5 2021-02-06

迅速丁寧で良かったです。また購入したいと思いました!

ボリュームスリーブゆるニット/大人かわいい立体的なボリュームスリーブがポイント/トップス/レディース/ニット/クルーネック/オーバーサイズ/チュニック丈/ロング丈/長袖/ボリュームスリーブ/リブ/タック/サイドスリット/シンプル

2021-02-08
数あるショップ様より当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様に安心してお買い物いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-05

迅速なご対応に感謝です。
これからも、素敵な商品に期待します。

ボリュームマフラー/ストール/小顔効果も叶えるふんわりした柔らか素材/小物/レディース/ストール/マフラー/フリンジ/シンプル
第一声は「わあ!暖かそう!可愛い!」 ボリューム感にくすみ色、フリンジが可愛らしさを演出 年齢を問わずオシャレ感up☆ 一枚持ってると嬉しくなる商品です...

2021-01-07

今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、
末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2020-06-17

迅速な対応、ありがとうございます。
素敵な商品が揃っているので、また利用したいと思います。

オフショルダークロシェビキニ/水着/ビーチ/プール/海/リゾート【SEADRESS シードレス】【メール便可/80】
とても可愛い水着でした。 思ったよりセクシーで贈られた本人は少しビビってましてが…気に入ってくれたようです。

5 2020-05-09

早急に対応していただきありがとうございました。食品を扱う仕事の為マスクが必須で、大変助かりました。今後もよろしくお願いします。

5 2020-05-09

納期も20日程前倒しで発送頂き安心出来ました‼️ありがとうございます。

三層構造フィルター不織布マスク(100枚SET)/不織布/衛生/ウイルス対策/花粉対策/防塵対策
半分程度のマスクのゴムが使用前、使用中に接着箇所からとれてとても使い物にはならない。今更ながら1枚60円で販売のマスク販売会社に一言言いたい。コロナ便乗...

4 2020-04-22

とても迅速でした。ありがとうございました。

透かし編みニットスカート/透かし編みとスカラップが女性らしさを演出/ボトムス/レディース/スカート/タイト/細身/ロング丈/ウエストゴム/シンプル【メール便可/100】
安くていいです。値段の割に良いと思います。

5 2019-08-23

2.50 2019-05-12

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
これまでこちらの店舗複数回利用しています。ネット通販のリスクでもある品物の相違は承知してますが、こちらの品は初めて交換or返品したいと思いました。届いて色を見て未開封の状態で問合せしたところ返品なら、発送時の送料が請求と。 それ自体はいいのですが、こちらメール便で届いたのに宅配運賃で請求ということでした。結果、面倒になり数回着たらもういいやと思い返品は諦めました。 このご時世色んな事があるでしょうが実費より多い請求をするというこちらの店舗の評価はグッとさがり、今後の利用も控えます。

★【期間限定★SALE】バックリボンロングワンピース/リネンライクの素材がこれからの季節にぴったり/ワンピース/レディース/ロング丈/ノースリーブ/バックリボン/フレア/A...
ぱっと見 可愛いと思って購入しましたが、色が思ってたものと大きく相違してました。素材はシワになりにくく軽くて良いのですが、首の所のリボンで縛って止めま...

5 2018-12-17

• 配送:5
初めて、利用しました。
また、利用したいです。

3 2018-05-24

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
ネット通販で返品不可はとても残念です。今後の改善に期待します

【全色再販!!】ベルト付ショルダータックワンピース/ワンピース/レディース/フレア/Aライン/Vネック/タック/ベルト付/ミディアム丈/とろみ素材/ポケット【UR’S ユアーズ...
正直なところ、あまりに重い服に驚きました。返品不可のようなので仕方ないですが、実物を見たなら買わなかったです。おそらく着る機会は無いと思います。レビュ...

• nyan8617さん
  • nyan8617さん

3 2018-05-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
色違いの変更に応じて頂き、ありがとうございました。

フラワープリントフリルネックブラウス/レトロな花柄が大人可愛いブラウス/トップス/レディース/ブラウス/シャツ/花柄/フリルネック/長袖/ボウタイ【メール便可/80】
う〜ん、これは大失敗です〜(>_<) 生地はペラッペラでしわくちゃ!! アイロンかけてましになりましたが、洗濯するともっとしわくちゃになってアイロンがけが大...

5 2017-11-10

• 配送:5
迅速にお送り頂きありがとうございました 。
また利用したいと思います。

★【送料無料】【titivate(ティティベイト)】リバーシブルで使える膝丈チュールスカート/ウエストゴム/光沢/上品/キレイめ/フレア/ボリューム/サーキュラー/大人/チュール...
流行りもので、コスパがよかったですね。 着心地はよいですね。

5 2017-07-30

• 配送:5
素敵な服や小物がそろっているので、よくチェックしているショップです。

★【送料0円!】【人気カラー再販!!】オフショルダーリブトップス/トップス/レディース/ニット/オフショルダー/オフショル/リブ/ボーダー/五分袖/無地/シンプル【UR’S ユ...
流行のリブニットですが、安っぽくないので大人でも大丈夫。ボトムにインしていろいろ楽しみます。

• miwabocoさん
  • miwabocoさん

3 2017-07-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送については、結構早めに届けてもらったかと思います。

【期間限定★SALE】フレアトップス付ビキニ/水着3点セット/ビキニ/水着/ビーチ/プール/海/リゾート【SEADRESS シードレス】
1回目の使用で片方の片ひもが取れてしまい、どこかへいってしまいました。 使い始めて早いうちに取れてしまったので、片方のみの肩ひもだけで泳ぐ羽目になりまし...

4.50 2017-03-25

• 品揃え:2
  • 配送:5
ショップ様の対応は迅速丁寧で安心して取引させて頂きました。他の色もサイズがあれば完璧なのですが・・・。

レトロな雰囲気が今年の秋冬にぴったりのVカットパンプス/パンプス/Vカット/ヒール/靴/レディース/シンプル/Vカットパンプス
23cmのサイズですが、ぴったりでした。履きやすくいいですね。違う色があれば、再度購入したいのですが、売り切れが多くなかなか手に入りませんね。