5 2021-05-08

GWでちょっと発送遅くなりましたが、まだ着ないので大丈夫でした。
梱包が箱だとポストに入らないので不便。
これぐらいの商品は紙袋か封筒タイプで良いと思いますが。

テラコッタ色、デザイン良かったです。 生地はもしかしたら汗染みが分かりやすいかも。 後ろボタンを外さないと頭が通らないので、しかしはめにくい。 後は洗濯...

デザインスリーブブラウス/特徴的な袖デザインが目を引く/トップス/レディース/ブラウス/シャツ/半袖/クルーネック/ギャザー/オーバーサイズ/シンプル【メール便可/60】〔人気商品!予約〕

2021-05-13
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。

ご注文数や営業日の兼ね合いで通常よりもお届けまでにお時間を頂戴し申し訳ございません。
今後より早くお客様に商品をお届けできますよう検討してまいります。
また梱包材につきましても貴重なご意見ありがとうございます。

3 2021-05-03

早い配送でメール日だったので助かりました。

バンドカラーロングシアーシャツ/軽やかで程よく透け感のあるシアーコットン素材がこれからの季節にぴったり/トップス/レディース/シャツ/ブラウス/長袖/シアー/シンプル/ロングシャツ/レイヤード/羽織り/バンドカラー【メール便可/100】

2021-05-05

3 2021-03-25

着やすい 夏服だからヘタレない生地で探して感動!包装もちゃんとしてくれてました、汗かきなのでブラウスをはおりのい〜メジ!60才過ぎでもチャレンジ出来ます。

アシンメトリーノースリーブトップス/ワンランク上のスタイリングを叶えるアシメデザイン/トップス/レディース/カットソー/ノースリーブ/前後2way/シンプル/カラバリ豊富【メール便可/50】

2021-03-26
数あるショップ様より当店をご利用いただき、ありがとうございます。

5 2021-03-02

いつも発送が早くて助かります
お品も きれいな縫製で ちょっと変わったデザインがお気に入りです

2021-03-09
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。

このような嬉しいレビューを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も商品企画はもちろん、発送に関してもお客様の元にいちはやくお届けできますよう努めてまいります。

4 2021-02-21

迅速丁寧でお買い物しやすいです。着用写真をさらにわかりやすくしてほしいです。

157センチなので足首近くまで丈がありますが、シルエットもネイビーの色もすごく素敵です。フードもいい感じに立体感あるし、50代突入しましたが品よくカジュア...

オーバーサイズフードライトコート/オーバーサイズな身幅でゆったりと着られる/アウター/レディース/コート/ライトアウター/ロング丈/オーバーサイズ/ビッグシルエット/ベンツ/ボタン/ツイル/綿/シンプル

2021-02-22

またご要望いただきました着用写真につきましても、よりわかりやすいご案内ができますように努めてまいります。

• chion6991さん
  • chion6991さん

4 2021-02-13

またお安くて可愛いものがあれば購入したいと思います。

娘用。スチームアイロンで伸ばしてみたら可愛くなりました。これからの季節にぴったりなものが安く買えてよかったです。バックスタイルが可愛いですね。

バックチュールオーバーサイズトレンチコート/軽やかになびくチュール素材でバックスタイルも様になる/アウター/レディース/コート/トレンチコート/チュール/オーバーサイズ/長袖/ボタン/ロング丈/ポケット

2021-02-15

またお客様に欲しい!と思っていただける商品の展開に努めてまいりますので、お時間ございます際にご覧いただけますと幸いでございます。

4 2021-01-31

梱包は問題なく、発送がもう少し早いと嬉しいです。

ボリュームニット/トレンドのボリュームシルエットが大人可愛い/トップス/レディース/ニット/タートルネック/ボリュームスリーブ/オーバーサイズ/ショート丈
モデルさんのようにネック部分をカッコよくするのは難しいですね〜 素材も綿の様なしっかりずっしりしたもので、画像で見るよりも 実際はかなり重〜いです 暖か...

2021-02-02

• NONO1253さん
  • NONO1253さん

5 2021-01-22

到着までにしばらくかかりそうだと思っていましたがすぐに届きました。パッキンではなく紙袋だったのでシワシワなのでは?と思いましたが、流石です(笑)最小限のシワで簡易な梱包、こだわりを感じられるショッパー紙袋。商品を大切に扱っていること、こだわりがあるショップさんであることが分かりました。他の商品も是非見せていただこうと思いました。

身長162センチほどで普段は11号、ものによっては13号くらいを着る私なので、サイズに多少の不安はありましたが、サイズの表記を見て試しにМサイズを購入(笑)バ...

2021-01-22

また梱包材や発送の件に関してもお褒めの言葉をいただけ、私たちの励みになります。

さらにお客様に満足いただける商品をお届けできますよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-16

すぐに発送してくださり、着たいタイミングで届けていただけました。本当にありがとうございます。

買って正解でした!ものすごくかわいいです。袖丈が長いのはわかっていましたが、デザインの良さと価格に魅かれて購入しました。身長149で、普段はsサイズで...

