5 2021-05-16

毎年色違いでショートを購入しています。涼しいし素材も良いです。今からとても重宝します。迅速な対応して下さるのでお気に入りのショップです😆

• mrme0629さん
  • mrme0629さん

5 2021-04-18

安くてカワイイし、カスタマーセンターの対応もいいと思います。

【メール便不可】デニムジャケット レディース 長袖 10分袖 ノーカラー ラウンドネック ドロップショルダー オーバーサイズ 21ss coca コカ
イメージ通り、オーバーサイズでゆったり着られて可愛かったです。 季節的に出番は少なくなりそうですが、下に半袖を着たり秋ごろからも使えそうです。

5 2021-03-17

いつも愛用してます。着やすくて合わせやすいです。

【メール便不可】スカート シャリ感リブニット レディース タイト ストレート ミモレ丈 ウエストゴム Iライン 21ss coca コカ
注文から配送までが早くてよかったです。スカートめちゃくちゃ履きやすくて、ブラック、グレーシュ2色買い。毎日履きたいくらい履きやすくてとても良いです。

4 2021-03-17

配送については予定通りに行われて満足しております。

5 2021-03-15

大人の為のお洒落ショップです。
色んなアイテムありますので時間ある方はぜひよろしくお願いいたします。

★5/12 20:00〜21:59限定★【送料無料/メール便不可】ママにおすすめ!サイドポケット充実のリュックサック(レディース ママリュック 通勤通学 A4 大容量
知人に頼まれて購入したのですが中身の確認を頼まれていたので開封して確認したらとても使い勝手の良い商品やと思いました。

• rukia113さん
  • rukia113さん

4 2020-12-13

いつもコスパが良くてついつい買ってしまいます。
売り切れるのが早いので、インスタなどチェックしてます。

【メール便可mrb】Tシャツ レディース カットソー 長袖 綿100% USAコットン ボートネック テールカット レイヤード 重ね着
155の私には、少し後ろが長すぎたかなと。 ベルトでブラウジングしたり工夫して着たいと思います^_^

5 2020-12-08

プレゼント包装はしてないとのことでしたが。
梱包の中にお店の紙袋を同封していてくれたこと、ありがたかったです。感謝

(泉見祐希さん オーバーサイズ ゆったり 羽織り ガウン ライトアウター 薄手 ワイドスリーブ ドロップ 起毛 ウールタッチ)値下げ★4059円→2189円【送料無料/メール便不可...
母にプレゼントでグリーンを買いました。 元々、母が店で試着して欲しがってたというのを、姉と妹から聞いていたので、こっそりオンラインで購入して、誕生日プ...

5 2020-12-02

迅速な発送丁寧な対応ありがとうございます。また機会があれば利用したいです。

【送料無料/メール便不可】ママにおすすめ!サイドポケット充実のリュックサック(レディース ママリュック 通勤通学 A4 大容 coca コカ
使いやすくてとても気に入ってます。黒を使っているのですが上質な黒でこの値段でこれは最高です。

5 2020-10-06

いつも早くて丁寧な発送ありがとうございます。

【メール便不可】シャツ レディース バンドカラー スタンドカラー ドロップショルダー しわになりにくい テールカット レイヤード 20aw coca コカ
152cm普通体型、お尻が隠れるくらいの長さでちょうどよい‼️ 生地も下着が透けることなくこれからとても使えそう。買って良かったです。ありがとう...

4 2020-09-27

黒いワンピースもかわいかったのでほしかったですが売り切れていて残念です。
メール便を取り扱ってくれて送料無料地域ではないので嬉しいです

【メール便可】カットソー レディース ロゴ Tシャツ 英字 半袖 5分袖 綿100% コットン クルーネック California 20ss coca コカ
画像通り。 少し大きめなので逆によかったです。 生地もぺらぺらではなかったです 158センチで普通サイズです

5 2020-07-29

デザイン可愛い商品が多い為良くチェックします。これからもおしゃれな商品を置いて下さい。

【メール便不可】ミックス編み半月型リングハンドルペーパーバッグ/TOMOKAさん着用(かごバッグ トートバッグ 大容量 A4 19ss coca
見た目コロンとしていて可愛い♪ペーパー部分は硬めでグニャっとならない為、形が崩れないです。内側はヒモで隠せて防犯にもオッケーですね。昨年から迷ってまし...

• shou0017さん
  • shou0017さん

4 2020-06-14

初めて購入しましたが配送が早くスムーズにです。
商品は写真の通りでした。

【メール便可mrb】カットソー レディース Uネック USAコットン フレンチスリーブ 綿100% ヘビーコットン 半袖 無地
腕がぽちゃぽちゃした人が着ると目立つかもしれません。 しっかりした生地で、長持ちしそうです。 胸元も脇も見えないのはなかなかいいと思います!

5 2020-06-12

早々に発送して頂きありがとうございました。とてもかわいく、安くてまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

(ブラウジング ロングワンピース ロング丈 ミモレ丈 Aライン 細プリーツ カットオフ 切りっぱなし 無地 ブラック グレー)【メール便不可】フレンチスリーブプリーツカット...
黒が欲しかったですが、売り切れでグレー購入。しっかりしていてかわいいと思いますが、グレーなので、やはりおばさんなので近所のお買い物行く程度にします。

5 2020-06-10

早々の発送ありがとうございました。お手頃価格で同じデザインでも色んな長さ、色があって見ていて楽しいサイトでした。また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【メール便可】プリーツスカート レディース ロングスカート タイト ミモレ丈 ウエストゴム リブ ペンシルスカート 20aw 全4色 co
さらさら涼しいです。少しインして着るとお腹が出てるとポコっとしてしまうので、外に出して着ることにします。

5 2020-06-05

いつも丁寧で迅速な対応なので、安心して利用しています。

【メール便不可】ポケット付き半袖Aラインサーマルワンピースcocaオリジナル/石田一帆さん着用(ミモレ ワッフル 19
春夏に活躍するデザインでヘビロテしています。思ってた以上に生地がしっかりしていて、着心地が良いです。