前のページへ31件~45件 (全 4,787件)次のページへ
  • 82828943さん
  • 82828943さん

5 2023-11-13

早いですがクリスマスプレゼントとして頼まれて購入しました。クリスマスまでこれで安心です。ありがとうございました。

ガールズ & パンツァー 樅の木と鉄の羽の魔女 下 MFコミックス / むらかわみちお 【コミック】
発送早く届き、助かりました。ありがとうございました。

5 2023-11-08

届くのが早くてよかったです。
機会があったらまた利用したいです。

櫻坂46 土生瑞穂1st PHOTO BOOK『Destination』 / 土生瑞穂 【本】
頼まれて購入しました。 すぐに届いたし、梱包も丁寧でした。

5 2023-11-05

連絡、発送が早くて助かりました。また購入したいと思います。

ゲッターズ飯田の五星三心占い 2024 銀の時計座 / ゲッターズ飯田 【本】
今年も買って内容がわかりやすかったので、来年分も買いました。

5 2023-11-05

連絡、発送が早くて助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

ESSE (エッセ) 2023年 10月号増刊 特装版 ムーミンのリーフ型カッティングボード / ESSE編集部 【雑誌】
付録に惹かれて買いましたが、内容も興味の持てるものでした。

2 2023-10-24

商品の外箱も、本体の箱も角のあたりが潰れていました。落としたような感じだったので、配達中に落とされたのかわかりませんが、もしそうだとしたら、衝撃に耐えられない梱包です。
他の方のレビューにも商品自体の不備の投稿がいくつかあり、ちょっと気になっていたのですが、こういうことかとちょっと思ってしまいました。

【送料無料】 幸せと豊かさへの扉を開く 龍神カード / 大杉日香理 【本】
絵柄、大きさともにとても良かったです。色合いも鮮やかで、見ているだけで癒されます。買って良かったです。

4 2023-10-18

もう少し早く届いたらよかったなと思います。

ELLE JAPON (エル・ジャポン) 2023年 11月号増刊 特別版【表紙:平野紫耀】 / ELLE JAPON編集部 【雑誌】
今のトレンドファッションがわかり、かつ平野くんが最高にかっこよかったです。

2 2023-10-14

散々待って、届いたら表紙が破れていました。
高い本なのに、ショックでした。

5 2023-10-10

迅速な配送ありがとうございました。梱包がスッキリ&安定してました。

【輸入盤】 Elton John / Billy Joel / Live In Japan 1998 (2CD) 【CD】
当時のコンサートに行ったので、懐かしくなり購入しました。日本でヒットした曲が中心なのでベスト版としても楽しめます。 余談ですが、途中ビリーがピアノを弾...

5 2023-10-02

迅速な対応、梱包も傷がつかないようにと丁寧で申し分なしでした。ありがとうございました。

『New Classic by 4 Conductors』 原田慶太楼、藤岡幸夫、鈴木優人、山田和樹、東京シティ・フィルハーモニック管弦楽団、愛知室内オーケストラ、安江陽奈子 【CD】
収録曲、どれもステキな曲でした。オススメCDです!!! 松井琉成さん作曲の「うつしがたり翠」。1番のお気に入りになりました。 ストーリー性があり、情景を想...

2 2023-10-01

だいぶ前に注文したのに発売日過ぎても発送すらしてなくて残念過ぎる

【送料無料】 Livly Island 公式ガイドブック 2 広がり続けるリヴリーの世界 【本】
まだ見てない早く届いてほしい 楽しみにしていますし

5 2023-09-30

もっと商品到着まで時間がかかると思っていたけど早くて届いて嬉しかったです。

なのに、千輝くんが甘すぎる。 豪華版(数量限定生産)DVD 【DVD】
出演者のファンなので躊躇うことなくすぐ購入しました。気に入ったシーンを繰り返し見られるのでとても満足しています。

1 2023-09-29

星ゼロにしたいくらいです。取り寄せの形で注文しましたが、届かない。問い合わせても返信なし。商品のページを見たら売り切れの文字。
購入時にポイントも使っているのに、困ります。
ちょっといくらなんでも酷すぎるので、今後利用致しません。

• mari mimiさん
  • mari mimiさん

5 2023-09-28

お世話になっています♪楽しみに観覧させて頂きました。ふろくもよかったです^_^次回号も楽しみにお待ちしてます♪

プレミアCheese! (チーズ) 2023年 10月号増刊 / チーズ!(Cheese!)編集部 【雑誌】
よかったです^_^楽しみに観覧させて頂きます♪次回号も楽しみです^_^

5 2023-09-25

丁寧な梱包で、安心しました。

さとみ (すとぷり) / Never End 【初回限定DVD盤】 【CD】
娘にお願いされ注文しました。 娘も、大喜びです。 ありがとうございました。

4 2023-09-20

反省します。二度と間違えミスの内容に気をつけます。

【送料無料】 ヒプノシスマイク −Division Rap Battle− Official Guide Book+ 初回限定版 / EVIL LINE RECORDS 【本】
ヒプノシスマイクブック買って残念なのが、CDが、不具合あり、交換で、送りました。正常に戻ってきてほしいです。