coca「コカ」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

対応もきちんとしてもらえましたし発送も早く届いて良かったです

5 2020-10-27

予約で発送が来週予定との記載でしたので気長に待っていましたが、ちょうど1週間くらいで届きました!発送もコンパクトで嬉しいです( ¨̮ )

4 2020-10-27

いつもありがとうございます!
また利用させてください。

【メール便可】【21C】ワンピース レディース 花柄 ペイズリー 半袖 とろみ 薄手 フレア Aライン ロング丈 ミモレ丈 エスニック オリエンタル 20ss co
色味と柄は綺麗です。 生地が少し薄いのが気になったのと、152cmの自分には、思ってたよりちょっと丈が長めでした。 ワンピース一枚ではなかなか着れないのが...

5 2020-10-26

迅速に対応していただき、ありがとうございました!

5 2020-10-26

何時も早い発送ありがとうございます。又利用させて頂きます。

5 2020-10-26

すとんと落ちる感じがとてもかわいく、サイズ感もとっても良かったです!お値段もびっくりで、あまりにも良かったので、お揃いで母の分も追加で注文しました!

• sk5526さん
  • sk5526さん

4 2020-10-25

自分のスタイルに合わせやすくてお値段も安く、利用しやすいです。

【メール便可】フレンチスリーブシンプルUネックコットンカットソー/田中亜希子さん着用(半袖 Tシャツ 綿100% ラウンドネック
生地がしっかりしていて形も可愛かったです。最初に白のMサイズを購入し、良かったのでサイズ違いでLとカーキのMを再度購入しました。

5 2020-10-25

シンプルで着心地の良い商品がたくさんあるのでまた買い物したいお店でした。

• kaopon11さん
  • kaopon11さん

5 2020-10-25

配送もきちんとしていて良かったです。
また、デザイン違いもあるので購入したいと思います。

【メール便不可】ニット レディース ボートネック ドルマンスリーブ セーター 長袖 無地 リブ しっとり カシミヤタッチ 全6色 M/L 20aw coca コカ
Blueを購入しました。 柔らかく着心地がとてもいいです。 パンツにもスカートにも合うので楽しみたいです。

4 2020-10-25

楽天でも実店舗でも購入してるお店です。
シンプルな感じだけどディテールがひとくせあったりして好きです♪

【メール便不可】ニット レディース ドルマンスリーブ ドロップショルダー ローゲージニット ケーブル編み ハイネック 20aw coca コカ

5 2020-10-25

思ったより早く届いてよかったです。梱包も過度ではないがちゃんとしてました。

5 2020-10-25

発送も早く、丁寧な印象です。素敵な服が多く、また利用させて頂きたいです。

5 2020-10-25

良かったです。また、機会があれば利用したいと思います。

5 2020-10-25

対応も素早く感謝致します、再販の頻度が少なくて
欲しい商品が手に入る確率が低いので、改善お願い致します

4 2020-10-25

対応が早く、いつも安心してお買い物出来ています。