5 2021-05-12

嫁さんへのプレゼントで選びました。
生地は薄手ですが、凄く透ける感じも無くて良い感じだそうです。

【予約5/19頃発送】【メール便可】ロングスカート レディース ボタニカル Aライン とろみ フレア 花柄 薄手 ウエストゴム とろみ マキシ
嫁さんへのプレゼントで選びました。 身長166でロングを選び丈はアンクルの所で丁度良い感じでした。 生地は薄手ですが、凄く透ける感じも無くて良い感じだそう...

5 2021-04-22

初めて購入しましたが
とても信頼出来るショップさんだと
感じました。

【メール便不可】スカート シャリ感リブニット レディース タイト ストレート ミモレ丈 ウエストゴム Iライン 21ss coca コカ
妻の感想です 152センチの私でも ハイウエストで着ればバランス良く 着れると思います。 タイトシルエットですが とても良く伸びるので窮屈感は感じません。 同...

5 2021-04-16

妻がこのショップを、気に入っています。以前は実店舗で購入してましたが、引っ越して実店舗になかなかいけないのでネット購入に切り替えました

【メール便不可】ワンピース レディース エンボス加工 フレア Aライン 長袖 ロング丈 ギャザー ブラック 無地 20aw
妊婦っぽい服だねなんて言っていたら、3人目の妊娠が発覚し、ちょうど良かったようです!

5 2021-03-20

インスタライブや、店舗の店員さんも良い方が多く、良いお店だと思います。

【メール便可mrb】エコバッグ トートバッグ 絞り加工 伸びる 折り畳み 伸縮性 くしゅくしゅ バンダナ スカーフ コンパクト A4 B4 coc
大きさも伸び縮みがあり、可愛いです!! 普段シンプルな服が多いので、ポイントになりおしゃれ見えするように思います!

4 2021-03-11

安くて色々な服が試せてよい。発送も早かった。

【メール便可mrb】ブラウス レディース Aライン スタンドカラー バンドカラー ノーカラー ロングスリーブ シンプル 長袖 無地

5 2021-01-27

素早い発送ありがたいです。プチプラオシャレでちびっこ連れの主婦にはありがたいかぎり。これからもお世話になります。

【メール便不可】フレアスカート レディース ロングスカート Aライン ロング丈 ミモレ丈 ニットスカート 無地 ウエストゴム 20aw coca
形、着心地もフィットして可愛いです。ロゴTと合わせて着たいです。マスタードと形違いのグリーンを購入しましたが、マスタードはベージュ寄りのマスタードで、...

• ckz0802さん
  • ckz0802さん

5 2020-12-27

発送も早く、お値段と商品にも大変満足しています!
また違う商品を購入してしまいそうです。

値下げ★5159→4059円【送料無料/メール便不可】ブルゾン レディース ジャケット 長袖 バルーンスリーブ ポケット ノーカラー ラウンドネック 20aw coca コカ

5 2020-12-14

最初に紫のLサイズを購入して、よく伸びるし柔らかくモチモチの生地で着心地が良く、とても気に入ったのでベージュも購入しました。濃いベージュです。普段LLサイズで太っていますが余裕で着れます。体のラインが出る事もなくとてもお薦めです。全色欲しいくらいです♪

4 2020-12-13

楽しみにしていたので、発送も早くすぐに到着したので良かったです。

【メール便不可】ニット レディース ボートネック ドルマンスリーブ セーター 長袖 無地 リブ しっとり カシミヤタッチ
グリーン購入。くすんだ感じのグリーンがとても良く、顔色も明るくなり購入して良かったです。どのくらいで毛玉になってしまうか心配はありますが、ぴったりし過...

5 2020-12-10

ありがとうございました
スカートにもパンツにもあいますね!

【メール便可mrb】Tシャツ レディース カットソー 長袖 綿100% USAコットン ボートネック テールカット レイヤード 重ね着
短足です! おしりはみせたくないパンツスタイル スキニースタイルのときには 最高です ロンスカのときに前のみインして まーす!

• Tak_(-o-)さん
  • Tak_(-o-)さん

5 2020-12-04

メール便で発注後すぐに届きました。
梱包も簡易でゴミが少なくすみました。
また購入します。

【メール便可mrb】Tシャツ レディース カットソー 長袖 綿100% USAコットン ボートネック ロング丈 サイドスリット 無地
彼女への贈り物で購入しました。 凄く気に入って貰ってます。 着心地も良さそうなので、また別の色を購入しようと考えてます。

• SP2000さん
  • SP2000さん

5 2020-11-07

迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。又、利用したいと思います。

【メール便不可】カットソーワンピース レディース 半袖 Aライン フレア 無地 ロング丈 ロングワンピース 綿100% コットン 全4色 20ss coca

5 2020-10-29

ほんとにトレンドものがお安く買えて大好きです。

5 2020-10-22

とても良い商品で気に入りました。この値段でこの品質が買えるのがありがたいです。リピート決定です。

(ボトムス イージーパンツ スキニー ベルボトム ハイウエスト レギパン アンクル丈 無地)【メール便不可】レギンス レディース スウェード セミフレア ロングパンツ ストレ...
アイボリー購入しました。とても良いです。素材も暖かくスエードっぽく、プチプラには思えません。色違いで購入しようかと思います。背の高い人には少し短いかも...

• arasayさん
  • arasayさん

5 2020-10-16

生地もしっかりしていて、大満足です。この秋大活躍してくれそうです。

着心地もチクチクせず、しっかりした生地でとても着やすくかわいくてお値段のわりに大満足でした