titivate(ティティベイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (35,796 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.29

3.33 2019-02-21

• 配送:3
注文後、3日後には手元に届きました。
とても早い対応が嬉しかったです。

オーバーサイズデニムジャケット/羽織るだけでこなれ感を演出してくれる/アウター/レディース/ジャケット/デニム/Gジャン/ゆったり/定番/厚手/ダメージ加工
4.00
身長150cm体重42kg 厚めのトップスの上に羽織っても、袖がモタつかずユッタリ着れるのが嬉しいです。 小柄な私でもとっても可愛く着れそうです^ ^

3.33 2019-02-21

• 配送:3
購入した商品のボタンがとれていたので、その旨伝えると、宅配業者の手配をして伝票まで用意してくれ、取りに来てくれました。在庫がなく交換ができなかったのですが、快い対応で何も問題ありませんでした。また利用したいと思います。

5.00 2019-02-20

• 配送:5
たまに購入しますが良い対応です。
ネット通販だと商品状態や縫製が雑でないかと気になりますが、ここはきちんとした状態で届きます。

3.00 2019-02-15

• 配送:3
モコモコで暖かい。寒い冬には欠かせない一つとなりそうです。

2.83 2019-02-12

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
購入した商品とは違うものが届き、交換希望の連絡をしたら、元々購入予定だった商品は完売になっていて、返品のみの受付になると返事が来ました。その後、届いた商品の品番を調べてメールを送ったり、配送業者が引き取りに来るのに日程調整したり。手間だけかかり、謝罪のメールはありましたが、なんだか損した気分です。

4.50 2019-02-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
こちらの急ぎの発送のお願いにも対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました!

5.00 2019-02-09

• 配送:5
商品の到着も早く、画像と現物がイメージ通りなのが一番安心です。

4.67 2019-02-06

• 配送:4
いつも大変お世話になっております。有難う御座いました。

コーデュロイタイトロングスカート/コーデュロイ素材が季節感を演出するスカート/ボトムス/レディース/スカート/タイトスカート/コーデュロイ/ポケット【メール便可/100】
5.00
冬のトレンドのコーデュロイ。 タイトスカートが好きで、欲しかったアイテム! ライトベージュ購入し、とってもあわせやすいです。 バックゴムのサイドファスナ...

• ちぷ8460さん
  • ちぷ8460さん

3.67 2019-02-06

• 配送:4
値段以上に良い商品で何にでも合わせやすく、程よいゆとりが有ります。これは買いです。白黒赤の三色持ってます❗

カシミヤタッチクルーネックニットトップス/レディース/トップス/ニット/カシミヤタッチ/薄手/クルーネック【UR’S ユアーズ】【メール便可/80】

5.00 2019-01-26

• 配送:5
発送も早くスムーズなお取引ができました。ありがとうございました。

ボアフードブルゾン/柔らかくなめらかな手触りで着心地も抜群/アウター/レディース/ジャケット/ブルゾン/テディベアコート/ボア/ムートン/フード/もこもこ/オーバーサイズ
5.00
大学生の娘のために茶色を購入、裏がサテン生地でサラサラしてるのでとても着やすく風を通さないので温かいです。 166センチでガタイがいいので余計太って見...

4.83 2019-01-23

• 配送:5
商品がすぐに届いたのは良かったです。
商品ページの写真と実物が若干、イメージが違ったのは残念。

ピーチスキンタックフレアスカート/程よくキレイに広がるフレアシルエットが可愛い/ボトムス/レディース/スカート/ミモレ丈/ロング丈/タック/ウエストゴム/シンプル/起毛
4.00
パープルを購入。 商品ページと実物とで色の濃さがちょっと違いました。 実物はイメージしていたより薄かったです。 商品ページを見て「明るいブルーのセーター...

• aya4515さん
  • aya4515さん

4.00 2019-01-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつもよくチェックしています!
合わせやすいものが多くし、サイズもSからあるので、ありがたいです。

タートルふわっとタッチニット/柔らかな手触りが心地良いタートルニット/トップス/レディース/ニット/長袖/タートルネック/ふんわり/柔らか/スリット
4.00
ブラックSを購入。身長158センチです。スカートと合わせるとちょうどいい。パンツの時は、Mの方がよかったかな。柔らかくてとても着心地いいです!

4.33 2019-01-21

• 配送:5
以前にも何度か買い物した事ありますが、今回も問題なくお得に買い物できました。
着用イメージが背の高い外人さんではあまりイメージがわかなかったり、思ったイメージと違う事があるので、できれば日本人体型のモデルの方の着用イメージもあると助かります。

4.67 2019-01-12

• 配送:5
可愛い商品がたくさんあり、お気に入りのお店です。これからも、楽しみにしています。

5.00 2019-01-06

• 配送:5
お気に入りの店です。
なかなか、ネットで洋服を買ってリピーターにはなりませんが、こちらは唯一リピーターです。
たまに期待外れな時もありますが、許容範囲内です。
個人的には、毎年ニットワンピース買います。
発送も早いです。

クルーネックロングニットワンピース/ゆったりとしたシルエットが魅力/ワンピース/レディース/ニット/ニットワンピース/クルーネック/長袖/ロング丈/ゆったり/オーバーサイ...
4.00
154cm8ヶ月マタニティです。Mサイズ購入。 まだ余裕アリで、臨月まで着用出来そうなサイズ感。 ブラック購入しました。 生地は程よい厚みがあります。 当たり前...

クルーネックロングニットワンピース/ゆったりとしたシルエットが魅力/ワンピース/レディース/ニット/ニットワンピース/クルーネック/長袖/ロング丈/ゆったり/オーバーサイズ