titivate(ティティベイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• +MY ALL+さん
  • +MY ALL+さん

3 2020-07-09

いつもながら配送がとっても遅いショップなので気長に待っています。急いでいる方にはおすすめできません。商品自体はかわいいのでカスタマーサービスが残念すぎる!

フェイクレザーベーシック巾着バッグ/コンパクトなサイズ感が可愛い/バッグ/レディース/鞄/巾着/ショルダーバッグ/バケツバッグ/ミニ/コンパクト/軽量
形が可愛くてエクリュを購入しましたが…白やきなりよりもベージュといった方がいい感じです。白ぽいのがよかったので残念です。。あと、値段相応の素材なので雨...

• Jane2737さん
  • Jane2737さん

5 2020-07-09

大変きれいな梱包状態で届きました。

おなか回り、おしりが隠れて、大変うれしいデザインで、可愛いです。 早速、水通しをしましたが、やはり多くのレビューにあった通り、シワが気になる感じです。 ...

バックフレアTシャツ/ふわっと広がるフレアデザインが後ろ姿を可愛く見せてくれる/トップス/レディース/カットソー/Tシャツ/半袖/バックフレア/バックシャン/ゆったり/異素材/シンプル

2 2020-07-09

配送がもっと早いと良いなと思います!少し遅いので…

• oi9338さん
  • oi9338さん

5 2020-07-07

4 2020-07-06

お気に入りのショップのひとつです。秋冬ものにどんなものを出してくるか楽しみにしています。

マルチwayタックブラウス×スカートセットアップ/前後2wayで様々なスタイリングが可能なセットアイテム/ワンピース/レディース/セットアップ/ブラウス/シャツ/ボリュームスリーブ/ボタン/スカート/ロング/タイト/タック/スリット/リネンライク

5 2020-07-04

とても良い商品でした。

4 2020-07-03

届くまでに時間はかかったが、購入時に記載してあり、入荷してから届くまでは早かったです。

購入してから届くまでに時間はかかりましたが、購入時から予約で7月上旬と記載してあり、入荷してから届くまでは早かったです。 自分は足の甲が高いので届くまで...

フラットスクエアサンダル/個性的なデザインでフラットでも上品な雰囲気/シューズ/レディース/サンダル/フラット/スクエア/レザー/ぺたんこ/スリッパサンダル/パイソン/ベーシック〔人気商品!予約〕

5 2020-07-03

包装が素晴らしい!
安い商品なのに申し訳ないぐらい、きちんと箱入りで来ました。

4 2020-07-02

とても早い対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-07-01

注文してから到着までもそんなに待つことなく、信頼しております。また気に入った色があれば購入したいです。

4 2020-06-30

取引はとてもスムーズでした。ありがとうございました。

5 2020-06-30

すぐに届きました!梱包なども、問題なかったです!

4 2020-06-30

商品到着まで多少の時間かかりましたが、コロナ等で想定内です。送料無料のキャンペーンあると嬉しいです。

コットンティアードスカート/ボリューム感たっぷりのティアードデザイン/ボトムス/レディース/スカート/ロング丈/フレア/レイヤード/ウエストゴム/シンプル【メール便可/1...
下半身大なので、一段目の切り替えがタイトで下過ぎて突っかかるります。ですがウエスト一回折ると丁度いい位置になり綺麗に履けました。生地は薄目で夏にぴった...

コットンティアードスカート/ボリューム感たっぷりのティアードデザイン/ボトムス/レディース/スカート/ロング丈/フレア/レイヤード/ウエストゴム/シンプル【メール便可/100】

• SMILE*さん
  • SMILE*さん

5 2020-06-30

コスパも良く、生地も良かったので、また利用したいと思いました。

コットンAラインカットソーワンピース/裾にかけて広がるAラインがおしゃれな一枚/ワンピース/レディース/ロング丈/フレア/Aライン/クルーネック/5分袖/半袖【メール便可/100】

5 2020-06-25

スタッフの対応も丁寧で、大変良かったです。

Iラインキャミソールワンピース/すっきり縦長効果でスタイルアップも叶える/ワンピース/レディース/ロング丈/キャミワンピ/タイト/華奢紐/バックスリット/裏地付き/リネンライク/シンプル【メール便可/80】〔人気商品!予約〕