしまうようなお店です。子供達の喜ぶ顔が目に浮かぶようです、勿論大人も!!ただ人気店だけに売り切れがけっこう目立ち(泣)残念と感じてしまうのはけっこうありますね。スタッフの方の対応等は本当に迅速、丁寧で又こちらで購入したいという気持ちになります

4.33 2012-12-05

• 配送:5
すごく丁寧親切に対応いただきました。
ただ売り切れが多かったのが残念ですがすごく種類も豊富で少年野球等で大量買いとかには本当にお得ですね!ただ数量が何個単位と決まってるのが少量ほしい時はガッカリしちゃいますが他ではこんな価格で買えないので嬉しいイチオシ店です

4.67 2011-08-30

• 配送:5
梱包もまぁまぁ丁寧で良かった。配送も早いです

送料無料 花火 ハナビ 手持ち花火 打上花火セット 子供 外遊び おもちゃ ポッキリ 花火セット ハナビセット はなびセット 手持ち花火 夏花火 花火大会 手持ちたくさん Fireworks HANABI ステイホーム えんにち

3.50 2011-07-27

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ワクワクしながら待っていた水鉄砲。
注文してから何の問題なく2日で届きました!
価格を考えるとやっぱり30個も入っていてお得感があります(^^)
でも、色違いで同じ物が入っていたりしましたが…
まぁ 自分の高揚感がそんなの気にさせません(笑)
これは、良い買い物だと思いました。