5 2022-10-13

安いし発送早いし、また利用させていただきます

(権藤朱美さん トップス トレーナー ドロップショルダー ラウンドネック 伸縮性 ゆったり シンプル)カバー力120%!ハリ感ダンボールテールカットトップス レディース テー...
アイボリー購入しましたが色味も素材も想像以上によかったです!綺麗めな格好にもいけます もっと他の色も展開してほしいです! 158センチでお尻まですっぽり隠...

• 0815msさん
  • 0815msさん

5 2022-10-11

安くて良い。セール時のクーポン期待しています

セール★2990円→2490円 ふあふあヤク風 ニットカーディガン レディース ヤク風 羽織り ミディアム丈 Vネック 長袖 無地 ふわふわ メール便不可 23aw coca コカ
いい意味で写真通りの見た目で、この安さでこの暑さ、生地のしっかり間とは思わなくてとても良いです。お安いのでもっとペラペラかと思いました。割とあったかい...

• abcd@さん
  • abcd@さん

4 2022-10-10

届くのも早く、商品の梱包もキレイでした。また頼みたいと思います。

(Emiliaさん ボトムス パンツ スーパーストレッチ スキニー 伸縮性 美脚パンツ ストレッチパンツ フレアシルエット)セール★3290円→2490円 デニムパンツ レディース デニ...
ウエストの後ろ部分がゴムで、全体的にストレッチがきいておりデニムなのに履き心地が良くて最高でした。157cm、58kgと肥満傾向、骨格ストレートですがLサイズで...

5 2022-10-04

発送も早くたすかりました。またよろしくお願いします。

(MIONAさん ライトアウター フェイクウール ウォッシャブル オーバーシルエット コーディガン 薄手)セール★3690円→1990円 コート 洗える レディース ガウン アウター チ...
生地も柔らかく着やすいデザインです。 色違いも購入しようと思います。

• mio0320さん
  • mio0320さん

5 2022-09-21

予約商品で少し待ちましたが、梱包も配送も文句なしです。

カットソー レディース チュニック エンボス加工 長袖 Aライン 無地 クルーネック 速乾 ストレッチ メール便不可 24ss coca コカ
思ったより大きめでしたが、袖をまくると形は理想です。 急に寒くなったので、ちょうど今から着るのによさそうです!

5 2022-09-09

最近cocaすごくハマっています!
低価格なのにトレンドを取り入れてお洒落、生地もしっかりしてます。
少し前に近くのモールに出店されてきて店舗で買ったりネットで買ったりセールも楽しみつつおせわになっています!

5 2022-09-08

的確に対応して頂きまして、とてもよかったです。

(Olyaさん トップス レイヤードインナー メッシュ素材 シアー ミディアム丈 ハイネック 伸縮性 重ね着 無地 タートルネック 長袖 薄手)セール★1290円→550円 レイヤードシ...
着る時にちょっと首がキツく感じました。メイクした後には着れないなぁ。着てしまえば問題ないです。スウェットの下とかに着たいと思います。

4 2022-07-31

とても早く発送していただきました。ありがとうございました

(猪鼻ちひろさん カットソー プルオーバー ラウンドネック ストレッチ カジュアル)セール★1490円→550円 Tシャツ レディース 丸胴 シームレス クルーネック ミディアム丈 ...
赤を購入しましたが、だいぶ色味が写真と違いました。形は綺麗なのですが、、

• mococoharuさん
  • mococoharuさん

5 2022-07-27

どの商品も安いのに可愛くてとても満足です!
またいい商品があったら購入したいです。

ウェーブプリーツパンツ レディース ワイドパンツ カットオフ ウェーブプリーツ ウエストゴム イージーパンツ 無地 ドット メール便可mrb 24ss coca

• miyuxxx92さん
  • miyuxxx92さん

4 2022-07-18

お値段もお安くてデザインもおしゃれなものがたくさんあるので、また買いたいと思います。

オックスシャツ レディース オックス オックスフォード 半袖 サイドスリット スキッパーシャツ ハリ感 無地 ストライプ メール便可 23ss coca コカ

4 2022-07-01

いつも発送が早くてありがたいです。近くに店舗が無いので助かってます。

リブパンツ レディース カットオフ イージーケア イージーパンツ ウエストリボン ウエストゴム ストレッチ ロング丈 メール便不可 24ss coca コカ

• 02049910さん
  • 02049910さん

5 2022-06-29

お手頃価格なのにデザインも凝っているのばかりで大好きなショップです!

(赤埴奈津子さん ロングワンピース バルーンスリーブ Vネック プルオーバー 無地)【メール便不可】ワンピース レディース パフスリーブ ボリューム袖 ゆったり カジュアル ...
着心地も良く、軽くて涼しい! 形も可愛くて満足です!

5 2022-06-16

楽々!
妊婦さんでもオシャレで着れるワンピース!
満足です。ありがとうございます

ニットワンピース レディース ノースリーブ サマーニット ニットワンピ ボートネック リブニット フレア 無地 メール便不可

5 2022-06-16

安くて大人可愛い服がたくさんあります!
色違いで揃えたくなります。

(権藤朱美さん ボトムス カラーパンツ リラックスパンツ ホック オフィス カジュアル シンプル コカ COCA coca COCA coca)セール★1490円→550円 テーパードパンツ レディ...
身長168cmでlongのグリーンを購入しました! 丈感もぴったりだし、細見えします。 下着が透けるような感じもないし、夏にちょうど良い薄さです。 買って良かった...

5 2022-06-15

とても素敵なショップさんです!これからも可愛くてプチプラなものを楽しみにしています♪

(赤埴奈津子さん 藤通マナさん 山野ゆりさん ロングスカート Aライン ボリューム)セール★2490円→1990円 ギャザースカート レディース ポケット ティアードスカート ロン...
2色買いしました!158センチで丈を迷いましたがショートにしました!ロングでも大丈夫だったかなーとは思いましたが、とても形が綺麗で気に入りました!着るのが...