• 4 2020-04-05
  • 子供も大興奮
  • あけて並べた所その量にこどもも大変喜んでくれました。配送サイズ100センチなので普通なら1000円くらいはしてしまうかと、、こちらが店舗様持ちでこの料金は大変お徳だと思います!私の場合は点数は110点ほどはいっておりました。賞味期限は最短のもので2ヶ月ほどあります。色々なお菓子を食べれて楽しいセットだと感じました。親戚やこどもに5つくらいに分けるのがちょうど良さそうです。なんとなく5個ずつ ・・・(続きを読む
  • さっちゃん33119515さん
  • 3 2020-05-28
  • 量は多かったなー
  • 確かに量は多かったですが、似たような食感が多く(うまい棒みたいな食感、棒状か輪切りか丸型かの違いだけ)、また味もしょっぱいものが多く残念でしたチョコとかグミっぽい奴とか写真でチラッと写っている甘いものは無しそれに20種類以上も無かったですただ値段を考えると量が多くお手頃だと思いますうまい棒のようなもの、そしてしょっぱいものが好きならお買い得かもしれません ・・・(続きを読む
  • Aeraさん

5 2020-06-03

店長さんの心意気を感じて嬉しくなる商品
タイミングが合わずサイトを開くともう販売期間が変わってしまっている!?を繰り返すこと2回。
3度目の挑戦でようやく購入出来ました。嬉しい。
本日商品が届きまず箱の大きさにビックリ。開封して商品のラインナップが良いことにまたビックリ。
ネットDE縁日わっしょい村さんの心意気に感動モノです。
新型コロナの影響でネットスーパーを利用するようになりましたが駄菓子の取り扱いが無いのでまとめて購入出来るのは有難いです。是非次回は3セット位まとめて購入したいです。

4 2020-07-25

小袋スナック多し
袋に入った駄菓子がダンボール箱いっぱいに詰まっていました。小袋のスナック菓子系が圧倒的に多かったです。甘いのは麩菓子、シガレット、飴、ラムネ、チョコスナック、ゼリーなど。
個人的には甘い系のお菓子が多いと嬉しかったのですが、たっぷり入ってお得感もあり子供の頃には出来なかった爆買いが出来たので嬉しいです。
家族も喜んでくれたので買って良かったです。

5 2020-07-05

内容はスナック菓子が多めです。
沢山入っていて、子供たちは満足です。

5 2021-02-04

大量の駄菓子の福袋
すんごい沢山の量にビックリ!昔懐かしい駄菓子。子供が絶対喜びそう。選ぶのが楽しいね。確かにラムネとかゼリー等10円の小物が多くてこの値段では。。と思うけど、小袋のスナック類も沢山入っているし。送料込みとお楽しみ価格って事で「まぁこんなもんだろ」と納得。
つまみにもなりそうだし、夜中にちょっと食べたい時に小袋ならと食べちゃうね(*´艸`)
ただ、好きなゼリービーンズの小袋もいっぱい入っていて、開けたら確実に着色料であろうきれいなカラフルなビーンズ達が。。裏を見て案の定。。製造元も「あぁねぇ」とちょっとガッカリ(-""-;)これだけは残りそうだわね。
でもしばらくの間は楽しめそうです。
次回の購入はわからない。。。

5 2020-06-30

買ってよかった
姉の家族に贈りました
甥っ子姪っ子も大喜び
姉も『お酒のあてになりそう』
と好評だったので
ラスト1個あったので
自分用に注文してみました。
届くのが楽しみです。

• じあみさん
  • じあみさん

4 2021-02-18

楽しめました
ボリューム感も見た目も、だいたい写真の通りでした。お菓子のみで見るとお得かどうかは悩ましい内容ですが、送料込みとインパクトで満足感はあるかと思います。ただ、やはり他の方もレビューされているように、同じお菓子が多く入っているため少人数で食べると飽きが来るかもです。その分、職場など大人数で分けるなら良いかもと思いました。
インパクトとボリュームで今回は満足できましたが私はリピはないかな。でも、小学生の息子ウケは良かったので息子が欲しがればありかもですね。

5 2020-09-25

量にビックリ
孫の誕生日にと思い購入しました。
おもちゃだと取り合いするからいらない。と言われたんで、お菓子は?と息子に聞くと「それでいい。」と言うので購入したんですが、めっちゃ入っていたので、びっくりしました。
これだと、取り合いもしないで分け合いをする事もお勉強のひとつだと思いますので、購入して良かったです。
孫も喜ぶと思います(^^)

5 2020-09-04

大人買い
今回もお菓子の詰め合わせを購入しました。いつもながら、本当に美味しいです。大人3人で、1人一袋ずつです。今回はカラッパの食べたことのない味が入っていて嬉しいです。私はいつもながらお酒のオツマミに。母はテレビを観ながら食べています。あまりお菓子を食べない妹とお菓子の交換をしたりしています。大人の私がこんなにワクワクするのですから、小さなお子様もお喜びになると思います。食べきりサイズなのもお気に入りです。スナック菓子が大好きな方にはオススメですよ。

5 2020-06-18

リピ。
昨日、届きました。安定のスナック菓子の詰め合わせが大好きです!!小腹が空いた時や口寂しい時に、ついつい食べてしまいます。懐かしい駄菓子やうまい棒や輪切りになっているうまい棒のお菓子、とても大好きです。確かに他の方のレビューを拝見させて頂きますと、同じスナック菓子が多い・・・。同じものが沢山入っている・・・。と書かれておりますが、多分、スナック菓子が好きじゃないと合わないのかもしれないですね。私は家族でリピしていますよ。家では好評です。やはり小さい袋で食べきりサイズなのが嬉しいですし、こんなにお菓子が入っていて送料無料もとても魅力的だと思います。自分では、2222円で好きなお菓子を購入するにしても、こんなにお得感満載のボリュームいっぱいのお菓子は購入できないと思います。食べるのが楽しみです!!

5 2021-05-04

コロナ感染予防になっている
子供達が大喜びでした、沢山有るので取り合いになることも無くコロナが大変な今外出を出来るだけ控えることが出来て最高でした

4 2021-05-03

お菓子たくさん入っていました。2袋頼みましたが、ほぼ内容は一緒に近い品数数でした。
種類によっては沢山数が入ってあり、1〜2個の物もありましたが、食べた事ないお菓子もあり珍しかったです。お祝い用のお菓子として、使用しました。チョコから、しょっぱい系スナック菓子、ラムネ、ゼリーなどいろいろはいっていてよかったです

5 2021-04-22

GWを自宅で自粛しなければいけない
知人の子供へのプレゼントに購入!
ボリューム感もありいい買い物が出来ました!!

• fukuda161さん
  • fukuda161さん

4 2021-04-16

孫たちへのプレゼント
孫たちへのプレゼント 色々お菓子屋をまわったりして送ってます このお店は2回目です
駄菓子がいっぺんに集められて重宝しています

4 2021-04-07

初めて見る物も入っていて、見ているだけでワクワクする商品でした。毎日子供と食べていますが、全然なくなりません。

4 2021-03-15

送料を考えるとお得
大きな箱を開けて沢山入っているお菓子に子供達は大喜び。
届いて2〜3日で子供達の好きなものはなくなり、後に残った大量のカラッパとかき餅と麩菓子とシュガーラスク味のうまい棒がいつまでも放置されています。。。せめてうまい棒が色々な種類があれば良かったのですが。我が家にはシュガーラスク味のうまい棒のみが沢山入っていました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子各種駄菓子セット