• 道1943さん
  • 道1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 726

5 2021-05-15

丁寧な梱包配送ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

【メール便不可】ハンドバッグ レディース かごバッグ カゴバッグ 籠バッグ ペーパー タッセル コンビバッグ フリンジ トートバッグ
失礼ながら安いのであまり期待していなかったのですが届いて先ず兎に角軽い!そしてこの価格にしては コンパクトでスマートさと品がありました。(流石にフリン...

5 2021-04-22

なん度目かの注文です。いつも配送早いです。

【メール便可】サマーニット レディース キャップスリーブ フレンチスリーブ ボートネック テールカット ボーダー 薄手 21ss coca
サラッとした素材で、着丈も首の空きも値段以上だと思います 無地、色違いなどの展開があれば購入したいです

5 2021-04-21

妻用です。
黒を選んで良い感じです。

【メール便不可】スカート シャリ感リブニット レディース タイト ストレート ミモレ丈 ウエストゴム Iライン 21ss coca コカ

• tsukuda2さん
  • tsukuda2さん

4 2021-04-19

配送 梱包 問題なし 買いやす価格で普段使いしやすい

【メール便不可】プルオーバー レディース 裏起毛 スウェット トップス ラウンドネック ボートネック 無地 バルーンスリーブ 20aw coca コカ
チャコールを購入 良い色で着やすい あまり着ていませんがもう毛玉が少しできました。サイズ感は、普段Lサイズを着ていますが問題なく着れます

5 2021-02-24

いつもかわいい商品でお値段も手ごろでとても良いです。お薦めなお店です。

【メール便不可】シャツワンピース レディース ロングシャツ 長袖 ロング丈 膝丈 白シャツ バンドカラー ノーカラー 綿100% コットン 20ss coca コカ
サイズもちょうどよく、かわいいです。あとちょっとだけ丈が長いとよかったかな? でもいい感じです。ニットやベストに合わせようと思います。

5 2021-02-14

迅速な配送でとても良かったです。対応もとても良くてお薦めのお店です。

値下げ★1529→979円【メール便不可】フレアレギンス パンツ レディース ニット リブ 無地 セミフレア タイト ストレッチ 伸縮性 9分丈 アンクル丈 ミモレ丈 全4色 20aw c

• swatMさん
  • swatMさん

5 2021-02-06

対応早く安心 心配もしていませんでした 素敵な服又探します

【メール便不可】スウェット レディース チュニック ポケット 裏起毛 プルオーバー トレーナー 長袖 クルーネック 全4色 20aw coca コカ
とても軽やかな風合で気にいっている様です サイズは160の50kですが丈も裄も丁度 アウターの中でもゴアゴアせず肌触りもいいみたい

5 2021-01-21

素早い対応と発送で助かります。また注文します。

【送料無料/メール便不可】ニットカーディガン レディース ドロップショルダー オーバーサイズ 長袖 羽織り 切り替え ポケット 20aw coca コカ

5 2021-01-21

配送も早くいろいろ注文について丁寧な対応して頂きとても助かりました。とても良かったです。また注文致します。

(赤埴奈津子さん ロングスカート ロング丈 アニマル柄 総柄 とろみ 薄手 ブチ柄 ミディアム ミディ丈 ブラック ホワイト)【メール便不可】消しプリーツスカート レディース...
柄などはとても良かったのですがもう少し長いと良かったです。

5 2021-01-18

安くて可愛くて気に入りました。次回からも安心して買えるかなーって思ってます。

値下げ★2189→1859円【メール便不可/送料無料】暖かさプラス5度UP!?毛布のような肌触り裏起毛フレアロングスカートcocaオリジナル(マキシスカート 無地 ウエストゴム
黒が欲しかったけど在庫切れでグレーにしたが、暖かいし可愛いくて、よかったです。身長170センチの私にはロングで長さはいい感じでした。

• kaon1929さん
  • kaon1929さん

5 2021-01-15

早い対応で丁寧に梱包されていてよかったです。

【メール便不可】スウェット レディース 裏起毛 プルオーバー トレーナー 長袖 テールカット サイドスリット クルーネック 全4色 20aw coca コカ
最初着た時首回りがきっちりしていて窮屈かなぁ?と思いましたが一度着たら気になりませんでした。 横幅が大きくてゆったり着れます。 158cmの私でお尻が半分く...

• karin1218さん
  • karin1218さん

5 2020-12-27

梱包も良くて配送も早かったです。
良い商品に出会えて大満足です。

値下げ★5489円→3729円【送料無料/メール便不可】中綿コート レディース ミドル丈 軽量 フェイクダウン ジャンパー ジャケット フード付き
首元も手首もフィットするので冷たい風を通しません。 サイズもピッタリです。着心地良いです。 冬の外出は億劫ですが防寒できる一着に出会えました。

4 2020-12-21

梱包もしっかりしていて、配送も迅速でした。
満足してます。

【メール便不可】極上 タートルネック ニット レディース 厚手 リブ トップス セーター 長袖 無地 タイト やわらか 20aw コカ

• Shidomanさん
  • Shidomanさん

3 2020-11-20

注文後にすぐに届きました。梱包も無駄がなくて良かったです。

値下げ★1859→1529円【送料無料/メール便不可】暖か履き心地抜群裏起毛マキシスカートcocaオリジナル(ロングスカート ウエストゴム フレア 無地

4 2020-10-15

コメントがたくさんのっていたのでサイズ選びの参考になりました。
期日指定できたこと、お安く買えたこと、とてもよかった。よいショップさんだと思います。

【メール便不可】ニット レディース ボートネック ドルマンスリーブ セーター 長袖 無地 リブ しっとり カシミヤタッチ
ふだんXLか2XLをきているので、チャレンジてL買ってみました。そでがふくれてるのもあり、まったく問題なく着れました。作り的に腰回りが痩せて見える(すっきり...