かき氷 シロップ 無添加 氷みつ 全12種 業...(ネットDE縁日 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• smmさん
  • smmさん

5 2019-06-06

3種類購入
この値段で送料無料なんてびっくりですね(^-^)

5 2019-07-25

ピーチ 美味しいです!
今回はピーチを購入させていただきました。
かき氷にかけて食べるだけではなく、プレーンヨーグルトに混ぜたり、自作のスポーツドリンクに入れたりして、美味しく頂いています。

5 2019-07-25

送料無料でこの量でこの値段!
もう文句なしです。
大家族には助かりますね。
大きい容器は子どもには扱いにくいと思うので、100均のソース入れに移し替えています。

5 2019-07-10

早い!安い!美味しい!
2回目の注文です!イチゴシロップがしばらく売り切れだったので今回は2本注文しました♪この密は本当に美味しいんですよね!他の かき氷の蜜ではもう食べれません!

5 2019-07-02

子供のソフトボールの練習の時に暑いのでかき氷をしました。子供はもちろん大人まで大満足でした。

5 2019-01-12

大容量で安い
大容量で安いので、大変助かっています。毎日食べてたわけではないですが、夏シーズンもちました。

5 2018-06-20

毎年買わせてもらってます。
毎年これくらいの時期になるとまだかなーと
ちょこちょこ確認して、今年もやっと売り出したなぁと思ったら、残り少なくなっているのもあって急いで買いました。
寒い北海道ですが、うちの子は年中かき氷を食べるので、この大きなお得サイズがとても助かります。

5 2016-08-11

夏祭り
模擬店で使用しました。美味しいと言われてました。

5 2016-08-07

探していました!
近くのスーパーでは、みぞれ味がなかったので助かりました。

1 2019-07-02

合成着色料の使用有り
無添加とうたってますが思いっきり、合成着色料使ってますね!やはり、商品の値段に比例してしまうのでしょうね、残念。

3 2016-09-20

一般家庭
には、大きすぎて使いきらないと思います。この半分の量でいいくらいでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料シロップ