5 2021-05-16

対応がいつも良いです。丁寧です。梱包も無駄がなく袋で届くのはありがたい。

【メール便不可】ワンピース レディース エンボス加工 ロング丈 サイドスリット Iライン ノースリーブ 21ss
ラインが綺麗にでます。157センチで少し長めに感じますがギリギリ大丈夫です。ビーサンやコンバースで合わせてます。着痩せして見えるかも!これは大活躍してく...

4 2021-05-16

早くに発送してもらえて良かったです。
包装も丁寧でした。

【メール便可mrb】カットソー レディース Uネック USAコットン フレンチスリーブ 綿100% ヘビーコットン 半袖 無地

• momozo8457さん
  • momozo8457さん

4 2021-05-16

綺麗に梱包してくれてました。スムーズに対応してくれました

【メール便可】ロゴTシャツ レディース カットソー 5分袖 半袖 クルーネック プリント 英字 トップス ゆったり Rever 全3色 20ss coca コカ

5 2021-05-16

何度もリピしてます。いいお店!また買います。

【予約5/28頃発送】【メール便不可】フレアワンピース レディース エンボス加工 ギャザー Aライン ブラック 無地 半袖 マキシ丈 ロングワンピース 21ss coca コカ
購入を検討されてる方のために。 生地が分厚い。真夏には着れないです。 春から初夏、秋口の着用くらいに思っておいた方がいいですよ。 本格的に暑くなる前まで...

• だしかさん
  • だしかさん

4 2021-05-16

注文して直ぐに届いたのが
とても嬉しかったです。
又購入したいと思いました。

【メール便不可】イージーパンツ レディース ワイドパンツ 細プリーツ Aライン ドット 薄手 ウエストゴム ウエストリボン 20ss coca コカ
下が切りっぱなしのような感じなので 安っぽさが出てしまい アラフォーだと少しカジュアル過ぎてしまうので 外出は難しいかなぁ… デザインはとても可愛いので、...

5 2021-05-16

いつも迅速な対応有難うございます。品物が良いので返品などの機会はありませんが、きっと丁寧に対応して下さるのだと思います。

【メール便可mrb】ブラウス レディース フレア Aライン スタンドカラー バンドカラー ノーカラー バルーンスリーブ シャーリング
甘すぎず、私の年代の方にも合わせ易いと思いました。袖口がゴムなので好きな位置に固定出来て落ちて来ません。こちらの商品はいつもお値段より高見えして気に入...

5 2021-05-13

対応も早く好きなデザインの服がお安く購入できるので良く利用させてもらってます

【メール便不可】フェイクスウェードイージーワイドパンツ レディース ロング丈 ミモレ丈 ウエストゴム 20aw コカ
グレーを購入しましたが色がイメージと少し違ってくすんだピンク色みたいな感じです 真ん中についているリボンは要らなかったかな…

5 2021-05-13

早めの対応で、梱包も簡素なので良かったです。

【メール便不可】新色登場 ワンピース レディース エンボス加工 マキシ丈 フレア イージーケア 速乾 クルーネック 半袖 21ss
エンボス加工が、涼しげです。夏になったら着まわせそうなワンピースですね。裾が長い分フレアーだと重た気に見えますが、こればっかりは素材なので仕方なさそう...

5 2021-05-13

注文して直ぐ届きました。
ありがとうございました!!

【メール便可mrb】トップス レディース フレンチスリーブ フレア 異素材切り替え 無地 Tシャツ カットソー シンプル 無地 21ss coca コカ
ブラックとホワイトを購入しました。 生地がしっかりしています。 可愛いらしいデザインなので、パンツに合わせたいなと。どんなパンツにでも合わせやすそうです...

• ちな10さん
  • ちな10さん

4 2021-05-13

いつも利用させてもらってます。
発送も早く満足です。
154センチ54キロぽっちゃり。
問題無く履けました

【メール便不可】Tシャツ レディース カットソー スリット 半袖 クルーネック 綿100% コットン ロング丈 チュニック 膝丈 無地 20ss coca コカ

• cakkoさん
  • cakkoさん

5 2021-05-10

GW中の注文で、無理をいって早目の到着をお願いしました。快く対応して頂き有難かったです。商品も大満足です。ありがとうございました。

【送料無料/メール便不可】ママにおすすめ!サイドポケット充実のリュックサック(レディース ママリュック 通勤通学 A4 大容 coca コカ

5 2021-05-10

問い合わせをするとすぐに返信をくれたので安心出来ました。

• MK0736さん
  • MK0736さん

5 2021-05-10

早い対応で可愛い商品も沢山あり気に入っております。ですが、ほとんど売り切れが少し残念です。

他のショップで購入した長袖タイプの同じデザインを気に入っていたので、こちらを購入してみました。すごく良かったです。156/42でゆったり来たかったのでLにし...

• JDS!さん
  • JDS!さん

5 2021-05-08

ショップへは何度か足を運んでおります。昨今の影響でなかなか行く機会がなく本当に助かっております。配送から梱包までとても迅速、丁寧で感謝申し上げます。

ショップへは何度か足を運んでおりますが、昨今の影響でなかなか行く事が出来ず、本当に助かっております。153センチですが丈はくるぶし、シンプルなので羽織物...

5 2021-05-08

いつも店舗にて購入しています。
早い対応で気持ちよかったです。

【メール便不可】ワンピース レディース ノースリーブ ニット フレア Aライン クルーネック ボートネック ロング丈 マキシ丈 21ss coca コカ
以前からインスタでこちらの商品が発売するのを楽しみに待っていました。 注文後早くに届きました。 154センチですが、くるぶしくらいの長さでした。とっても可...