5 2021-04-03

丁寧に梱包してあり、発送も早く予定通りに受けとることができました。

【10個セット】どうぶつおりがみパート1景品 玩具 おもちゃ 縁日 お祭り イベント ランチ景品 子ども会 子供会 折り紙 お祭り問屋
転園する際、お友達へ渡すために購入しました。枚数は少ないですが、折り方の説明なども入っていました。

5 2021-02-06

レビューが遅くなりました。
いつも大変お世話になっております。
この度も、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
配達日時指定通りに到着しました。
梱包は簡易梱包でしたが、特筆すべき問題もなく無事に届きました。
近所ではなかなか売られていないお品が購入でき、助かっています。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

NEWミッキー宝箱★ おもちゃ 縁日 お祭り イベント 景品 子供会 玩具 夏祭り お楽しみNEWミッキー宝箱★ おもちゃ 縁日 お祭り イベント 景品 子供会 玩具 夏祭り お楽しみ
子供達のパーティー用景品として購入しました。 ミッキーマウスの宝箱です。大変喜んで貰えました。 開けるまで中身が分からないのが、ドキドキして楽しいようで...

5 2021-01-25

ラプンツェルが大好きでとても気に入って練習してます!

イージースケーター ディズニープリンセス ラプンツェル キックボード 子供 四輪 折りたたみ 光る キックスケーター スケーター スポーツ アウトドア 軽量 コンパクト 手軽 男の子 女の子 塔の上のラプンツェル ディズニー お祭り 夏祭り 縁日 おもちゃ オモチャ 玩具

• hito0107さん
  • hito0107さん

5 2020-12-23

発送まで大変早かったです。

当てくじ スーパーコドモクラブ男の子当てクジ30名様用 アテクジ あてくじ 当てクジ 抽選会 くじ引き 子供会 縁日 景品
子供達が喜んでました! ハズレは無かったです。 もう少し最近のキャラクターが付いてたらもっと嬉しいです。

5 2020-12-20

郵送も早く助かりました。ありがとうございました。

【16個セット】ディズニーオールスターコップ&巾着 子供会 子ども会 景品 Disney 縁日 お祭り イベント ランチ景品 入学祝 お祭り問屋

3 2020-12-19

意外とコンパクトで配送も早くて助かりました。ありがとうございました。

【くじ引き 景品 子供】くじ引き 景品 当てくじ コドモクラブ すみっコぐらし 80名様用 アテクジ 女の子 キャラクター あてくじ 当てクジ 抽選会 くじ引き 子供

5 2020-12-17

配送も早くて梱包も良くて良かったです!!

送料無料 お菓子セット おうちで過ごそう 子供会 福袋 駄菓子いっぱい詰め合わせセット 駄菓子 巣ごもり 詰め合わせ 子ども会 子供会 置き菓子 景品 販促 イベント 子供会 縁日 お祭り 福袋 お菓子 お祭り問屋 おかし オカシセット お菓子詰め合せ 駄菓子セット ステイホーム

4 2020-12-14

クリスマスプレゼントに、子供に購入しました。
お菓子の量は少ないですが、赤いブーツで可愛いのでよかったです。

クリスマスお菓子袋詰め合わせ クリスマスブーツ 4インチブーツ 19cm お菓子入り クリスマスブーツ/クリスマス プレゼント/ブーツ/お菓子/サンタ/サンタクロース/サンタブーツ/子ども会 子供会/クリスマス会/プレゼント

• ryota1201さん
  • ryota1201さん

5 2020-10-08

見つけて買って良かったです。届いてすぐ使えましたありがとうございました、、

可動式 メガネ型フェイスシールド 飛沫対策 飛沫防止 フェイスシールド 大人用 男女兼用 めがね 眼鏡 メガネ フェイスガード 眼鏡タイプ マスク フェイス シールド フェイスカバー 軽量 透明シールド 目立たない マスク

5 2020-09-30

迅速に対応いただき、箱もしっかりしていたので商品も問題なく助かりました。

濃度 75% アルコール 除菌 ジェル 500ml 24本セット アルコール ハンドジェル 清潔 速乾性 大容量 ウイルス対策 手指用 アルコール エタノール 衛生 用品 水不要 飲食店
職場で使用しています。手に出したあとの伸びもよく、毎日使用しても大丈夫な量でした。思ったよりアルコール臭がするのですが、職員からは消毒してる感があり安...

5 2020-09-09

発想が良い商品でした。これからも、実用的で視点の変わった商品を提供してくださいね。

早い到着でした。ボタンはカチッと気持ちよく止まるものとにあまいものとがあります。一応止まるので使えます。可動式で食事は確実に出来そうです。良い買い物を...

ボタンタイプ メガネ型フェイスシールド 可動式 飛沫対策 飛沫防止 フェイスシールド めがね 眼鏡 眼鏡タイプ 大人用 メガネ フェイスガード 男女兼用 マスク フェイスカバー 軽量 フェイス シールド 目立たない マスク 透明シールド

5 2020-08-24

対応が親切で、発送も早く安心してお取引出来ました。また宜しくお願いします。

発送など対応がとても早く、質問にも丁寧に返信して下さり、良かったです。 おもちゃも不良品なく、楽しく遊ぶことが出来ました。また注文させていただきます。 ...

送料無料 ピカピカ光るおもちゃ 25個セット あす楽対応 翌日配達 男の子 女の子 子ども こども LED ライト フラッシュ 光り物 光りもの 発光 ハロウィン クリスマス 保育園 幼稚園 お祭り 夏祭り 縁日 おもちゃ オモチャ 玩具 室内 ステイホーム

5 2020-08-24

いつもお世話になっております
対応もよく商品の発送もスムーズです

ハートフルシャワー 27mm 100個入 スーパーボール すくい すくい用品 すくいどり カプセル ハート ラメ たのしい 楽しい わくわく ワクワク 豪華 派手 女の子 女子 保育園 幼稚園 小学生 夏 夏休み お祭り 縁日 屋台 出店 おもちゃ オモチャ 玩具

5 2020-08-08

思ってたよりしっかりしていて、よかったです

思ってたよりしっかりしていて、すぐに、使いたいと思いました。子どもが、マスクで、熱中症になったので、また、追加したいです。

5 2020-08-08

迅速な対応で、気持ち良く購入できました。

あす楽便 お持ち帰り用袋 星柄 100入 すくい用品 金魚 金魚すくい スーパーボール 人形 金魚袋 ビニール袋 おみやげ袋 こども 子ども 家族 ファミリー 男の子 女の子 保育園 幼稚園 小学校 夏休み お祭り 夏祭り 縁日 屋台 出店 露店 おもちゃ オモチャ 玩具