coca「コカ」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

購入後、少し待ちましたがいい商品が届いたので大満足です。

【メール便不可】スウェット レディース ロゴ 長袖 プリント 英字 トレーナー カットオフ クルーネック ボストン カリフォルニア 21ss coca コカ

5 2021-04-15

対応も発送も速くてプチプラがたくさん。
またお願いします。

【メール便可】カットソー レディース Uネック USAコットン フレンチスリーブ 綿100% ヘビーコットン 半袖 無地 21ss coca コカ
値段の割には生地がしっかりしてます。 最近太ったのでLサイズのカーキとブラックを購入、けっこうゆとりはありました。 ただ…肩幅が広いのでフレンチスリーブ...

4 2021-04-15

一週間後に来ました。簡易包装で環境に優しいです。

【メール便可】ウエストリボンエスニック柄ワイドパンツcocaオリジナル/鈴木詩織さん着用(ウエストゴム ロング丈

• 7219さん
  • 7219さん

5 2021-04-15

丁寧な梱包と早い発送を有難うございました。

【一部予約4/20頃発送】【メール便不可】イージーパンツ レディース ストレッチ しわになりにくい ストレート ウエストゴム ポケット ロング丈 無地 2
シワにならず扱い易く、履き心地もサラリと気持ち良いです。 デザインもストンとしていて綺麗です。 ただサイズが大きかったです。 160センチ49キロで、ウ...

4 2021-04-15

値段が安いので薄いのは、当たり前ですね!
しかし、デザインが良いのでこれから着用するのが楽しみです!

【メール便不可】カットソーワンピース レディース チュニック 膝丈 半袖 フレンチスリーブ フレア Aライン 綿100% コットン 21ss coca コカ
値段が安いので、当たり前ですが、薄い素材なので1枚では透けてしまいます。 ただデザインが良いので、着こなしが楽しみです。

5 2021-04-15

いつも可愛い商品ばかりで今後も期待できます。

2 2021-04-14

外装袋が物凄くタバコ臭く、個装の商品まで匂い移りがあり不快。
今までお世話になってますがこんな事無かったのに。佐川さんかショップかわかりませんが、タバコ嫌いには…

4 2021-04-14

いつも利用させていただいてます。配送も問題なく無事商品で届きました。

【メール便不可】新色登場 ワンピース レディース エンボス加工 ノースリーブ ミモレ丈 イージーケア 速乾 クルーネック
エンボス大好きで長袖も何枚かリピしてます。腕太いからなーって思ってましたが、重ね着出来るしこの形もとても気に入りました。

5 2021-04-14

配送も早く、包装も丁寧でした。
満足です。

• 史涼さん
  • 史涼さん

4 2021-04-14

丁寧な対応で安心して取り引きが出来ました。

【メール便可】オックスシャツ レディース サイドスリット スキッパーシャツ ハリ感 オーバーサイズ 半袖 無地 21ss coca コカ
ブラックを購入しました。168/68のゴツい系です。 無事着られました。何処もキツくなくゆったり着られました。 ただ、袖が一番太いところで終わるのが痛い。 肘...

5 2021-04-14

インスタライブどんどんお願いします。売り切れが多いのでサイトの表示機能の改善お願いします。

4 2021-04-13

すぐに配送の商品ではありませんでしたが、お知らせメールもきちんときて、安心して待つ事が出来ました。

5 2021-04-13

迅速丁寧で、信頼できるショップです。
梱包も、安心して受け取れました。

【メール便可mrb】Tシャツ レディース カットソー 長袖 綿100% USAコットン ボートネック テールカット サイドスリット 無地
薄地て涼しい生地です。デザインもゆったりとしているので、固定感無く合わせやすい気軽さで、色々と組み合わせながら着ていけそうです。

4 2021-04-13

購入後の欠品、商品遅延でがっかりしましたが、すぐにメッセージ下さいましたので星の数を変更します。
素敵な商品をリーズナブルで購入できる良いお店です。
インスタ動画で着用イメージが掴みやすく、重宝しています。
また購入します。

2021-04-13
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

この度は商品が欠品になってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
また、弊社の対応で大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見につきましては、至急担当者にも伝えさせて頂き、今後の改善に努めさせて頂きます。

尚、佐川急便の発送データに関しましては、発送完了メール到着後、データの反映までに最大2-3日ほどお時間がかかる場合がございます。
大変恐れ入りますが、何卒ご理解ご了承頂けます様お願い致します。

今後はこのようなことがございませんよう、商品の検品強化、スタッフの対応改善に努めて参ります。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

coca
  • 水瀬3492さん
  • 水瀬3492さん

5 2021-04-13

発送もすぐにして頂けて、助かりました‼ありがとうございました。

【Grage予約4/26頃発送】【メール便可mrb】ブラウス レディース Aライン スタンドカラー バンドカラー ノーカラー ロングスリーブ シンプル 長袖 無地