titivate(ティティベイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (35,771 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.22

5.00 2018-12-01

• 配送:5
注文してから到着まで、スムーズで丁寧な対応をして頂きました。ありがとうこざいました。

5.00 2018-11-25

• 配送:5
予約商品でしたので、到着にしばらくかかりましたが、特に問題なく届きました。よかったです。

5.00 2018-11-24

• 配送:5
早く届けて頂けて大変ありがたかったです。

1.00 2018-11-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらの店舗で購入した品は、ホームクリーニングをしたり、陰干ししたくらいではとても落ちない臭いがついているものが多いです。
また、検品してあるのか?と疑いたくなるような、糸のほつれや、糸くずが大量に混ざったまま梱包されています。
いくらネットショップ販売とは言え、客からお金をとる以上は最低限の対応や管理はしてもらいたいです。
そういった品を送りつけておいて、返品をすれば、そのくらいは許容範囲だとか、サイトに書いてあると言われ、送料の支払いを請求されます。
一方的店側の判断でいろいろ決められては、ネットショップ全体のイメージが悪くなりますよね。残念なお店でした。二度と購入しません。

• さTOさん
  • さTOさん

4.33 2018-11-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包が丁寧でしたし、発送も早かったです。お品物も素敵で満足です。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

タートルふわっとタッチニット/柔らかな手触りが心地良いタートルニット/トップス/レディース/ニット/長袖/タートルネック/ふんわり/柔らか/スリット
4.00
届いた時、見た感じは着ると重たい?と思ったけど、実際着てみたらそんな事もなく、チクチク感もなくて温かく着心地が良かったです。毛玉の出来やすさは、まだ日...

4.67 2018-11-18

• 配送:5
早く届いて良かったです。ありがとうございました

5.00 2018-11-16

• 配送:5
今回も迅速で丁寧な対応頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

2.50 2018-11-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
とにかく、注文を受けてからのメール連絡と、配送が遅い。
スーパーセールで購入してから届くまでだいぶかかった。
季節ものだしもっと早く欲しかったので、もっと迅速に対応して欲しい。

5.00 2018-11-15

• 配送:5
とても信頼できるお店です。デザイン豊富でお値段がお安い(^_^)です

ウエストリボンボートネックニット/トップス/レディース/ニット/ボートネック/ウエストリボン/ウエストベルト【UR’S ユアーズ】
5.00
配送をお問い合わせさせて頂きましたが 迅速丁寧にご対応頂き、とてもありがたかったです。また是非利用させて頂きます

3.83 2018-11-14

• 情報量:4
  • 配送:3
フワフワな手触りで気持ちいいです。着てみてもチクチクした感じはなく、ネックの部分がしっかり立つ感じになってくれるので良かったです!
ありがとうございました!

2.83 2018-11-13

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 配送:4
発送はとても早かったので良かったです。ただ段ボールにパンパンの状態で届いたので梱包は微妙かなと。ただ今回送料無料だったので仕方ないのかなと思いました。

2.67 2018-11-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
配送会社が最悪です。佐川急便からの配送でしたが配達中になってはいるもののなかなか届けてくれず困りました。再配達希望で時間指定をして待っていましたが連絡もなく1日が過ぎ、次の日は営業所に電話をし、必ず今日の指定時間内に届けますと言っていたにもかかわらずまた連絡もなく、すっぽかされました。次の日やっと来たかと思えば謝りもなく態度の悪い人…。
運送会社の変更を検討してもらいたいです。
商品頼みたくてもまた配送にモヤモヤすると思うと、購入を悩んでしまいます。

5.00 2018-11-09

• 配送:5
ゆったりしていて、体系カバーにぴったりでした。

リブカットソーレギンス/スリット入りですっきり見えを叶えてくれる/ボトムス/レディース/レギンス/リブレギンス/細リブ/ウエストゴム/シンプル【メール便可/50】〔人気商品!予約〕

4.50 2018-11-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
手触りも見た目もすっごく可愛い!持ち手のところがしっかりしてるので少々重たい物入れてもちぎれてしまうことは無いと思います。
ありがとうございました!

フェイクファーリングハンドバッグ/カラーバリエーションを豊富に取り揃えたリングハンドバッグ/バッグ/レディース/ハンドバッグ/フェイクファー/リング
5.00
すっごく可愛い!もうずっと触っておきたいくらい気持ちいい手触り!少し入り口が小さいので物は入れにくそうですが…そんなの別に構わないっ。ありがとうござい...

5.00 2018-11-08

• 配送:5
予約商品で11月上旬でしたが、11月入り即配送されました。
丁寧なメール、梱包も配送も申し分なくとても良かったです。
また利用させていただきます。