5 2021-05-11

梱包もしっかりしていましたし、迅速に対応していただきました。

当てくじ スーパーボール大当り100名様用 スーパーボール当て スーパーボールすくい 大当たり くじ セット くじ引きセット アテクジ 景品 すくいどり 縁日 夏祭り 子供会 台紙 クジ あす楽便対応 翌日配達

5 2021-03-22

急ぎの用事で必要だったのですが、注文後の対応が迅速で、配送到着が早く梱包も丁寧でよかったです。おかげ様でイベントに間に合い子供は大喜びでした。機会があればまた利用したい店舗だと思います、ありがとうございました。

約20種類の駄菓子が入っており、潰れたり割れたりしているものもなく綺麗な状態でした。イベントで使用し子供に大変喜ばれました。

送料無料 お菓子セット おうちで過ごそう 子供会 福袋 駄菓子いっぱい詰め合わせセット 駄菓子 巣ごもり 詰め合わせ 子ども会 子供会 置き菓子 景品 販促 イベント 子供会 縁日 お祭り 福袋 お菓子 お祭り問屋 おかし オカシセット お菓子詰め合せ 駄菓子セット ステイホーム

5 2020-12-30

発送もスムーズでした。ありがとうございましたー。

ディズニープリンセスグッズ10点セット 文房具 雑貨 おもちゃ 室内 文具 送料無料 ハロウィン クリスマス おまつり くじ 景品 ノベルティ おもちゃ 玩具 文具 パーティー 縁日セット 子ども会 子供会 お祭り問屋 保育園 夏祭り 景品

• ai00000さん
  • ai00000さん

5 2020-12-20

とても素晴らしい店舗さまだと思います!!

ルミカ ルミカライト6インチ レギュラー arc アーク ホワイト 子供会 ルミカライト 6インチ ルミカライト レギュラー ルミカライトサイリューム サイリウム ルミカライトサイリューム サイリウム ルミカライトサ

5 2020-12-16

注文メールから発送までいつもご丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。今回は、チョコレートの詰め合わせを購入しました。大きな箱に3袋入っていました。梱包もシンプルで、だけど箱にギッシリお菓子が入っていて、嬉しいです。そして、いつも代引き決済をお願いして、日にち指定もしっかり守って頂き、本当に感謝です。ありがとうございました。

チョコレートのお菓子がいっぱいです!大人3人で1人一袋ずつ!!懐かしいお菓子から、見たことがないお菓子がいっぱい入っています。大人ですが、とてもテンシ...

送料無料 福袋 チョコレートいっぱい詰め合わせセット 駄菓子 だがし おかし チョコレート おやつ 子ども会 子供会 男の子 女の子 景品 販促品 福袋 お菓子 チョコ バレンタイン お祭り問屋 あす楽

• aroiraさん
  • aroiraさん

5 2020-11-28

スピーディーな配送と個包装がとても良かったです。また何かのイベント時に使用したいと思います。

【25個セット】クリスマス スノーキッズ クリスマス リストバンドベル クリスマス リストバンド ベル 子ども会 子供会 お祭り問屋
2歳の子供たちのクリスマス会のプレゼントに購入しました。音も柔らかく一つ一つ個包装でとても良かったです。25個で使用数より少し多いのですが、クリスマスカ...

5 2020-10-18

注文メールから発送までご丁寧なメールをありがとうございます。いつも代引き決済で購入できて嬉しいです。梱包もお菓子が砕けたりしないように、大きめの段ボールに入れて発送して下さり感謝しています。

お菓子がいっぱいです!!大人、3人分を購入しましたが、スナック菓子が大好きなので、いつも有難いです。お酒のオツマミにもとても良いです。

5 2020-09-13

今の時期に速い発送ありがとうございます。

濃度 75% アルコール 除菌 手 ジェル 500ml 手指 用 エタノール アルコール大容量 水いらない 手洗い 速乾性 ベタつかない ハンドジェル 衛生用品 ウイルス対策 清潔 事務仕事 飲食店 販売店 調理場

5 2020-09-11

急ぎにもかかわらず、
親切に丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。子供達が喜んでました!

