1件~15件 (全 1,699件)次のページへ
  • nenngaさん
  • nenngaさん

5 2024-03-15

商品無事届きました。ありがとうございました。

【12個セット】チューブロボット おもちゃ 景品玩具 ポップチューブ ポキポキ チューブ のびる 吸盤 ロボット 人気 話題 おもしろい 縁日景品 くじ引き景品 かわいい ランチ景品 くじ引き 縁日用品 縁日 お祭り 景品 玩具 男の子 女の子 イベント 販促

5 2024-01-23

メールが届かないのにもかかわらず丁寧に迅速に対応していただきありがとうございました
大満足です

送料無料 シマエナガグッズ8点セット シマエナガ エナガ 鳥 グッズ 北海道 北方 雪 冬 クリスマス 子ども こども キッズ 大人 おとな お子様ランチ 景品 夏祭り お祭り 縁日 おもちゃ オモチャ 玩具

5 2023-12-18

早く届けて頂きありがとうございました。お陰様でイベントのプレゼントに間に合いました!
感謝しております。

【12個セット】スノーキッズ やわらかサンタボール クリスマス 子ども会 子供会 景品 玩具 お祭り問屋 X'mas プレゼント ギフト クリスマス会 パーティー トナカイ 知育玩具 パズル サンタクロース

5 2023-12-13

迅速な対応をしていただきとても感謝しています。ありがとうございます。

5 2023-12-08

丁寧に梱包されており、また発送も早く助かりました!

緊急で必要だったのですぐに届いたのは良かったです!そして想像以上のボリュームでした!ただ、しけってたのか、寒すぎたのか、なかなか火がつかずもどかしく一...

【手持ち 花火セット】送料無料 花火3袋セット 花火 手持ち 光るうちわ 光るスポンジ棒付き 子供 外遊び おもちゃ はなび ハナビ 花火セット ハナビセット はなびセット 手持ち花火 夏花火 手持ちたくさん ビンゴ 景品 子供 ステイホーム

5 2023-11-18

今年は子供会役員になり、色々な品物を用意しなくてはならないのですが、毎回こちらのショップには大変お世話になってますが、注文から発送までの対応が迅速丁寧で助かります。

ダイヤカットアイス500g すくい すくい用 ダイヤ 宝石 ダイヤモンド キラキラ おもちゃ 縁日 お祭り 夏祭り イベント スーパーボール 業務用 詰め合わせ くじ引き
子供会のイベントでばら撒く景品のひとつとして購入しました。絶対子供(女子)が喜ぶやつです!想像よりキラキラと輝きが強く、大きくて色も鮮やか!このお値段...

4 2023-11-06

60個中5個光らないのがありましたが、想定内かなと思います。お祭りでは子供達が喜んでくれました。

【10個セット】カラフル電球ボトルストラップ付 約500ml 光るボトル 光る ドリンク ボトル ジュース 電球ボトル ストラップ付 光るおもちゃ ボトル 光る 飲み物 屋台 縁日 お祭り 縁日 景品 露店

5 2023-11-05

リピしてます!
内容盛りだくさんで、すき!

50名用購入、よく見ないと、この画像は100人用かな?勘違いします! もっと、分かりやすく表示して下さい!!! ただ、ビンゴの景品で使いましたが、程よく良か...

50名様用 GO GO スポーツプレゼント 景品 イベント パーティー グッズ スポーツ 運動 男の子 女の子 子供 大人 抽選会 抽せん 抽選 おもちゃ 玩具 子ども会 子供会 こども会 お祭り 縁日 夏祭り ハロウィン クリスマス お正月 夏休み イベントグッズ

• shion223さん
  • shion223さん

4 2023-10-30

配送も速くて、お菓子が割れてるでもなくお値段的にも買いやすくてよかったです

内容的にも色々混ざっていて良かったですが、個数を数えると98個しか入ってなかったので星を1つ減らさせてもらいました。 全体的にしょっぱい系が多く入っていま...

送料無料 お菓子セット おうちで過ごそう 子供会 福袋 駄菓子いっぱい詰め合わせセット クリスマス 駄菓子 巣ごもり 詰め合わせ 子ども会 置き菓子 景品 販促 イベント 子供会 縁日 お祭り 福袋 お祭り問屋 おかし オカシセット お菓子詰め合せ 駄菓子セット ステイホーム

5 2023-10-27

今まで特に問題もなく、迅速な対応と丁寧な梱包でありがたいかぎりです。

子供会の景品として配りました。可愛らしい形と色で大好評でしたが、ゴムの劣化が酷くしびらく遊んでいると切れてしまいます。そのため、星をひとつ減らしますが...

【12個セット】ビニール玩具 水ヨーヨービーチボール ゴムひも付 ビニール おもちゃ 人気 ヨーヨー エア玩具 ヨーヨー釣り ビニールおもちゃ パンチボール プール 縁日 お祭り 夏休み 夏祭り 縁日用品

5 2023-10-26

12本入りで、不良品なく全てちゃんと光りました!また何か購入したいです。

お祭りでは、1本\500で売っていました。娘がとても気に入っていたのですが 壊れてしまい大泣きしてずっと言うので 楽天で探して購入しました。12本も入ってい...

【12個セット】【お祭り 景品 光る】フラッシュハートスティック 光るおもちゃ 玩具 棒 スティック 女の子 かわいい カラフル 景品 おもちゃ 子ども会 イベント パーティー クリスマス

5 2023-10-20

梱包も良く、速くて信頼でき、良い商品が沢山あるので、また利用させて頂きたいと思います。

おもしろい消しゴムが沢山入っていて、大人の私も欲しいと思えるような商品です。偏りは多少ありますが、消しゴムの中にも麺だったり、面白い商品名だったりで、...

おもしろ消しゴム ドリンク&スナック 60個入り イワコー 消しゴム ケシゴム けしごむ 国産 文房具 文具 こども 子ども 子ども会 飲み物 お菓子 参加賞 おまけ 景品 粗品 プレゼント 新入学 お祝い 入学祝い 入学式 お祭り問屋

5 2023-10-20

子供の参加賞として購入しました。
とてもかわいく、喜んでもらえそうです。
迅速な対応ありがとうございました。

【16個セット】ディズニー顔柄コップ巾着袋A コップ プラコップ 巾着 給食 巾着セット お茶コップ 雑貨 男の子 女の子 子ども プレゼント 景品 グッズ かわいい おしゃれ 入学 入園 卒業 卒園 引っ越し お別れ会

5 2023-10-17

参加記念品で購入しました。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2023-10-10

木曜日に注文して、三連休はさんで火曜日の出荷でした。
勝手に翌日には発送してもらえるかなーと思ってたけど。。急ぎではなかったんですけどね…急ぎの場合は別に頼むと対応してもらえるみたいなので、聞いた方がよさそうです。
どこよりもお安く買えました。
また利用したいです。

地域のお祭りで使用しました。 メタルクリスタルとこちらの2箱を購入したので、送料も無料になりとてもお得に買えました。 メタルの風船は少し硬くて膨らませに...

【縁日 ヨーヨー】ファンタスティック らくらくヨーヨーセット (100入 ) 鈴木ラテックス 水風船 水ヨーヨー ヨーヨー風船セット おうち縁日 ヨーヨー釣り 夏祭り 夜店 縁日 お祭り 子ども会 子供会 景品 玩具 お祭り問屋