• ksmptsnさん
  • ksmptsnさん

1 2021-05-09

ちゃんとチェックしてから発送してほしい。何もチェックせずに発送してるのがまるわかり。

【24個セット】光るおもちゃ ディズニーカラフルフラッシュブレスレット かわいい キャラクター ツムツム ミッキーマウス クリア ピカピカ 子供会 縁日 お祭り 景品

• kazmon7234さん
  • kazmon7234さん

2 2021-04-15

粗悪品を安い価格で売ってるだけで、梱包も雑だった。

【25個セット】特急レスキュー消防車 プルバック プルバックカー はしご車 くるま はたらくくるま 男の子 女の子 男子 女子 子供 こども 幼稚園 小学生 お祭り 夏祭り 縁日 屋台 出店 露店 おもちゃ オモチャ 玩具

5 2021-01-28

低価格で楽しい商品をいつもありがとうございます!

【20個セット】ドラえもん貯金箱 景品 ノベルティ おもちゃ 玩具 文具 パーティー 縁日 子ども会 子供会 キャラクター お祭り問屋

5 2020-10-28

いつも利用させていただいています。
今回も迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

価格の割に品質も良く、動きに合わせて音が鳴る仕組みがとても良かったです。 大変満足なのですが、ただ、音が大きく少しの動きでも鳴ってしまい若干うるさい印...

【6個セット】【夏祭り 景品 光る】【光る剣】サウンドライト日本刀 フラッシュ 日本刀 景品 玩具 おもちゃ 縁日 お祭り イベント ランチ景品 子ども会 子供会 光る ライト ピカピカ 鳴る お祭り問屋

4 2020-10-21

対応も早くいいショップだと思います。また機会があれば利用したいと思います。

送料無料 お菓子セット おうちで過ごそう 子供会 福袋 駄菓子いっぱい詰め合わせセット 駄菓子 巣ごもり 詰め合わせ 子ども会 子供会 置き菓子 景品 販促 イベント 子供会 縁日 お祭り 福袋 お菓子 お祭り問屋 おかし オカシセット お菓子詰め合せ 駄菓子セット ステイホーム

5 2020-09-22

商品発送はスムーズでありがとうございました。

【縁日 ヨーヨー】超らくらくヨーヨーセット100入 鈴木ラテックス 水ヨーヨー ヨーヨー風船 ヨーヨー ヨーヨー釣り おうち縁日 縁日お祭り 子ども会 子供会 景品 玩具 お祭り問屋

4 2020-09-10

9月の入り、近所の店では花火が店頭から消えていました。
こちらのショップはたくさんの花火をおまけ付きでリーズナブルな価格で販売してくれてます。
配送も遅滞なく、非常に満足です。

1500円でこの量はなかなかすごい。 子供は喜んでいた。 ただ、昔の日本製の花火を知っている身としては、中国の花火は質が悪いなあと思う。

【手持ち 花火セット】送料無料 花火4袋セット 花火 手持ち 光るうちわ 光るブレスレット付き 子供 外遊び おもちゃ はなび ハナビ 花火セット ハナビセット はなびセット 手持ち花火 夏花火 手持ちたくさん ビンゴ 景品 子供 ステイホーム

5 2020-08-29

色々な商品もあって、また利用予定しております。ありがとうございました。

【すくい人形】【幼稚園 夏祭り 景品】金魚すくい やわらか ミニ きんぎょ 100個入り 縁日子ども会 子供会 景品 やわらかミニきんぎょ100個入り 子ども会 子供会 景品 玩具 おもちゃ 雑貨 グッズ 縁 お祭り問屋

• cargo77さん
  • cargo77さん

5 2020-08-12

希望の日にちより早くに出荷してくださり、余裕を持ってイベントを楽しめました。ありがとうございます。またリピートしたいと思います!

希望のセットが売り切れていたためファミリーセットを購入しましたが、大満足しています。近所の小さい子たちとするにはピッタリの内容でこのセットで良かったで...

送料無料 花火 ハナビ 手持ち花火 打上花火セット 子供 外遊び おもちゃ ポッキリ 花火セット ハナビセット はなびセット 手持ち花火 夏花火 花火大会 手持ちたくさん Fireworks HANABI ステイホーム えんにち

5 2020-08-02

家での衛生対策の為に購入しましたが、迅速に届けていただけて助かりました。

5本セット 濃度 75% アルコール 除菌 ジェル 500ml 5本セット アルコール ハンドジェル 清潔 速乾性 大容量 ウイルス対策 手指用 アルコール エタノール 衛生 用品 水不要 飲食店 送料無料

5 2020-07-13

個人では、初めての利用ですが、イベントなどでは会社で利用させてもらってるので信頼して買い物できます。

同じ物が、かぶっているが、どれも子供が喜ぶ駄菓子なので問題なし。買いに行く手間など考えれば、送料も無料なので、お得と思います。甘いもの、すっぱいものが...

4 2020-07-02

• JLKARMさん
  • JLKARMさん

5 2020-06-17

非常に迅速、安価にて対応して頂きました。有難うございました。

【24個セット】三立製菓 缶入りカンパン100g 氷砂糖入り 非常食 保存食 防災 予防 緊急 備え かんぱん 乾パン 乾ぱん 防腐 お菓子 おかし 駄菓子 ビスケット サンリツ sanritsu

3 2020-05-16

また頼みたいです
新しい商品を楽しみにしてます

送料無料 花火 うごうごウーパー 花火セット 花火 ハナビ はなび ハナビセット はなびセット 手持ち花火 夏花火 Fireworks HANABI
良かったです 季節ものですがまた頼みたい

• inap7750さん
  • inap7750さん

5 2020-05-08

対応が早く予定に間に合いました。ありがとうございました。

【幼稚園 夏祭り 景品】ミニオンズグッズ10点セット ミニオン おもちゃ 室内 ボブ 文房具 送料無料 ポッキリ クリスマス ミニオングッズ おまつり くじ 景品 ノベルティ おもちゃ 玩具 文具 パーティー 縁日セット 子ども会 子供会 ミニオンズ お祭り問屋 保育園夏祭り景品