1件~15件 (全 1,580件)次のページへ

5 2022-06-26

初めて、3点購入しました。プチプラで、どれもかわいい!すっかりお気に入りになりそうです。

【送料無料/メール便可mrb】背の高さで長さ選べるフレアロングスカートcocaオリジナル(マキシスカート 無地 ボーダー ロング
開封してすぐは、薄っ!これは失敗したかな。と思ったのですが…着てみるとかわいい!履き心地良い!薄くて足の線が見えちゃうのはペチコート履けば問題なしでし...

• naoyuri16さん
  • naoyuri16さん

5 2022-06-25

着こなしかたやサイズ感などインスタライブで説明してくれて分かりやすいです。

【メール便可mrb】Tシャツ レディース シルキーコットン サイドスリット レイヤード オーバーサイズ 綿100 無地 22ss coca

1 2022-06-25

とても気に入ってるショップさんですが、ショックです。

【メール便可】カットソー レディース Tシャツ HiSUP ロゴ プリント レギュラーサイズ クルーネック 半袖 22ss coca コカ

5 2022-06-24

とても可愛いトップス涼しく着れてこれからたくさん夏に活躍です。メール便もよかったです。

【メール便可mrb】ブラウス レディース ノースリーブ フレンチスリーブ フレア 裾フリル Aライン スタンドカラー 20ss coca コカ
写真の通り可愛く涼しいトップスです。お安いですがそんな感じではありません。とてもお気に入りの夏服になりました。

• Hi0729さん
  • Hi0729さん

3 2022-06-23

スタッフの方(企画をする方)が高身長の方が多いようで、デザインがとても気に入っても低身長にも着れるサイズを作って頂きたいです。
とくにワンピース、スカートは引き摺ってしまって欲しくても諦めないといけない物が結構あります。
宜しくお願い致します。

【メール便不可】リブスカート レディース ストレート Iライン ウエストゴム ロング丈 ミモレ丈 ペンシルスカート ストレッチ 無地 22ss coca コカ

• ROSE2009さん
  • ROSE2009さん

5 2022-06-23

配送は即効ではないけれど許容範囲。品物がよかったのでまた機会が有れば購入したいお店です。

【メール便不可】ワンピース レディース ノースリーブ ニット フレア Aライン クルーネック ボートネック ロング丈 マキシ丈
形がシンプルで綺麗だったし、レビューもよかったので最初からイロチ買いしました。 結果、大正解‼︎156、58のアラフィフおばちゃんでもちょっとお...

5 2022-06-22

冬にコートを購入してからのcocaさんのファンです。
かわいいし、楽々なんだけど、きちんと感もあるし。
どの洋服もお気に入りです。

【メール便可mrb】カットソー レディース かぎ編み レース 透け感 フレアスリーブ クルーネック ラウンドネック プルオーバー 長袖
アイボリーが品切れで、超残念でしたが、すぐに復活してくださり、本当に嬉しかったです。 柔らかで、優しい感じです。 引っかけたりしないように大事にします。

5 2022-06-22

いつもインスタライブで、商品の紹介をしてくださるので助かります。

【メール便可mrb】カットソー レディース Tシャツ Vネック USAコットン フレンチスリーブ 綿100% ハリ感 半袖 無地 22ss coca
cocaは、いつも店舗で購入してますが、こちらの商品は、ネット限定でしたので購入しました! 生地は思ったより柔らかく袖の形が二の腕を細く見せてくれます。 ま...

• yuan1701さん
  • yuan1701さん

5 2022-06-22

あまりshopさんと直接ゎやり取りないですが
梱包も簡単ですが丁寧な扱いで
満足しています。
今までも利用させて頂いてますが
何一つ不満も不安もありません。
商品も満足のものばかりでした
これからも利用させて頂きたいと思います

【メール便不可】ニットスカート レディース シャリ感リブニット ストレート ミモレ丈 ウエストゴム Iライン タイト 22ss coca
レビュー評価高いので購入しましたが 大満足です! こちらのshopさん何度か購入させて頂いてますが 皆いいものばかりです。 本当ゎスリットありの方が好きなので...

5 2022-06-21

迅速な対応ありがとうございました。
注文してから商品が届くまでの速さにびっくりしました。

【メール便不可】ワンピース レディース エンボス加工 マキシ丈 フレア イージーケア 速乾 クルーネック 半袖 22ss

• DIY03さん
  • DIY03さん

4 2022-06-21

違う商品で何度か利用してますが、対応が早いので、凄く助かります

【メール便不可】チュニック トップス エンボス加工 ミディアム丈 半袖 フレア Aライン クルーネック カットソー 無地 レディース

5 2022-06-21

コカさんのお洋服はリーズナブルでお洒落
カジュアルなお洋服はこちらで購入します

【メール便不可】ブラウス レディース ティアード フリル バルーンスリーブ ノーカラー テールカット 長袖 無地 フレア 21aw
ブルー購入 色はとても素敵でした 身長157センチの私が着ると ぽてっとしてしまいますね ヒールのある靴で下半身タイト目で着ないと… 腕のゴムが数回着用で伸び...

5 2022-06-20

安いしかわいい、クローゼットの中、どんどん cocaさんの服増えてます

【メール便不可】マキシワンピース レディース エンボス加工 Aライン ノースリーブ ロング丈 イージーケア フレア 伸縮性 22ss coca コカ
154cm.、普通体型、二の腕太め(笑) 再入荷待って、ブラウンのショート買いました。 ギリギリ引きずらない感じです。 ポケットあるし、皺にならないし楽ちんだ...

4 2022-06-19

いつもありがとうございます。毎回良い品物がたくさん紹介していていつも楽しみにしています。問い合わせなど素早い対応本当に感謝しています。

【メール便不可】フレアワンピース レディース エンボス加工 ギャザー Aライン ブラック 無地 半袖 マキシ丈 ロングワンピース 21ss coca コカ
フレアワンピー購入しました。サイズがワンサイズでしたがちゃんとキレイめに着れました。ですが 腕周りリが少しきつめで、あまり生地的に伸びる無かったのが残...

4 2022-06-19

梱包や発送に問題ないです。品切れの商品があるのが残念です

【メール便不可】ロングワンピース レディース 半袖 フレア Aライン クルーネック 綿100% USAコットン

1件~15件(全 1,580件)