• minimainoさん
  • minimainoさん

3 2021-05-17

どれもお安い商品で助かります。
まあ、もうちょっとなところはあるのですが、お値段相当と思えば満足です。

【メール便不可】新色登場 着映え度120%!鮮やかカラーコットンボイルスカート インド綿 フレア ロング丈 マキシ丈 21ss coca コカ
これもポケットがない! 値段上げていいので、ポケットほしい。 何か鞄をもたないと行けなくなってしまうので。

3 2021-05-15

発送までが早くてよかったです。
お手頃で購入できてよかったです。

★5/12 20:00〜21:59限定★【送料無料/メール便不可】ママにおすすめ!サイドポケット充実のリュックサック(レディース ママリュック 通勤通学 A4 大容量

5 2021-05-15

メールも発送も早くて安心できる対応のお店です。

【メール便可mrb】カットソー レディース Uネック USAコットン フレンチスリーブ 綿100% ヘビーコットン 半袖 無地
このお値段でこれだけ生地がしっかりしてるのは、本当にありがたいです。 ホワイトとブラックを買いましたが、他のカラーも欲しくなりました。

5 2021-05-14

迅速で丁寧でとても大満足です。
手頃なお値段なのに着心地が抜群な、お洋服ばかりでcocaさんのお洋服への愛情が伝わり洋服がもっと好きになりました。ありがとうございました。ぜひ、またリピートさせていただきます。

【メール便不可】新色登場 ワンピース レディース エンボス加工 ノースリーブ ミモレ丈 イージーケア 速乾 クルーネック
形がとにかく可愛く、この夏は大活躍しそうです。すけ感もありません。 秋は、重ね着もできそうで長く楽しめそうです

5 2021-05-14

在庫あららのしょうひんでささたので、迅速な発送で満足です。

普段XLの160センチ63キロです。モデルさんの様にゆったりはしませんが、Lサイズちょうどでした。あえて少しだけゆとりがある状態で着たかたったので満足です。生...

• saomeiyunaさん
  • saomeiyunaさん

5 2021-05-12

商品到着後もお伺いメールが届いた。丁寧だと思う。

【メール便可mrb】トップス レディース フレンチスリーブ フレア 異素材切り替え 無地 Tシャツ カットソー シンプル 無地 21ss coca コカ
注文してから発送までの対応も迅速でした。商品はまだ着用していませんが、また機会があればこちらのショップで買い物したいとおもいました。

• み9131さん
  • み9131さん

2 2021-05-08

何度も問い合わせしたのに返信がありませんでした。

【予約5/28頃発送】【メール便不可】フレアワンピース レディース エンボス加工 ギャザー Aライン ブラック 無地 半袖 マキシ丈 ロングワンピース 21ss coca コカ

5 2021-05-04

スムーズなお取引ありがとうございました。

3 2021-05-04

注文する時は在庫ありと書いてあったので購入したが、振込完了したら他ショップと在庫を一緒にしてるから発送までに時間かかるとメールがきました。それからしばらくして発送メールきたので少し時間かかりました

【予約5/19頃発送】【メール便可】ロングスカート レディース ボタニカル Aライン とろみ フレア 花柄 薄手 ウエストゴム とろみ マキシ
159cmでlong購入 胸下で着てもくるぶしあたりまであるのでウエストできるなら一段折り曲げないと引きずってしまいます。

5 2021-05-03

特に問題なく配送していただきありがとうございます。

生地はやや硬い感じでしたが着心地は悪くなかったです。洗濯後も今のところ生地の痛みはないです。

5 2021-05-03

流行りの服が安く買えるのがいいですね。安い割に作りも悪くないので、おすすめです。

【メール便不可】カットソーワンピース レディース チュニック 膝丈 半袖 フレンチスリーブ フレア Aライン 綿100% コットン 21ss
生地は薄めですが、夏にはちょうど良さそう。ポケットも着いていて、体型カバーもできて、伸縮性もあり、値段もお手頃で、すぐ乾くし、子育て中にはピッタリです...

5 2021-05-02

いつもシンプルで可愛いのでだいすきです!

【メール便可mrb】ブラウス レディース フレア Aライン スタンドカラー バンドカラー ノーカラー バルーンスリーブ シャーリング

5 2021-05-02

とてもキレイでした!
なんにでも合わせやすそう。
違う色も欲しいです!

【メール便可mrb】ブラウス レディース Aライン スタンドカラー バンドカラー ノーカラー ロングスリーブ シンプル 長袖 無地
光沢感がありキレイな生地でした。 なんでも合わせやすそうでよかった です!違う色も欲しいです。

5 2021-05-02

生地もしっかりしてて、形もよくて、シンプルで、いろいろなトップスと合わせやすいと思います。良かったです。

5 2021-05-02

お安く質のいい商品が多く、いつも利用させていただいています。

【メール便不可】イージーパンツ レディース ワイドパンツ 細プリーツ Aライン ドット 薄手 ウエストゴム ウエストリボン 20ss coca コカ
生地がとても柔らかくはきやすくて重宝しそうです。身長が小さいのでもう少し丈が短いと助かります。