5 2021-04-19

発送もご連絡もとってもしっかりしていて、安心できました。
ありがとうございます。

4 2021-04-18

これからも良い商品を期待しています。
よろしくお願いいたします。

送料無料 お菓子セット おうちで過ごそう 子供会 福袋 駄菓子いっぱい詰め合わせセット 駄菓子 巣ごもり 詰め合わせ 子ども会 子供会 置き菓子 景品 販促 イベント 子供会 縁日 お祭り 福袋 お菓子 お祭り問屋 おかし オカシセット お菓子詰め合せ 駄菓子セット ステイホーム

5 2021-04-16

問い合わせに迅速に回答をいただいたので良かったです。

• kazmon7234さん
  • kazmon7234さん

2 2021-04-15

粗悪品を安い価格で売ってるだけで、梱包も雑だった。

【25個セット】特急レスキュー消防車 プルバック プルバックカー はしご車 くるま はたらくくるま 男の子 女の子 男子 女子 子供 こども 幼稚園 小学生 お祭り 夏祭り 縁日 屋台 出店 露店 おもちゃ オモチャ 玩具

5 2021-04-14

少し無理を言って配送間に合わせてもらいました。
目の前で見てるわけではないですが、努力して下さったのだと思います。
とても嬉しかったです。気持ちの良いお店の方だなぁと感じました。

子どもと一言で言っても年齢によって幅広く違いが出ます。 私は未就学児と接する機会が多いので、この5号でちょうど良かったです。 私のようにコツを知ってる大...

あす楽 【国産】 すくい枠 ラッキースクープ5号 100本入 少し厚め 日本製 ポイキャッチ すくい用品 金魚 金魚すくい スーパーボール 人形 こども 子ども 家族 ファミリー 男の子 女の子 保育園 幼稚園 小学校 夏休み お祭り 夏祭り 縁日 屋台 出店 露店 おもちゃ オモチャ

5 2021-04-09

梱包も発送方法も特に気になる事もなく満足しています

【24個セット】三立製菓 缶入りカンパン100g 氷砂糖入り 非常食 保存食 防災 予防 緊急 備え かんぱん 乾パン 乾ぱん 防腐 お菓子 おかし 駄菓子 ビスケット サンリツ sanritsu

5 2021-04-04

思っていたより結構早めに届きました!ありがとうございました!

5 2021-04-03

丁寧に梱包してあり、発送も早く予定通りに受けとることができました。

【10個セット】どうぶつおりがみパート1景品 玩具 おもちゃ 縁日 お祭り イベント ランチ景品 子ども会 子供会 折り紙 お祭り問屋
転園する際、お友達へ渡すために購入しました。枚数は少ないですが、折り方の説明なども入っていました。

4 2021-04-02

素早い対応で、すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-03-22

急ぎの用事で必要だったのですが、注文後の対応が迅速で、配送到着が早く梱包も丁寧でよかったです。おかげ様でイベントに間に合い子供は大喜びでした。機会があればまた利用したい店舗だと思います、ありがとうございました。

約20種類の駄菓子が入っており、潰れたり割れたりしているものもなく綺麗な状態でした。イベントで使用し子供に大変喜ばれました。

5 2021-03-19

とても親切にご対応して下さり、大変助かりますした。
ほんとにありがとうございました。

5 2021-03-15

いつも真新しい、楽しい商品がそろっています。みんな楽しみです。配送、梱包、安心してます。

5 2021-03-04

箱が2重に梱包されていて、非常に丁寧です。今回は特に問題ありません。

5 2021-02-25

いろいろ商品がそろっています。梱包、配送、安心です。

5 2021-02-18

商品が無事に届きました。
敏速丁寧な対応に感謝致します。
機会がありましたら又宜しく御願い致します。