【メール便不可】着映え度120%!鮮やかカラ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-12
  • 緑と黒を購入。159センチで腰履きでくるぶしぐらいのロングです。たしかに透けません。見た目はアジア雑貨屋にあるような、綿100っぽい普通のスカートで安っぽさはありますが、夏だし、これはこれで街着にはいいのではと思います。黒は、真っ黒ではなく、墨黒というか、少しグレーがかった黒で、嬉しい誤算でした。真っ黒よりこの色の方が素材と雰囲気がマッチしている気がします。40代に入り、お腹だけが出始めた体型になりましたが、綺麗に着れました。一番太い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-25
  • 商品自体は値段の割にしっかりしていると思う。ただ、広がりの感じ的に着膨れして見えるのが残念。商品自体は値段を考慮すると有りだと思ったけど、それよりもお店の対応に不信感がある。何点か纏め買いしたので、予約注文品があって配送が少し先だったのだが、配送予定を何日か過ぎても一切連絡が無く気になりこちらから連絡すると、購入した他の商品が欠品になっているとのこと。ただ、それに関しては一切連絡がなく、もし私が連絡しなければお詫びの一言もなく ・・・(続きを読む

4 2019-09-17

身長が150センチなので、長さが心配でしたが、大丈夫でした。かわいかったです!
違う色も検討中です!

5 2020-04-15

かわいい
ブラックとパープル購入しました。
パープルを着用しましたが、153でくるぶしが隠れる長さ。
これくらいの丈を希望でしたので、よかったです。
着やすく、追加注文しようかな

5 2020-05-12

緑と黒を購入。
159センチで腰履きでくるぶしぐらいのロングです。
たしかに透けません。
一番太いおへそ周りが約90センチですが、割と大丈夫。細い方はウエスト裏の紐をキュッとすれば良いし。シワにはなりやすいです。運転した後、座ったあとなど、服のシワが普段気になりやすい方には向かないかも。腰張りですが、後ろから見てもお尻が大きく見えないギャザーの寄り方で形は綺麗だと思いました。
あとは、佐川以外を選択させて貰えたら普段もっと買います。うちのエリアは、手渡ししかしないと言われて、共働き、夜勤あり、介護ありで、なかなか受け取れない。佐川は頻繁に営業所がないから主婦でないと不便です。高くていいので受け取りやすい方法を選択させてください。でないと通販の意味無いんです。

4 2020-05-02

黒とグリーンを購入。グリーンは思ったよりも濃いですがいい色です。ボリュームがあるので細くは見えません。162センチ普通体型ですがちょうど足首が見えるくらいで丈はちょうどいいです。着回したいと思います。

• rk58さん
  • rk58さん

5 2020-04-28

満足
商品は写真通りです。着心地も軽くて、シワ加工な商品だと思います。配送も早かったです。
他のカラーもリピートで購入しようか迷っています。

5 2020-04-22

色違いで2枚購入しました。
とてもはきやすくて、シルエットもきれいでした。
160センチ強ですが、くるぶし位に。
娘も同じくらいですが、シェアして使います。

• Kilala2592さん
  • Kilala2592さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 130

5 2020-04-25

快適綿スカート
思っていたよりしっかりしていてハリもあります。発色がとても良い。透ける生地ですけど生地をたっぷり使っている上に全く同色の裏付きで問題なしです。それと裏がたっぷり長い丈(最近は膝までの丈しかないものが多いけど)なのでこれもとても良くて助かります。縫製も丁寧でしっかりしていると思う。
私は身長が150センチ以下なので丈が長めに思うけど背の高い方ならくるぶしが見えるかも。
綿100%は本当に気持ち良いです。

• もこ7295さん
  • もこ7295さん

4 2020-04-20

とてもお安い上にポイントでタダで購入できました!
発送がとても早かったです。
グリーンを購入しましたが、おおむね写真通りのお色味です。
ギンガムチェックシャツと合わせると可愛かったです。
早速履いたら、夫が「いい感じだね」と久々に褒めてくれました!
素材も軽く、真夏でも着れそうです。
匂いが少し気になったので−1です。

5 2020-04-19

このような時期ですが、とても迅速に対応していただき嬉しかったです。
子どもと毎日家で過ごす日々が続きますが、趣味の服が届くことが、楽しみの一つです。
ピンクを購入しましたが、思っていたより明るい色味でした。
あまり持っていないカラーなので、今からコーデが楽しみです。
履いた時のシルエットもAラインできれいな形だと思います。

5 2019-09-15

着心地・作り・色も満足
身長160cm、体重50〜60kg。
ベージュを購入。
着心地はフワフワの綿、裏地も同素材で違和感なく着られます。スカートの裏地はポリエステルが多いイメージなので、汗をかくとべっとり…なんて事も無く快適でした。
洗濯してもシワが気にならない作りなので気軽に着られるのも嬉しいポイント。
カラバリもあって色違いが欲しくなります。

5 2020-05-28

楽ちんスカート
ブラウンを購入。写真通りの色でした。薄い生地で涼しく過ごせます。

• nyattuさん
  • nyattuさん

5 2020-05-27

スッキリ履けた!
普段パンツなどはLやLLサイズなのですが、スッキリ履けます。お尻のところも膨らむことなく、シワ加工が縦線を強調させてくれます。黒でも裾が少し透けて軽く見えて涼しげです。161センチで丈はくるぶしうえです。

5 2020-05-24

ブラウン購入〜
色も好みの濃い目のブラウンで 158cmで 56kgくらいでウエストも問題なくて良かった〜

5 2020-05-24

軽くて着やすいです。ブラックを購入しました。濃いグレーという感じです。色が重たくないので、合わせやすいです。

5 2020-05-21

画像通りの色です。グリーンを購入しました。
ウエストもゴムで、内側に調節できる紐がついています。ちょっとぽっちゃりな私にもらくらくはけました。150センチで丈も足首の下スレスレぐらい、長いのが欲しかったので、イメージ通りでした。生地は厚くないので春夏向けです。これから活躍しそうです。買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート