1件~15件 (全 22,958件)次のページへ

5 2022-06-27

いつも利用しています。お安く良いものが購入できて満足です。

【メール便可mrb】カットソー レディース かぎ編み レース 透け感 フレアスリーブ クルーネック ラウンドネック プルオーバー 長袖

5 2022-06-27

いつも買わせて頂いております。文句なしです

5 2022-06-27

いつも素敵な商品、迅速な対応ありがとうございます。今後も利用させていただきます。

5 2022-06-27

迅速丁寧な対応してくださる素敵なショップさんです。

4 2022-06-26

ありがとうございました。再入荷の連絡を待っています。

5 2022-06-26

配送も遅くなく、丁寧に対応していただき満足です。

【メール便不可】カットソー レディース トップス エンボス加工 半袖 Aライン フリル フレア 無地 切り替え ミディアム丈 21ss coca コカ
しっかりしているのに、生地の風合いで暑すぎず着れています。 ボトムス次第でカジュアルにもフェミニンにも着れるので、重宝します。

5 2022-06-26

不満はありません。

5 2022-06-26

いつもお世話になってます。どれもハズレがなく重宝してます(^^)

• aya0901ayaさん
  • aya0901ayaさん

4 2022-06-26

肌触りもよく、着心地がよかったです。
色も合わせやすかった。

WEB限定値下げ★【メール便不可】シェフパンツ レディース テーパードパンツ ウエストゴム ウエストリボン ジョーゼット ポケット 22ss coca コカ

5 2022-06-26

初めて、3点購入しました。プチプラで、どれもかわいい!すっかりお気に入りになりそうです。

【送料無料/メール便可mrb】背の高さで長さ選べるフレアロングスカートcocaオリジナル(マキシスカート 無地 ボーダー ロング
開封してすぐは、薄っ!これは失敗したかな。と思ったのですが…着てみるとかわいい!履き心地良い!薄くて足の線が見えちゃうのはペチコート履けば問題なしでし...

5 2022-06-26

高品質で可愛い洋服を お手頃な価格で購入させていただき、ありがとうございました。
梱包も簡易的でゴミにならず好きです。

4 2022-06-25

商品到着までスムーズな対応でした。
贈った相手も喜んでいます。

値下げ★1859円→1490円【メール便不可】チュールスカート レディース ギャザー フレア ウエストゴム ロング アンクル丈 Aライン 裏地 21aw coca コカ
家族への誕生日プレゼントの1つとして購入。 素材が軽く柔らかく、シワになりにくいらしく、使いやすい!と高評価でした。 サンダル、スニーカーなど合わせやす...

5 2022-06-25

迅速に商品を送ってくださるのでよかったです。

【メール便可】プリーツバッグ レディース アニマル柄 プリーツ 総柄 ショルダーバッグ エコバッグ プリント マチ 22ss coca コカ

5 2022-06-25

安くて可愛くて家族でお揃いができるのでリピしています。、実店舗でもネットでもすぐに在庫が無くなるので、もう少し数を入れて欲しいです

【メール便不可】オールインワン レディース エンボス加工 ノースリーブ ロンパース ジャンプスーツ ワイドパンツ ギャザーネック
エンボスシリーズは何枚も持ってます。、洗濯しやすい。、もう少し夏用に薄くしてくれてもいいかなー?

• naoyuri16さん
  • naoyuri16さん

5 2022-06-25

着こなしかたやサイズ感などインスタライブで説明してくれて分かりやすいです。

【メール便可mrb】Tシャツ レディース シルキーコットン サイドスリット レイヤード オーバーサイズ 綿100 無地 22ss coca

1件~15件(全 22,958件)