ネットDE縁日 わっしょい村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (18,678 件)
評価内訳

• was子さん
  • was子さん

5.00 2019-07-20

• 配送:5
注文してからすぐに届きました!
量もちょうどよく夏に友達と遊ぶのが楽しみです!ありがとうございます!

5.00 2019-07-17

盆踊りで使用しました
来年は多めに購入したいと思います。

【単価65円(税別)×12個セット】【夏祭り 景品 光る】LED 光るおもちゃ 夜道 フラッシュプリズムスティックハロウィン 子ども会 子供会 景品 玩具 夏祭り 縁日 縁日用品 光り物 おもちゃ オモチャ クリスマス イルミ お祭り問屋

5.00 2019-07-17

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.33 2019-07-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
送料無料助かりました。またイベントの際はお世話になりたいと思います。

4.67 2019-07-16

• 配送:5
幼稚園の夏まつりの準備で、こちらの商品にはだいぶお世話になりました(*^^*)迅速な対応、問い合わせに対する返信、領収書もしっかりしていて、とても助かりました。また利用したいです、ありがとうございました。

5.00
急なお願いにも関わらず、迅速に対応頂きました。予算が余っての追加景品でしたが、値段より高見えで大満足です!領収書などもきちんとしていて助かりました。ま...

【単価50円(税別)×20個セット】【手持ち 花火セット】送料無料 花火/NO.100ビューティフルはなび 花火 ハナビ はなび 花火セット ハナビセット はなびセット 手持ち花火 夏花火 手持ちたくさん ビンゴ 景品 子供

5.00 2019-07-14

• 配送:5
送料無料で花火を買うことができました。とても助かります。また利用します。

ベンリー 手持ち150本 No.25 送料無料 花火 はなび ハナビ 花火セット 線香花火 手持ちたくさん 子ども こども 大人 おとな 家族 ファミリー 夏 夏休み 花火大会 お祭り 縁日 屋台 出店 遊び あそび おもちゃ オモチャ 玩具

5.00 2019-07-14

3.50 2019-07-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えがいっぱいあってよかった、送料が無料でよかった

【単価73円(税別)×12個セット】バランスブロックゲーム景品 玩具 おもちゃ プレゼント お子様 ランチ 小学校 幼稚園 子ども会 子供会 イベント お祭り問屋

5.00 2019-07-13

• 配送:5
商品の写真などの掲載も多く、見やすかったです。
子供のお祭り用で利用しました。

【単価42円(税別)×48個セット】【夏祭り 景品 光る】ピカピカ 光るおもちゃ LED ピカピカ水族館子ども会 子供会 景品 玩具 夏祭り 縁日 縁日用品 光り物 おもちゃ オモチャ イルミ ピカピカ 魚 お祭り問屋

4.33 2019-07-13

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。イベントのため購入しましたがすぐに手元に届き大変満足しています。あと送料が無料も有り難かったです。電気がつかない分がありますが対応力と送料の事を考えると大満足です。

4.17 2019-07-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から届くまで5日でした
特に早くはなかったですが、問題なく届きました
機会あればまた利用したいです♪

4.00
欲しかったのはA5のクリアファイル どうしようか悩みましたが、小学生の甥っ子がいるので鉛筆と消しゴムはおチビにあげました 鉛筆に大興奮で買って良かった♪ ...

【単価67円(税別)×12個セット】ミニオンズ ファイル付4点文具セット 鉛筆 消しゴム 小学生 メモ帳 ファイル 景品 縁日 お子様 ランチ おもちゃ 子供 お祭り おまけ 子ども会 子供会 景品 えんぴつ

5.00 2019-07-04

• 配送:5
いつもありがとうございます。
また利用します。

1.00 2019-07-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2度と買わない!至急電話で連絡を取りたいのに何回も電話しても誰も出ない!
領収書の件で連絡を取りたいのに対応してくれない!とても不誠実なお店です。
嫌な思いをしたのでこんなお店で買った事をとても後悔しています。

3.17 2019-07-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:4
まず始めに、注文した商品と異なる物が届いたことが問題でした。
商品と同封されていた領収書は注文通りの品物名と金額、ですが実際届いた商品は1/4程度の金額の商品でした。
詐欺紛いの出来事でしたが、間違いは誰にでもあるものとし、問い合わせ先のメールアドレスに商品名や注文番号など丁寧に記入して送信しました。
ですが、メールの返信はいただけず、いてもたってもいられなくなり、今度は電話にてお問い合わせしました。
すると、男の方が電話に出られ、こちらの説明を聞くと少々お待ちくださいと電話を引き継がれました。
普通はお客様の電話番号を控えてかけ直すものです。
私はスマホからの電話だったので、待たされた分だけ料金が発生しています。
電話を代わられた女性からは商品は本日発送致しましたと言われました。
迅速な対応は褒められたものですが、それはつまり、メールはチェックしていても返信はしていないということです。
腑に落ちないものをいろいろ抱えながら、それでもこちらもにこやかに電話を切りました。
後日、商品が届きました。
その際運転手に誤って届けた商品を預けてくださいとのことだったので、そうしました。
商品を購入したこちら側が苦労して不利益を被っている状況です。
改めて届いた商品を開封すると、正規の注文品だけが入っていました。
お詫びの品を入れろと言っているのではありません。
お詫びの一言もないのですか?
短くとも大変ご迷惑をお掛けましたの手紙が入っているかと思えば、何もありません。
私が電話で問い合わせなければ黙って商品を送り付け、誤っていた商品をいきなり回収するつもりだったというわけです。
さすがにこちらも堪忍袋の緒が切れました。
これは苦情です。
きちんと受け止めて、社員の教育とともに会社の質を向上されることを願います。

5.00 2019-07-02

• 配送:5
梱包も丁寧で発送状況も連絡下さりイベントで使う物だったので安心できました。

かき氷 シロップ 無添加 氷みつ 全12種 業務用1800ml かき氷 シロップ 無添加氷みつ 全12種 1.8L かき氷 シロップ ふわふわ むてんか お祭り 縁日 イベント 業務用 学園祭 パーティ 夏祭り 夜店 保育園夏祭り景品