• naruみんさん
  • naruみんさん

4 2024-04-06

発送も早く商品も可愛くて満足です。
気になっていたショップなのでまた利用したいと思います。

ブラウス レディース 上品エンボス バックボタン プルオーバー パフスリーブ スクエアネック Aライン フレア 長袖 メール便不可 24ss coca コカ
思っていた通りでした。 立体的で腕の太さとかお腹の膨らみとか 目立たなくて良かったです。 生地は少し薄くて色が薄いやつだと すけてしまうかも知れないのでイ...

5 2024-03-24

すぐに送ってくださり助かりました。丁寧なショップ様です。また購入したいです。

カットソー レディース エンボス イージーケア ペプラム フレア 切り替え 丸首 長袖 ミディアム丈 無地 ストレッチ メール便不可 24ss coca コカ
仕事で着るため購入。形がとてもきれいで上品なのでオフィスでもたくさん活用できそうです。155cm標準体型でMサイズでちょうどよかったです。

• な3626さん
  • な3626さん

4 2024-03-22

遅すぎることなく、ちゃんと発送されて良かった。
簡易包装で良かった。

プルオーバー レディース ダンボール スウェット サイドスリット 長袖 ラウンドネック 前後差 無地 トレーナー メール便不可 24ss coca コカ
まだ試着のみだが、着心地も良いし高見えするし買って良かった。 小柄だがオーバーサイズで着る感じで可愛い。 洗濯して耐久性があれば、他の色も買いたい。

5 2024-03-10

生地も柔らかくてしっかりしている!形が可愛い。安い。最高です♪

5 2024-03-07

発送完了まで速いし、いつも助かります!れ

ワンピース レディース エンボス加工 Vネック ノースリーブ Aライン スリット ポケット ストレッチ メール便不可 24ss
エンボスシリーズ大好きでよく買いますがこれシルエット綺麗でした!! ポケットもあるし!もっと早く買えばよかった!

5 2024-02-07

素早い対応で助かりました!またお願いします。

カットソー レディース チュニック エンボス加工 長袖 Aライン 無地 クルーネック 速乾 ストレッチ メール便不可 24ss coca コカ
ブラックのMサイズを購入しました。7ヶ月妊婦ですが、ゆったりしているので体型カバーになりつつ、細身の袖周りなのもありスタイル良くきれいに着れます。145cm...

5 2024-02-07

可愛くて品質も良い上に、セールで安くなってたのでお気に入りのお店です

(優季さん アウター ライトアウター ドロップショルダー 羽織り 起毛 ストレッチ 伸縮性 やわらか)セール★2490円→990円 ヤク風 カーディガン レディース リブニット ふあ...
生地がふわふわでとっても可愛いです! 少し大きめでゆったり着れる点も良かったですᴖ_ᴖ

• Na.08さん
  • Na.08さん

4 2024-02-01

丁寧な包装でよかったです!
発送メールが思ってたより遅かったので
もう少し発送が早いと尚嬉しいです。

(アウター ジャケット ダンボール 前開き パール ギャザー クルーネック 丸首 ハリ感 ストレッチ ミディアム丈 シンプル)ベスト レディース ギャザーベスト ダンボールニッ...
届くのには少し時間がかかりましたが、 品物自体は本当に可愛くて満足です!

5 2024-01-17

注文後すぐに届いたので助かりました
急ぎの際はこちらのショップさんを
利用させていただきます

結婚式に参列するため急遽購入しました びっくりするくらいすぐ届きました シワが目立つため軽くアイロンで伸ばし 所々出てる糸は切って処理しました 大した手間...

セール★3990円→1990円 ワンピース レディース ドレス レースワンピース 結婚式ワンピース 裾フレア クルーネック オケージョン パーティー 送料無料/メール便不可 23aw coca コカ

5 2024-01-11

購入して直ぐに届きました。
ありがとうございます

ドルマンボトルネックニット ドルマンスリーブ プチタートル ハイネック 長袖 カシミヤタッチ 無地 メール便不可
Mサイズの黒とパープルを購入しました。 155cmF75のぽっちゃりですがMサイズでもぽわりと着れるサイズ感です 重度の敏感肌ですがカシミヤなので全然チクチクしな...

• ynky27さん
  • ynky27さん

2 2023-12-20

実物はとっても可愛いです!
秋服用に2着買いましたが
3回洗ったら毛玉だらけになりました🥲
そんな安くなかったからショックが...
もぅ着れません🥲

2023-12-20
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

商品に毛玉ができてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見につきましては、至急担当者にも伝えさせて頂き、今後の商品改善に努めさせて頂きます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願い致します。
  • reeeeko.さん
  • reeeeko.さん

5 2023-12-19

まだまだたくさん可愛い着たい服があったので
ゲットしたい

ふわり〜タイトスカート レディース 裏起毛 スカート スリット タイトスカート Iライン ロングスカート 伸縮性 メール便不可 23aw coca コカ

5 2023-12-17

ニットもマフラーも可愛すぎました♡
たくさん使いたいと思います!

3 2023-12-17

発送された次の日に、レビューのメールがきました
そのメールには1週間前に発送しましたがと書いてあり。なんか管理がちゃんとしてないのかな?って思いました。商品はいいのに少し残念です

セール★9990円→4990円 ダウン レディース ジャケット モンスターパーカー スタンドカラー ビックシルエット フラップポケット 送料無料/メール便不可
袖は短めです。腕をピーンと伸ばすと手首出てきます。 ポッケに手を突っ込みたい人は不向きなアウターでした笑 が、暖かいし私は満足してます!! 発送まではか...

• はつ2867さん
  • はつ2867さん

1 2023-12-16

薄手で軽くて着やすかったですが、着て2時間くらいで毛玉が沢山できました、どこかに毛玉できやすいって書いてあったのか分かりませんがリピなしです。白黒2着買いましたが白はまだ開封前なので返品したいですね。

2023-12-20
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

商品にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

何卒宜しくお願い致します。