5 2022-06-08

発送が早くて助かりますありがとうございます

【メール便可mrb】Tシャツ レディース シルキーコットン ラウンドネック フレア Aライン ミディアム丈 体型カバー 綿100 無地 22ss coca コカ
ピンクを購入。 割と透けます…汗など水滴がとても目立ちます。わたしは夏は着れそうにないです、残念。 168センチでサイズ感はちょうどよいです。

• ysh4416さん
  • ysh4416さん

5 2022-06-05

商品に満足しました。いい買い物ができました。

【メール便可mrb】スキニーパンツ スキニー レディース レギパン ウルトラストレッチ 伸縮性 タイト ロング ストレッチ

5 2022-05-30

とっても良いお品物ありがとうございました。

【メール便可mrb】ブラウス レディース ピンタック プルオーバー フリル レース ギャザー ラウンドネック 綿100% 後ろボタン 無地 22ss coca コカ

5 2022-05-20

めちゃくちゃ気に入りました!
色違いもあると欲しい!
黒なんかでないかなぁ〜

5 2022-03-27

発送が早かったです。

値下げ★2290円→1690円【メール便可】プリントTシャツ レディース 切り替え レース ロゴ カットソー ドッキング 刺繍 ラウンドネック 綿100% 七分袖 英字 薄手 21ss coca
カジュアルつつレースが可愛くて注文! サラッと着やすく七分丈なのもオシャレで良いです。 168センチでLサイズを購入しました。 切り替えレース部は透けます。

• mi0823koさん
  • mi0823koさん

4 2022-03-16

着心地もよくイメージどうりです。(^^)

• AIANMANさん
  • AIANMANさん

4 2022-02-24

商品は写真通りで可愛いです。
発送が早ければ言うことなしです。

【メール便不可】ワイドパンツ レディース ロング丈 ハイウエスト ウエストゴム タック ポケット 無地 センタープレス 22ss coca
158センチ55キロ普段はMかLを来てます。 キツくもなく、ブカブカでもなく、サイズ丁度いい感じです! 長さも丁度いい!言う事なしのパンツです。 グレーとカーキ...

4 2021-09-10

やはりモデルさんは着こなすの上手いです。
発送は少し時間かかりましたが、丁寧でした。

【メール便不可】パンツ レディース ストレート センターシーム ジョーゼット しわになりにくい ウエストゴム ロング丈 伸縮性 21ss coca コカ
165センチ、女です。 シワにならず、O脚がバレにくいこう言うパンツを探していました。 ジャージみたいな素材なので、シワにはなりにくいです。 色も良い。 ただ...

4 2021-07-26

安くてお値段以上の商品が多いので、これからも利用したいお店です。

【メール便不可】ワンピース レディース ノースリーブ ニット フレア Aライン クルーネック ボートネック ロング丈 マキシ丈

4 2021-07-26

安くて可愛い商品が多いのでまた利用したいです。
品切れの商品が多いのが残念。

(山瀬ミシェルさん ボトムス ミディ丈 後ろスリット ストレッチ 伸縮性 ポケット シンプル)値下げ★1529円→777円【メール便不可】スカート レディース リブニット シャリ...
画像で見るより安っぽく感じました。 実際安いので仕方ないのかもしれませんが、少し残念でした。

4 2021-07-09

配送は気持ちゆっくり目でした。2日後に注文した他の衣類と同じ日に到着差ました。
ものは満足しているので機会があればまたお願いしたいです。

【送料無料/メール便可mrb】背の高さで長さ選べるフレアロングスカートcocaオリジナル(マキシスカート 無地 ボーダー ロング
ピンクのショートを注文しました。153センチ、普段ボトムスはLサイズのわたしはロングスカートとして着るには丁度良かったです。この身長だと80cm代のスカートに...

4 2021-06-29

いつも迅速に対応頂けまして感謝しております。満足です。

(赤埴奈津子さん トップス プルオーバー 後ろ開き 涙開き 切り替え ミディアム丈 スタンドカラー)値下げ★1859円→990円【メール便可mrb】ブラウス レディース 袖フリル コ...
コカの商品が好きで色々買ってきましたが…こちらはダメでした。。縫製が荒く目が落ちているところが多くぐちゃぐちゃ。 洗濯したらシワシワになったので、アイ...

5 2021-06-01

とっても良いお品物ありがとうございました。

【メール便可mrb】Tシャツ レディース 半袖 USAコットン クルーネック ラウンドネック フレンチスリーブ 綿100% ヘビーコットン 22ss coca コカ
ザラザラ感も気にならないし、生地の厚みも薄くもなく厚くもなく、大きさもちょうど良かったです。 すべてがちょうど良い感じでした。

5 2021-05-21

2度目購入ですが、デザインがオシャレなのに、安価。大衆向けでもないのでかぶることもなく、使い方によっては高見えできる商品がたくさんあるイメージです。

この値段でこのクオリティはすごくよかったです。ノースリーブなので夏はこのまま、今はカーディガンなどでも使え、家着にもよくて最高! トップとの切り返しが...

5 2021-05-20

梱包なども問題なく届きました。
ありがとうございます!

【メール便不可】デニムジャケット レディース 長袖 ノーカラー ラウンドネック ドロップショルダー オーバーサイズ 22ss coca