前後2wayカシュクールニットプルオーバー/コーディネートの幅が広がる前後2wayデザイン/トップス/レディース/ニット/Vネック/長袖/ボリュームスリーブ/オーバーサイズ/ケーブル編み/リブ/シンプル

2021-01-18

お客様のご着用希望のお日にちまでに商品がお届けできました事、安心いたしました。
今後も、より早い発送が出来ますよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
  • kuri6189さん
  • kuri6189さん

1 2020-12-20

身長166センチです。くるぶしにも届かない程短くて外出は無理かと思います。
洗濯機で洗ったらもっと短くなってしまいました。

フレアリブニットパンツ/脚が綺麗に見えるフレアシルエットが魅力/ボトムス/レディース/パンツ/リブニット/フレアパンツ/リラックス/ベーシックカラー/万能/シンプル【メール便可/100】

2020-12-21
この度のご注文にて、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。

商品につきまして、どうしてもお客様の体型や商品のデザインにより普段のサイズの着用感と異なる場合がございます為、大変お手数をおかけいたしますが、商品詳細のサイズcm表記にてお持ちの商品と比較いただいております。

また、こちらの商品の洗濯表記が【家庭での洗濯不可】表記になっており、お取扱方法によっては、縮んでしまう可能性がございます。

なお、今回頂戴いたしましたご意見につきましては、商品担当者に申し伝え、今後の商品・ご案内に生かせるよう検討してまいります。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたし

4 2020-12-11

発送にちょっとかかりましたが、渡したい日に間に合って良かったです。
またお願いします。

友達の誕生日プレゼントに購入。 画面より明るめで綺麗なラベンダー色で良かったです。 アイボリーのプリーツに合わせる予定です。

フロントスリットボトルネックニット/トレンドのふわっとタッチニットで着心地も良く、柔らかな印象を醸し出せる/トップス/レディース/ニット/リブ/フロントスリット/ふわっとタッチ/ボトルネック/バックデザイン/長袖

2020-12-14

5 2020-11-19

申し込んでからの対応速やかでした。
梱包も扱いやすいパッケージで、開封スムーズにできました。ありがとうございました。

前後2wayタイトロングニットスカート/前後2wayで穿けるスリットデザイン/ボトムス/レディース/スカート/ロング丈/タイト/スリット/ウエストゴム/リブ/シンプル/セットアッ...
身長161cm、体重53kgの体型です。 形、長さ共に希望通りのデザインでした。 スリットの長さも嫌味のない長さで、 素敵なニットスカートです。ありがとうございま...

前後2wayタイトロングニットスカート/前後2wayで穿けるスリットデザイン/ボトムス/レディース/スカート/ロング丈/タイト/スリット/ウエストゴム/リブ/シンプル/セットアップ

2020-11-20

梱包も含めて、お客様に安心してお買い物いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
  • a_y5さん
  • a_y5さん

5 2020-10-30

服にこまったときにはいつも利用させていただいています。お手頃な価格でそれっぽく見えてありがたいです。

配色ロングカーディガン/抜け感のある大人な雰囲を演出/アウター/レディース/カーディガン/ニット/Vネック/7分袖/ワイドスリーブ/サイドスリット/ベルト/バイカラー
シンプルなワンピースにこのカーディガンを一枚羽織るだけでぐっと素敵に見えるの嬉しいです。 形が個性的でおしゃれに見えるのでこの時期たくさん出番がありそ...

2020-11-02

お客様に多数ご利用いただいており、スタッフ一同大変嬉しく思います。

2 2020-10-18

素敵なものが多いのに合わなくて残念でした

バックスリットリボンデザインブラウス/スリットとリボンを施したバックシャンデザインが魅力/トップス/レディース/ブラウス/シャツ/ロング丈/チュニック/長袖/オーバーサイズ/ノーカラー/シンプル【メール便可/90】

2020-10-19
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。

実際にご試着いただけない環境でのお買い物の為、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。

商品のデザインや普段お買い物されるショップによっては、どうしても着用感が異なる場合があります為、商品詳細にcm表記でご案内させていただいております。

返品不可商品でない場合は、商品お受取り後7日以内のご申請でご試着程度の未使用品は返品交換可能でございますので、お手数をお掛けいたしますが、商品お受取後にサイズ感をご確認いただけましたら幸いでございます。
  • AOI8888さん
  • AOI8888さん

5 2020-10-09

梱包も丁寧で、全く問題ないです。連絡の、十分だと思います。

ウエストゴムチュールロングスカート/広がりすぎないシルエットとロング丈で大人っぽく着用できる/ボトムス/レディース/スカート/ロング丈/膝下丈/エアリー/チュール/レイヤード

2020-10-15

お客様に安心してお買い物いただけました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。