いっぱい、ふくらんで、色も綺麗で 子供達喜んでました。 急ぎにもかかわらず、 親切に丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。

ぷよぷよボール 100g 約5000個 スーパーボールすくい すくい用品 すくいどり 水 膨らませる ジェリーボール バブルジェリー 水で膨らむビーズ 楽しい たのしい 子ども こども 保育園 幼稚園 学校 お祭り 夏祭り 縁日 屋台 出店 露店 子供 室内 遊び おもちゃ オモチャ 玩具

5 2020-09-04

いつも注文メールから発送のご連絡までメールを頂戴し、ありがとうございます。いつも代金引換をお願いしていますが、代金引換決済があって本当に助かります。いつも日時指定を守って下さり、本当に感謝しています。ありがとうございます。

今回もお菓子の詰め合わせを購入しました。いつもながら、本当に美味しいです。大人3人で、1人一袋ずつです。今回はカラッパの食べたことのない味が入っていて...

2 2020-08-30

届いた商品に1つだけ最初から穴があいてました。空気が入らずヨーヨーとして使えませんでした。他の物は大丈夫でしたし、かわいい商品で満足です。到着も早かったです。子どもが好きなキャラクターに穴があいていて使えなかったのはとても残念でした。

【20個セット】ディズニーオールスターフェイスエアーヨーヨー つり用品 ディズニーグッズ すくい 縁日用品 お祭り ヨーヨー ヨーヨー釣り 夏祭り イベント 販促
とても可愛くて、お値段にも満足です。でもマリーちゃんのヨーヨーに最初から穴があいていて空気が入らなかったのが残念です。なので星3つで・・・

5 2020-08-28

発送も早く、備考欄に記入したことについてわざわざ連絡も頂けました。
とても丁寧に対応して頂いてありがとうございました!

商品的には大満足です! ただ、12本のうち2本が穴開きだったので、マイナス1です。 シーラーのような物があり、上手く出来たらちゃんと穴は塞がるので、なんとか...

【12個セット】バイキングソード 48cm 剣 風船 空気 ビニール玩具 ビニールおもちゃ 海賊 海 キャプテン プール 男の子 男子 子ども こども 保育園 幼稚園 小学生 小学校 夏 夏休み お祭り 縁日 屋台 出店 おまけ

5 2020-08-22

梱包も問題なく届き満足してます。
またリピートしたいです。

箱を開けた途端、子供が大喜びしてました。 いつも売り切れでしたが、やっと購入出来て良かったです。 ちょこちょこお菓子を買わずにすみました。

4 2020-08-21

しっかりしたダンボールに入れて頂き安心です、ボリュームアップの商品もあれば嬉しいです。

毎年購入するようになりました、お盆に妹の子供と5人で遊びますが、とても喜びあっという間になくなります。もっとボリュームがあればより満足ですが、きっとま...

送料無料 花火 ハナビ 手持ち花火 打上花火セット 子供 外遊び おもちゃ ポッキリ 花火セット ハナビセット はなびセット 手持ち花火 夏花火 花火大会 手持ちたくさん Fireworks HANABI ステイホーム えんにち

• ymki3さん
  • ymki3さん

5 2020-08-09

発送もスムーズで商品も問題なく届きました

甥っ子の3歳のお誕生日に買いました♪ 四輪だから開けてすぐに乗りこなしていました! トイストーリーが大好きでとても喜んでくれたので良かったです☆

イージースケーター トイ・ストーリー キックボード 子供 四輪 折りたたみ 光る キックスケーター スケーター スポーツ アウトドア 軽量 コンパクト 手軽 男の子 女の子 ウッディ バズ エイリアン ディズニー お祭り 夏祭り 縁日 おもちゃ オモチャ 玩具 イージースケーター