4.83 2014-11-09

• 配送:5
梱包も商品が壊れないようにされててよかったです!

竹とんぼ赤 20個セット 民芸 民芸おもちゃ 子ども会 子供会 お祭り問屋 初売り
とにかく安かったので買いました。 今回は、舞踊の小道具として購入しました。 形が整っていないので、良くは飛びません。 実際に飛ばして遊びたいかたには、お...

5 2014-02-24

• 配送:5
急遽、ルミカライトが必要になったため利用させていただきました。無茶ぶりと言っても過言ではないような急な発送をお願いしたのですが、スタッフの方に真摯に対応していただき、なんとかイベントに間に合わせる事が出来ました。非常に良いお店です。また、注文させて頂きます。

3.67 2013-11-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
丁寧に梱包していただきました。
商品はとても活躍しました。
ただ入金後すぐに発送していただければもっとよいと思います。

5 2013-10-15

• 配送:5
発送もスムーズで大変満足しています。
これからも利用したいと思います。

ルミカライト大閃光 ピンク arc アーク 光るおもちゃ 子ども会 子供会 ルミカライト大閃光 景品 玩具 販促 縁日 ルミカライト大閃光 お祭り 夜店 光るおもちゃ イベント コンサート ライブ 発光 ルミカ ルミカライト 6インチ

4 2013-01-18

• 梱包:2
  • 配送:4
非常に良いと思う。これからも利用します。

• れん3434さん
  • れん3434さん

3 2012-08-25

• 梱包:3
  • 配送:3
お盆中も配達してもらえるととても助かります

送料無料 花火 ハナビ 手持ち花火 打上花火セット 子供 外遊び おもちゃ ポッキリ 花火セット ハナビセット はなびセット 手持ち花火 夏花火 花火大会 手持ちたくさん Fireworks HANABI ステイホーム えんにち

• osakasoraさん
  • osakasoraさん

5 2012-07-27

• 配送:5
対応も早くてまた利用したいと思いました。

送料無料 ピカピカ光るおもちゃ 25個セット あす楽対応 翌日配達 男の子 女の子 子ども こども LED ライト フラッシュ 光り物 光りもの 発光 ハロウィン クリスマス 保育園 幼稚園 お祭り 夏祭り 縁日 おもちゃ オモチャ 玩具 室内 ステイホーム

5 2012-04-11

• 配送:5
親切な対応、敏速な発送でした。イベントを行う際はまた利用させていただきます。

3 2011-11-29

• 梱包:3
  • 配送:3
すぐにお送り頂きありがとうございました。また利用したいと思います。

【くじ引き 箱】抽選箱 小 景品 販促 縁日 お祭り イベント 子ども会 子供会 抽選会 クジ くじ 箱 お祭り問屋
2度目の購入です。コンパクトサイズでとても使い勝手がいいです。欲を言えば、もう少しデザインの種類があると嬉しいです。冬用とか夏用とか。

4 2011-08-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
皆さんの言ったとおり
沢山入っていて全てやりきれませんでした〓

3.33 2011-07-15

• 配送:3
すぐに発送して頂けて良かったです。また利用したいです。

クジ スクラッチABC三角スピードクジ ハズレ100枚入りクジ スクラッチABC三角スピードクジ ハズレ100枚入り【10P04Nov11】
もっと安くなると嬉しいです。1000枚単位での販売を希望します。

4.67 2011-07-12

• 配送:5
文句なしです。。家に届くまでの期間も短かったです。
丁寧な対応ありがとうございました

縁日お祭り射的用コルク鉄砲65cm 射的 おもちゃ 縁日 お祭り イベント 景品 子供会 コルク コルク鉄砲【after0307】縁日お祭り射的用コルク鉄砲65cm 射的 おもちゃ 縁日 お...
丁寧に扱えば値段相応です。 壊れやすいですが。。。