5 2021-03-30

対応も迅速で、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

【メール便不可】バイカラーウォッシュ加工プリーツデニムスカートcocaオリジナル/石田一帆さん着用(カットオフ ダメージ加工 19aw コカ)
プレゼント用に購入しました。 デザインがかわいらしく、とても気に入ってくれました。 履き心地も良いようで、大変満足しています。

• v7777さん
  • v7777さん

5 2020-05-03

いい商品ありがとうございます
またよろしくお願いします

【メール便可】ドット柄ノースリーブワンピースcocaオリジナル/石田一帆さん着用(ゆったり ロングワンピース ロング丈 マタニテ

4 2019-04-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
木曜日の午後に注文して、その日に出荷してくれました。金曜日の夕方には届きました。ありがとうございました。
初めて利用しましたが、品揃えが豊富でまたぜひ利用したいと思います。

思ったよりも生地が薄かったです。デニムとかデギンスを合わせて履きます。 デザインは気に入ってるので良しとします。 安いので仕方ないですね。

3.33 2016-05-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
外国産って感じで全てペラペラの裁縫も雑ですぐに破れてしまいました。

• 510875さん
  • 510875さん

5 2015-10-19

• 配送:5
一度キャンセルしたんですが対応も早く快かったです。
でもキャンセルした商品を楽天側に連絡していないのか、使用したポイントが戻ってきませんでした。。残念。

(チュニック/ロンT/シンプル/ベーシック/インナー/体型カバー/日よけ/白)値下げ★990円【メール便可】指穴ロング丈カットソー(トップス/Tシャツ/長袖/無地/ラウンドネッ...
薄手。155センチですが長くでブカブカって感じです。 身体にフィットもしないしズルズル太って見えるかも? お腹もボコってしてみえる。。 値段相応。私はインナ...

• mabu31さん
  • mabu31さん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,126

4.33 2014-12-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
有難うございます。
やっときた
温いですー

(レディースファッション/ボトムス/スカート/ハーフ丈/ひざ丈/ナイロン/レーヨン/ポリエステル/アウトドア/起毛/ダウン/14aw/cas/コカ/COCA/coca)【メール便不可】しっか...
寒さ対策で欲しかった ユニクロにもうっているが 思ったより高い し 記生地がちゃちい これはどうかしらないけど 見た感じは厚そうで寒さしのげるかな

5 2014-05-07

• 配送:5
いつもありがとうございます。お財布にも優しくすごくかわいく使い勝手もいいしお気に入りです。

【送料無料/メール便可mrb】背の高さで長さ選べるフレアロングスカートcocaオリジナル(マキシスカート 無地 ボーダー ロング
このお店には何度かお世話になってますがほんとかわいくてまたまた気に入りました★色違いでの注文も検討中です。

5 2014-03-18

• 配送:5
商品の注文後から、到着まで早く満足いく買い物が出来ました。

4.83 2014-01-30

• 配送:5
おもったよりしっかりしてますが今の時期少しうすいです

(スカート/レギンス/パギンス/セレブ/タイツ/送料無料)★全品送料無料★2/3PM19-2/9AM11迄★【HB4】【送料無料】【メール便不可】【返品交換不可】透けないスカート付レ...
合わせやすいし楽です。 薄いですがしっかりしてます

5 2013-12-25

• 配送:5
素早い対応で、こちらの要望に答えていただき助かりました!梱包も丁寧にしてあり大変満足です!

(ゴールド/ZIP/トレーナー/ラグラン/霜降り/無地/ロング丈/防寒/ジップパーカー/ゆったり)★店内全品送料無料★12/16PM19-12/20AM11迄★【再入荷】【メール便不可】ダブ...
嫁さんへプレゼントで買いましたが、シルエットもキレイで生地も良く満足してくれました!

4.50 2013-11-13

• 配送:3
とても迅速でした。丁寧です。
情報もしっかりあるので、安心できました。

(スキニー/ロング丈/細身/美脚/無地/黒/ブラック/レギパン/ウエストゴム/パギンス/脚長)【送料無料】【メール便可mrb】【返品交換不可】【大石参月さん着用】ポケット付...
レビューを拝見して、157センチ48キロ、足はこもちししゃも気味のものですが、Lサイズを購入! ちょっと不安でしたが、ストレッチの聞いた生地なので、ピッタリ...

• pone-ruさん
  • pone-ruさん

5 2013-10-08

• 配送:5
対応も早くデザインもよくとてもまんぞくしています。

4.33 2013-06-09

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

(プルオーバー/膝丈/無地/ロールアップ/チュニック/ポケット/きれいめ/ホワイト/ブルー)【再入荷】【モデル大桑マイミさん着用】【送料無料】【メール便不可】しっかり素...
家族が利用する目的で購入しました。 フリーサイズでしたので、サイズがちょうど良いかどうか気になっていましたが、試着してみてサイズ的に問題なかったです。...

4.83 2013-02-04

• 配送:5
再入荷を待って購入しました!
お出かけもできるので、大満足です。チャコールは可愛いです。
毎日はいちゃいそうなので、ブラック追加予定です。
159センチ52キロで、レギンスの丈、スカートの丈ともに短すぎずいい感じです。

再入荷を待って購入しました!産後で下半身もやや太めですが、楽チン!これなら育児もしやすいし、お出かけもできるので、大満足です。チャコールは可愛いです。...

5 2012-11-08

• 配送:5
配送が速い。ありがどうございました。。。

(アメリカ/アメリカ国旗/星条旗/マフラー/マント/ストール/ポンチョ/ショール/ひざ掛け/大判/hor/aut npnk/着る毛布)【メール便不可】トレンドのアメリカ国旗柄!星条旗...
いい商品だ、ありがどうございました。また来ます。