1件~15件 (全 36,698件)次のページへ

5 2022-06-26

迅速なご対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

5 2022-06-26

発送がはやいです。ありがたいです。おすすめ!

Tシャツ付ビキニ 水着4点セット【SEADRESS シードレス】
結論、おなかちょいぽちゃ向けで、お腹は痩せてても太ももが太い人では着痩せできない。 168cm 70kg 骨格ウェーブ 下腹ぽっこり 下半身ガンダムです。 Lサイズ買...

• anpon.さん
  • anpon.さん

5 2022-06-26

スムーズな発送で良かったです。ありがとうございました!

ハニカムメッシュ素材ラッシュガード【SEADRESS シードレス】
想像以上に可愛かったです。 海に入る時に着ようと思います!!

5 2022-06-25

丁寧な対応で安心してお買い物が出来ました。

キャミソール付ビキニ 水着4点セット ビーチ プール 海 リゾート【SEADRESS シードレス】
ブラック購入です。40代でも抵抗なく着られるシンプルさと、隠したいところを隠せるデザインが購入の決め手になりました。息子が海やプールが好きなのでたくさん...

5 2022-06-24

丁寧な梱包で迅速な発送でした。ありがとうございました♪

カシュクールオールインワン ラッシュガード 水着 ビーチ プール 海 リゾート【SEADRESS シードレス】
160cm48kg普段SかMを着ています。レビューで小さめとあったのでゆったり着ようと思ってLを購入しましたが全体的にぴったりでした。(袖だけ長い)胸も大きくない方...

2022-06-24
数あるショップ様より当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様に安心してお買い物いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2022-06-24

可愛いデザインでまた他の商品も購入したいです

2022-06-24
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。
商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、

5 2022-06-22

注文してからすぐ届きました。お品物も可愛くて満足しています。また利用したいと思います!

1 2022-06-22

カスタマーサポートの対応もよくなく、不満でした

2022-06-23
この度のご案内について、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。

今回頂戴いたしましたお声は社内で共有の上、業務改善に努めてまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-06-21

店舗でもお世話になってます。可愛くて安いので毎回新作楽しみにしています

スクエアトゥクリアヒールミュールサンダル クリアヒールがアクセント シューズ レディース サンダル クリアヒール ミュール サンダル
クッション性があり、ヒールも高すぎないのでいろんなシーンで使えそうです。 真っ白ではなく、馴染みのいい白なので、使い回ししやすいです

2 2022-06-18

予約商品のため、着たい時にすぐ届かないのは了解の上でしたがお届け予定がかなり先なのに理由いかんに関わらずキャンセル不可というのは後で気がつきました。気軽にお買い物したいから通販サイトを使う身としては、こちらのお店は熟考してからでないといけないお店だと思います。こちらばかりがリスクを負担するのではなく、配達がかなり先の商品に関してはキャンセル可能、若しくは商品数を用意してからの販売にして欲しいなと思いました。
それからようやく届いた商品でしたが箱を開けると、かなりグチャっとした適当な感じに入っていました。当然、到着当初からシワが入ってしまっていたのでテンション下がります。商品サイズに対して箱が小さいため、押し込んで梱包したのは明らかでした。小さい箱を使って送料節約は分かりますが大切に商品を扱って欲しいです。

デザインは非常に上品かつ可愛いらしいです。 年齢的にパフスリーブがどうかな?と思っていましたが、落ち着いた色味なのでなんとかいけそうです。真夏は少し暑...

前後2wayコットンレースマーメイドワンピース 上品なコットンレース素材で高見え ワンピース レディース ロング丈 マーメイド レース ペチコート付き パフスリーブ〔人気商品!予約〕

2022-06-20
この度のご注文にて、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今回、ご記載いただきました内容は担当者と共有の上、運営について見直してまいります。
なお、到着時の商品のシワにつきまして、どうしても畳んだ状態での保管・配送となり、開封後にお客様に軽減いただく必要がございます事、お詫び申し上げます。

今後、より改善できますように社内で再度検討させていただきます。

5 2022-06-17

迅速なご対応、ありがとうございました☆彡

2022-06-20

5 2022-06-16

いつも迅速丁寧な対応をしていただいてます。
ありがとうございます。

Iラインステッチ肩タックワンピース 袖のコクーンシルエットが可愛い ワンピース レディース ロング丈 長袖 コクーン袖 コクーンスリーブ Iライン デニム
画像通りの品で可愛いです。 とても気に入りました。 やや厚みのあるシッカリしたデニ生地で裏地ナシですが透けは全く気になりませんでした。 新調160cm、M体型...

• 0aichan0さん
  • 0aichan0さん

1 2022-06-16

返送料+290円追加されるのはおかしい。

2022-06-16

当店の運営上、ご返品はご利用ガイドに明記しておりますご案内となりますので、ご理解とご協力をいただけますと幸いでございます。

なお、今回頂戴いたしましたお声につきましては、担当者に申し伝え、運営に関しても検討してまいります。

5 2022-06-15

発送の早さも梱包も問題ありませんでした。

1 2022-06-13

通販だからわからないからといって価格と品質が見合ってない商品を売りつけるのはいかがなものか?
人気YouTuberとのコラボ商品の皆さんのレビューを見てください。
最悪ですね。

アメリカンスリーブギャザーワンピース 後ろリボンがワンポイント ワンピース レディース ロング丈 アメリカンスリーブ リボン ギャザー Aライン ポケット シンプル

2022-06-13
この度のご注文にてご満足いただける商品をお届けできず、大変申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたお声につきましては、担当者に申し伝え、
今後よりわかりやすいご案内ができますよう検討してまいります。

1件~15件(全 36,698件)