ネットDE縁日 わっしょい村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

迅速な対応に感謝いたしております。また機会が御座いましたらよろしくお願いいたします7

• tosisekiさん
  • tosisekiさん

5 2020-09-17

早い対応、ありがとうございますまたよろしくお願いいたします。

【単価78円(税別)×12個セット】ディズニーオールスター5点文具セット ミッキーマウス ノート 鉛筆 セット キャラクター ディズニー 定規 消しゴム 縁日 お祭り 夏祭り イベント 販促

5 2020-09-13

質問がありメールさせていただきましたが、とても丁寧に対応してくださいました。安心して購入することができました。とても低価格で購入できるので、また欲しい物が見つかった時には注文したいと思います(^ ^)

5 2020-09-13

今の時期に速い発送ありがとうございます。

濃度 75% アルコール 除菌 手 ジェル 500ml 手指 用 エタノール アルコール大容量 水いらない 手洗い 速乾性 ベタつかない ハンドジェル 衛生用品 ウイルス対策 清潔 事務仕事 飲食店 販売店 調理場

3 2020-09-12

少し待ちましたが無事に届きました。
ありがとうございます。

5 2020-09-11

急ぎにもかかわらず、
親切に丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。子供達が喜んでました!

いっぱい、ふくらんで、色も綺麗で 子供達喜んでました。 急ぎにもかかわらず、 親切に丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。

ぷよぷよボール 100g 約5000個 スーパーボールすくい すくい用品 すくいどり 水 膨らませる ジェリーボール バブルジェリー 水で膨らむビーズ 楽しい たのしい 子ども こども 保育園 幼稚園 学校 お祭り 夏祭り 縁日 屋台 出店 露店 子供 室内 遊び おもちゃ オモチャ 玩具

4 2020-09-10

9月の入り、近所の店では花火が店頭から消えていました。
こちらのショップはたくさんの花火をおまけ付きでリーズナブルな価格で販売してくれてます。
配送も遅滞なく、非常に満足です。

5 2020-09-09

発想が良い商品でした。これからも、実用的で視点の変わった商品を提供してくださいね。

早い到着でした。ボタンはカチッと気持ちよく止まるものとにあまいものとがあります。一応止まるので使えます。可動式で食事は確実に出来そうです。良い買い物を...

ボタンタイプ メガネ型フェイスシールド 可動式 飛沫対策 飛沫防止 フェイスシールド めがね 眼鏡 眼鏡タイプ 大人用 メガネ フェイスガード 男女兼用 マスク フェイスカバー 軽量 フェイス シールド 目立たない マスク 透明シールド

5 2020-09-06

軽くてつけ心地が楽、メガネタイプは髪型が乱れる事が無いので気に入っています。

可動式 メガネ型フェイスシールド 飛沫対策 飛沫防止 フェイスシールド 大人用 男女兼用 めがね 眼鏡 メガネ フェイスガード 眼鏡タイプ マスク フェイス シールド フェイスカバー 軽量 透明シールド 目立たない マスク

5 2020-09-04

いつも注文メールから発送のご連絡までメールを頂戴し、ありがとうございます。いつも代金引換をお願いしていますが、代金引換決済があって本当に助かります。いつも日時指定を守って下さり、本当に感謝しています。ありがとうございます。

今回もお菓子の詰め合わせを購入しました。いつもながら、本当に美味しいです。大人3人で、1人一袋ずつです。今回はカラッパの食べたことのない味が入っていて...

送料無料 お菓子セット おうちで過ごそう 子供会 福袋 駄菓子いっぱい詰め合わせセット 駄菓子 巣ごもり 詰め合わせ 子ども会 子供会 置き菓子 景品 販促 イベント 子供会 縁日 お祭り 福袋 お菓子 お祭り問屋 おかし オカシセット お菓子詰め合せ 駄菓子セット ステイホーム

5 2020-09-03

迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2020-09-02

新型コロナウイルスが流行中で、少し発送は遅く感じましたが、それを見越して早めに注文していたので、無事イベントまでに着きました。
商品も安くて種類も豊富なので、またリピしたいです。

4 2020-09-01

思ったより早く届いたので、良かったです。

アルコール濃度が75%にひかれて購入いたしました。使用感はいいのですが少し香りが気になりましたが、乾くと気にならなくなります。

5 2020-09-01

息子の学園祭のクラスの出し物が 急に変更になり近所を探しても無く、ネット注文しても 届くか不安でしたが、すぐに発送して頂き間に合わせることが出来ました。 有難うございました。

2 2020-08-30

届いた商品に1つだけ最初から穴があいてました。空気が入らずヨーヨーとして使えませんでした。他の物は大丈夫でしたし、かわいい商品で満足です。到着も早かったです。子どもが好きなキャラクターに穴があいていて使えなかったのはとても残念でした。

とても可愛くて、お値段にも満足です。でもマリーちゃんのヨーヨーに最初から穴があいていて空気が入らなかったのが残念です。なので星3つで・・・

【単価45円(税別)×20個セット】ディズニーオールスターフェイスエアーヨーヨー つり用品 ディズニーグッズ すくい 縁日用品 お祭り ヨーヨー ヨーヨー釣り 夏祭り イベント 販促