• reo8215さん
  • reo8215さん

5 2021-05-11

発送の件で電話したところスタッフの方の対応が、とても丁寧に親切に対応して頂きホットしました。
商品も早く届き大変助かりました。ありがとうございました。

【12個セット】【夏祭り 景品 光る】LED フラッシュヘアーピン子ども会 子供会 景品 玩具 プレゼント 光るおもちゃ 縁日お祭り 光るおもちゃ 光り物玩具 光り輝く 光るオモチャ 光りグッズ 光るおもちゃ Toy 光玩具 光る おもちゃ

5 2021-04-28

迅速に対応して頂き、安心出来るショップさんでした。

孫の誕生日で選びました。鬼滅にハマってるので、大喜びでした。緊急事態宣言中で、自宅でガマンする毎日で、くじ引きをして遊べる❗と他の兄妹も一緒に楽...

大人気 当てくじ コドモクラブ40 鬼滅の刃当て 40名様用 鬼滅の刃 グッズ キャラクター 鬼退治 鬼滅の刃風 鬼滅模様 鬼滅系 和風 和柄 あてくじ くじ引き セット 男の子 女の子 お祭り 夏祭り 縁日 景品 抽選会 おもちゃ オモチャ 玩具

5 2021-02-04

注文から配達までが早かったです。発送のメールもちゃんと来ていたので良かった。ありがとう(*^▽^)/★*☆♪

すんごい沢山の量にビックリ!昔懐かしい駄菓子。子供が絶対喜びそう。選ぶのが楽しいね。確かにラムネとかゼリー等10円の小物が多くてこの値段では。。と思うけ...

送料無料 お菓子セット おうちで過ごそう 子供会 福袋 駄菓子いっぱい詰め合わせセット 駄菓子 巣ごもり 詰め合わせ 子ども会 子供会 置き菓子 景品 販促 イベント 子供会 縁日 お祭り 福袋 お菓子 お祭り問屋 おかし オカシセット お菓子詰め合せ 駄菓子セット ステイホーム

• twymさん
  • twymさん

5 2021-01-11

急いでる時に、さっと届くので、助かりました。また、リピートします。

濃度 75% アルコール 除菌 手 ジェル 500ml 手指 用 エタノール アルコール大容量 水いらない 手洗い 速乾性 ベタつかない ハンドジェル 衛生用品 ウイルス対策 清潔 事務仕事 飲食店 販売店 調理場

5 2021-01-04

年末にも関わらず迅速な対応に感謝します。

【48個セット】ディズニーたまご型フラッシュペンダント かわいい キャラクター ミッキーマウス クリア ピカピカ 子供会 縁日 お祭り 景品

4 2020-11-26

発送も早く、梱包も良かったです
次回も、また 利用したいと思いました!

シール一枚分は小さいけど、孫のトイレのご褒美シールに使いたくて購入しました!ご褒美ポスターに、シールを貼りたい為に、嫌がっていたトイレトレーニングも成...

【50個セット】【保育園夏祭り景品】カラフルミニシール/景品 玩具/おもちゃ/縁日/お祭り/イベント/ランチ景品/保育園小学校/子ども会 子供会/粗品/小物/おしゃれ/カワイイ/貼る 新入学 祝い 入学祝い 入学式 お祭り問屋

5 2020-11-19

早速、送って、頂きまして、ありがとうございます❗送料無料で、商品も、可愛いです🎵孫の、喜ぶ顔が、早く見たいです 。

孫の、クリスマスプレゼントに、早めに、注文しました。とても、可愛いです🎵送料無料で、ラッキーです 。喜んでもらえると、思います。ありがとうござい...

クリスマス お菓子 詰め合わせ マスコットニットブーツ(サンタ)33cmお菓子入り クリスマスブーツ/クリスマス プレゼント/ブーツ/お菓子/サンタ/サンタクロース/サンタブーツ/クリスマス ブーツ 子供会

5 2020-11-15

4 2020-11-13

ポリエチレン手袋をお試しで1箱頂いていました。
配送迅速ですし、梱包も連絡もよかった。
ショップさんのご対応には満足しています。
お品は、私が期待した用途にはちょっと合いませんでした。
商品画面の手に試着した画像とは随分イメージが違いましたです。

私の性分なのかもしれませんが・・・ 外出の際、特に不特定多数の方が集まる(手を触れる)場所には、手袋着用が習慣になっています。 皮膚に付いたウイルスって...

ポリエチレン手袋 極うす手タイプ 300枚入り Mサイズ 左右両用 男女兼用 エンボス加工 エンボス ポリエチレン 手袋 使い捨て 使い切り 使い捨て手袋 プラスチック 透明 極薄 衛生用品 衛生対策 飛沫対策 飛沫防止 感染対策 感染予防 感染防止 ウイルス対策 ウイルス予防

5 2020-11-08

迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【24個セット】【子供会 景品 えんぴつ】どうぶつけしごむ付えんぴつ/鉛筆セット/エンピツ景品 玩具 おもちゃ 縁日 お祭り イベント ランチ景品 子ども会 子供会 販促 文具 新入学 祝い 入学祝い 入学式 お祭り問屋

5 2020-11-07

ダンボールパンパンにお菓子が入っていて子供は大喜びだったそうです。ビニール袋に入れてダンボールに入っていたので良かったです。

5 2020-11-02

ピカピカ光るおもちゃ25個セットを購入しました。安価なのに25個も入ってて満足です。ギリギリに注文しましたがきちんとチェックもしていただいたようで全て点灯していて助かりました。ありがとうございました。

送料無料 ピカピカ光るおもちゃ 25個セット あす楽対応 翌日配達 男の子 女の子 子ども こども LED ライト フラッシュ 光り物 光りもの 発光 ハロウィン クリスマス 保育園 幼稚園 お祭り 夏祭り 縁日 おもちゃ オモチャ 玩具 室内 ステイホーム

• rerepunさん
  • rerepunさん

5 2020-10-30

商品はすぐに届きました。信頼できるお店です。

目立たなくてとても良いです。高齢者の家族が使うために購入したのですが、装着するときのボタンが高齢者には少し硬かったので星を1つ減らしました。全体として...

ボタンタイプ メガネ型フェイスシールド 可動式 飛沫対策 飛沫防止 フェイスシールド めがね 眼鏡 眼鏡タイプ 大人用 メガネ フェイスガード 男女兼用 マスク フェイスカバー 軽量 フェイス シールド 目立たない マスク 透明シールド

• maki2134さん
  • maki2134さん

5 2020-10-22

迅速に対応して頂き、ありがとうございました❗

当てくじ コドモクラブ40 ディズニーキャラクター40名様用 アテクジ くじ引きセット 景品 抽選会 あてくじ ディズニー ミッキー ミニー かわいい 子ども会 イベント パーテ...
フランスにいる孫に送る為に急いでいると伝えたら、本当に迅速に対応して下さり、ありがとうございました。 孫達も本当に喜ぶと思います。

当てくじ コドモクラブ40 ディズニーキャラクター40名様用 アテクジ くじ引きセット 景品 抽選会 あてくじ ディズニー ミッキー ミニー かわいい 子ども会 イベント パーティー

5 2020-09-30

早い対応でした。スーパーボールの種類や個数もたくさんあり、イベントの規模に合わせて選べるのも良かったでです。次回のイベントでもまた購入したいです。