5 2021-04-24

早くて包装も簡易的かつおしゃれでよかったです!

値下げ★1859→1529円【送料無料/メール便不可】暖か履き心地抜群裏起毛マキシスカートcocaオリジナル(ロングスカート ウエストゴム フレア 無地
ポケット付きなのがよかった! ちょっとスマホ入れるのに便利(時計つけないから) あったかかったし! グレーにしたから毛玉が目だたずこっちは来シーズンも行け...

• りり0022さん
  • りり0022さん

4 2021-04-18

流行りのものや使いやすいものをお手頃価格で購入でき、お気に入りのショップです!

【メール便可mrb】トップス レディース フレンチスリーブ フレア 異素材切り替え 無地 Tシャツ カットソー シンプル 無地 21ss coca コカ
普段M-Lサイズを着用しています。 レビューも良かったので購入しましたが、肩まわりがパンパンで着られませんでした…

• errrinnnaさん
  • errrinnnaさん

5 2021-03-23

配送も早く丁寧でした。送料無料キャンペーンをやってくれてて、お得に購入できました。またここで買いたいと思います。

【予約5/27頃発送】【メール便不可】チュニック レディース トップス エンボス加工 半袖 Aライン フレア 無地 クルーネック ロング丈 カットソー 17ss coca コカ

• pinomanaさん
  • pinomanaさん

5 2021-03-18

初めて購入させていただきましたが、
とても高見えでお安くて気に入りました!
これから他にも購入してみたいです!

【メール便不可】ウェーブプリーツパンツ レディース ロング丈 ワイドパンツ ウエストゴム イージーパンツ 無地 21ss coca コカ
とても高見えで、ゴムだけどすごくおしゃれに着こなせてよかったです! 初めてCOCAで購入させていただきましたが、他にも気になるものもあるので、また買いたい...

5 2021-03-18

シンプルでプチブラなお店で気に入ってます。

【メール便不可】ブラウス レディース ティアードフリル バルーンスリーブ ノーカラー テールカット 長袖 無地 フレア Aライン
とっても可愛かったです! 163cmでお尻も隠れました。 ティアードや腕の部分のふわふわも ボリュームがありすぎずなさすぎず絶妙です! ホワイトとパープルどち...

4 2021-03-17

配送もとても早く、迅速に対応して頂けました!

5 2021-03-16

ここのブランドを初めて購入しましたが、満足です。

(ライトトレンチ ライトアウター ロング丈 ロングコート 無地 袖ベルト ウエストリボン 羽織り ナチュラル ベージュ)【送料無料/メール便不可】トレンチコート レディース ...
163cm 細身です。 安価なのに、重すぎないし、生地がしっかりしていてかわいいデザインでした。袖が少し長く着られてる感がでましたが、それも今風でギリギリ良...

5 2021-02-21

迅速なご対応ありがとうございました!
またお願いいたします!

【メール便不可】ニットカーディガン レディース オーバーサイズ ローゲージ ロング丈 長袖 無地 Vネック 20aw coca
春に着たいと思って ピンクを購入しました! めちゃくちゃかわいい色で すごく気に入りました(^^)

5 2021-02-02

すごく可愛くて、着丈もちょうどよくてヘビロテ決定です!!!色違いをもう1着買います!!

【メール便不可】スウェット レディース 裏起毛 プルオーバー トレーナー 長袖 テールカット サイドスリット クルーネック 全4色 20aw coca コカ

• 03140さん
  • 03140さん

3 2021-01-16

あと5cmくらい欲しかったです。
そして細身か体のライン綺麗に見えるデザインだとより良かったです。
もし細身でもう少し丈が長いのが出たら複数枚欲しいなと思っています。

【送料無料/メール便不可】長さ選べるふんわり裏起毛Vネックマキシワンピースcocaオリジナル(長袖 ロングワンピース 無地 フレア 20aw coca)
ロングを買いました。 身長166cmですが膝より少し下ぐらいです。 足首が寒く個人的にはマキシ感がなかったです、、、。 肩から頭の長さは人によると思うので、身...

• SUUUYUUUさん
  • SUUUYUUUさん

5 2020-12-28

写真通りの色でとても綺麗!
早く春になって欲しいです!

値下げ★555円【返品交換不可】【Blue限定】【メール便不可】フレアスカート レディース ロングスカート Aライン ロング丈 ミモレ丈 ニットスカート

• kixxx677さん
  • kixxx677さん

5 2020-12-18

いつもcocaさんを利用させて頂いてます!お値段もお手軽で、それなりに生地もしっかりしているので有難いです!トレンド感もあってどれも可愛く、毎回どれにしようか悩みの種です。。いつもありがとうございます。

【メール便不可】フェイクスウェードイージーワイドパンツ レディース ロング丈 ミモレ丈 ウエストゴム 20aw コカ
白のワイドパンツをずっと探しており、気になって購入してみました。 丈感も163cmの私で丁度良かったです! 買って良かったです!

5 2020-12-16

スタイルがよく見えるニットを買いました。素材が伸縮するタイプなので着ている時も動きやすくて最高です!
配送もとても早くしていただきました。ありがとうございました♩

【メール便可】前後2wayスクエアネックリブタンクトップ(ボートネック ノースリーブ ニット 無地 トップス 全5色 20ss coca)
スタイルがよく見えるニットです!素材が伸縮するタイプなので着ている時も動きやすくて最高です。 また前後を変えられるので同じニットでも2つのコーデを楽しめ...

• ht_ntkさん
  • ht_ntkさん

5 2020-12-15

最近知ったのですがもう5着はもっています(笑)リーズナブルなのにデザイン性があって生地もちゃんとしてる、綺麗めシンプルなコーディネートをしたいときには必ず着ます。とにかくかわいい!

値下げ★2959円→2189円【メール便不可】ニット レディース 深Vネック セーター 長袖 レイヤード ケーブル編み ローゲージ 前後Vネック 20aw coca コカ
やばかわいい、、、 ダボっとしたサイズ、ニットのざっくり感、シルエットもろもろ可愛すぎて悶えました、、 真っ黒!というわけではなく限りなく黒に近いダーク...

4 2020-12-09

低身長でもかわいく着られるブランドを見つけられてとっても嬉しいです!
公式インスタグラムのライブで分かりやすく商品を紹介してくれるので、いつも欲しいものがたくさんです^^*

値下げ★5489円→3729円【送料無料/メール便不可】モンスターパーカー レディース ミリタリー テールカット ハイネック オーバーサイズ フード付き 20aw
中綿ふわふわですぐに温かくなります! ヒートテック+パーカー+モンスターパーカーで歩き回ると暑くなるぐらいです。 生地がたっぷりなので大きくダボッとして...