5 2021-05-16

すぐに届くし満足です。
スカート気に入って色ちで3枚、同じの2枚で4枚買いました。

【送料無料/メール便可mrb】背の高さで長さ選べるフレアロングスカートcocaオリジナル(マキシスカート 無地 ボーダー ロング
さらっとしてて履き心地よいし何よりすごくスタイルがよく見えます! 欲言えば背が小さいのでミモレになるので会社にも着ていけるようにあと10センチくらい短い...

5 2021-05-14

到着しました。ありがとう!またお願いします。

【メール便不可】サテンパンツ レディース センターシーム ストレート ロング丈 ワイドパンツ 光沢 ウエストゴム 無地 21ss coca コカ
先日ブラウン購入し履き心地が良かったので色違いベージュ購入。 光沢控えめサテンなので合わせやすいです。 宅配便で来ますがメール便サイズなのでシワが多い。...

5 2021-05-14

リーズナブルで可愛いお洋服があるので時々購入してます。実店舗はららぽーと船橋店でお買い物していました。今は奈良県在住で近隣に実店舗がないのでもっぱら通販利用ですが、交換など手間なので出来るだけやりたくないのでサイズ感や素材選びにいつも悩んでいます。

【メール便不可】スカート シャリ感リブニット レディース タイト ストレート ミモレ丈 ウエストゴム Iライン 21ss coca コカ
イエロー購入。夏に着れる素材です。 私は、黒・白・カーキで合わせる予定。 届いた時「細っ」と思ったけれど、さすがウエストゴム&ニット素材○!163cm56kg腰張...

• aregiさん
  • aregiさん

5 2021-05-14

発送もスピーディーで、とっても良かったです。

• usavichuさん
  • usavichuさん

4 2021-05-13

すぐに送られてきて暖かったです
冬が越せました

値下げ★2189→1859円【メール便不可/送料無料】暖かさプラス5度UP!?毛布のような肌触り裏起毛フレアロングスカートcocaオリジナル(マキシスカート 無地 ウエストゴム

5 2021-05-13

娘に購入しました
可愛いと気に入ってます。

【メール便不可】ワンピース レディース エンボス加工 ロング丈 ミモレ丈 半袖 フレア Aライン クルーネック 無地 21ss coca コカ
今回娘に購入しました。 ご丁寧なご連絡 ありがとうございました。 また機会がありましたら 購入します。

• chaco6753さん
  • chaco6753さん

5 2021-05-12

はじめて購入しましたが、とても信頼できるメーカーさんですね。

【メール便可mrb】トップス レディース フレンチスリーブ フレア 異素材切り替え 無地 Tシャツ カットソー シンプル 無地 21ss coca コカ
可愛いいですね。ちょっと若い人むけかなって思いましたが、なんとか着こなせそうです。価格が安いのに、しっかりしています。

5 2021-05-12

到着しました。ありがとう!またお願いします。

気持ちイイ素材。シルエットきれい! 身長153体重50長いけど工夫すれば履ける。 ハイウエストで履くと私の場合お腹目立つ! 苦しくないゴムなのでゴム部分1回曲...

4 2021-05-11

発送は少し遅いですが、安いものを一点だけなので文句は言えないかな。まずまず可もなく不可もなくです。

【メール便不可】オックスシャツ シャツワンピース レディース チュニック サイドスリット ハリ感 ミディアム丈 オーバーサイズ 長
オーバーサイズでゆったり着れます。シワがつきやすくてお洗濯するとアイロンが必要です。お安いので不満でもありません。お値段相応です。

5 2021-05-10

coca さん!これで私はリピーターになります!!
私のようなぽっちゃりでも体型をカバーできる商品をこれからも期待してます!

【一部予約5/27頃発送】【メール便不可】スカート レディース エンボス加工 Iライン タイトスカート ストレート ウエストゴム スリット 21ss coca
cocaさんで初めて購入させていただきました。口コミを拝見してこれならと思い購入しました。 やっと 見つけました!私のようにぽっちゃりでも スッと見えるスカ...

• Katy 1984さん
  • Katy 1984さん

5 2021-05-09

簡易包装でしたが特に問題ありません。お手頃価格で助かります有難うございました。

【メール便可mrb】カットソー レディース Uネック USAコットン フレンチスリーブ 綿100% ヘビーコットン 半袖 無地
他店でブルーとグリーンを買い気に入ったのでこちらのshopさんで色違いで揃えたいと思い3枚(ベージュ・カーキ・ブラック)購入しました。サイズはMですがゆったり...

5 2021-05-08

色々丁寧に対応してくださいました。とてもよいショップだと思います。又よろしくお願い致します。

ブラック購入。少し太って見えますが涼しくて履き心地良いです。これからの時期重宝しそうです。

3 2021-05-05

思って以上に大きめですが可愛いです
普段楽に着用出来そうです
お値段も手軽なので許せる範囲です。

【メール便可mrb】ブラウス レディース フレア Aライン スタンドカラー バンドカラー ノーカラー バルーンスリーブ シャーリング
無事に届きました有難う御座います 思って以上にゆっくり着用出来ます 生地が柔らかいのでシワがちょっと 気になるかなぁ

• lana1598さん
  • lana1598さん

5 2021-05-04

身長161センチ、ロングを購入しました。
ジャストウエストで履くと床にスレスレつきそうな丈なので少しハイウエストで履きます。それが脚も長く見えて良いです。
生地が薄くて涼しいので、夏にヘビロテ間違いなしです!

5 2021-05-03

お手頃なお値段で購入できるので、今まで着ていなかったようなものにも色々挑戦して選ぶ楽しみができました。インスタライブも着こなしの参考になるし、楽しいです!これからも素敵で着やすい商品をお願いします!

値下げ★1859円→1529円【メール便可】ミニポシェット レディース 無地 箔押し クロコダイル ショルダーバッグ ミニバッグ 肩掛け ポーチ 20aw コカ
ポイントになりそうで、REDを頼みました。とっても可愛くて、これから使うのが楽しみです!お値段以上に見えると思います。