1件~15件 (全 37,082件)次のページへ

2.17 2010-05-12

• 配送:1
散々待ったあげく、偽物でした。
返金には対応していただけましたが、なんともおかしな言い訳じみた回答ばかりで・・・
みなさん気をつけたほうがいいです。安いなりの理由があります。
クロックスジャパンにも店名等を伝え、確認していただき正規品ではないと回答をもらいました。
購入した商品のページはなくなっているので、レビューが書けませんのでこちらで警告します。

1 2010-04-07

最悪です!
★1どころかマイナス100くらいです!!!
左右1センチも違う商品が届きました!
足裏の表示サイズは同じです。
これ、正規品ですか?
こちらのショップでは、以前にもクロックス商品で粗悪品を送りつけられており、今回「検品をして良品を」とお願いしたのも関わらず、です。
おまけに左足のストラップの長さが短くて、前へ倒せません。
電話しても、ずっと話し中です。
以前もそうでした。
いい加減で無責任なショップです!
もう二度と利用しません!

1 2011-01-25

• 配送:1
コンバースを買って、ひもが違うだの、箱がないだの、レビューを見れば見る程アウトレットと名をつけた偽物の可能性がものすごく高いことが怖い。
一回お金を出して、鑑定してもらおうかとも思う。
消費者庁に言えば調べてもらえるだろうか。
楽天は平気で偽物を売る店が沢山あるから、割りきってないと本当に無駄な買い物になる。
今時、着時間が「午前・午後」しか選べない、一番安い西濃運輸を使う。
どこまでも金がないショップなので、なんでもやりかねないなぁと思う。
サイズ表記もおかしいそうだし、偽物でOK・はき潰し用・恥ずかしくない、という人にしか絶対にオススメ出来ない。
そういえば、マークバイマークジェイコブスのバッグを買った時も「アウトレット」と書いて、ボンドのはみ出し、糸がいたるところが出たすごい粗悪品を送りつけられて、レビューを書いてもすぐにそのページを消すので、悪徳業者にしか思えない。。(今も別のページに変えて限定販売している。買わなければレビューを書けないので、本当に皆さんに教えてあげたい)

2.50 2009-11-11

• 品揃え:5
  • 配送:1
対応できる範囲で御商売されたらどうですか?ネットショッピングを長くしていますが、こちらのようないい加減なお店は初めてでした。

即納!【送料無料】新作クロックスcrocsナディア Nadiaロングブーツ《一部カラー11月下旬より順次発送》
9/21に3足注文しましたが、いまだに未到着です。(10/26)子供たちが毎日首を長くして待っています。こんなに遅いとは・・・早くほしいです。 10/31にや〜と2足が...

2.33 2010-04-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
訳ありって、偽物を販売してもよいのでしょうか?

1 2010-04-27

• 配送:1
対応があまりにも悪すぎます。
こんなことは初めてです。
しかもレビューを記載しようとしたら、前回の1980円でのサイトが削除されていました。そこのレビューではかなりの不評が多かったのですが、それを削除するためにサイト自体を削除したのではないでしょうか?
そのサイトにレビューした時のものです↓
本音としては★もつけたくありません。
3月11日に注文してから、いったいどのくらい待たされているのでしょうか?
初めは自分用に1足注文したのですが、発送が遅れるというメールがきたのはその1足分のメールのみ。
その後注文した職場の同僚の4足分の遅延メールは全く来ず、心配になって問い合わせのメールをさせていただいたら、
>先日、商品の発送についてご連絡を差し上げておりましたが、ご確認いただけましたでしょうか。
という
“発送が遅れているという内容のメールをこちらはしました”という内容の返事が返ってきました。
まるで自分には落ち度はないような言い分に、少し憤りを感じましたが、しばらく様子を見ようと待つことにしました。
その後、近日中に発送するというメールが送られ、商品発送完了メールを待つことに。
ところが!
本日、さらに発送が遅れるというメールが!!
あんな内容のメールを送っておきながら、更に待たされるなんて、憤りを通り越して呆れています。
次回はお詫びとして500円引きにするとのことですが、もう二度とこちらのショップでは購入したくはありません。
しかも、3月に注文したときよりも更に値下げされ、一体買い手を何だと思っているのでしょうか?
失礼にもほどがあります。
楽天にも警告のメールをさせていただきたいと思います。

1 2009-12-24

• 配送:1
こちらでは今回はじめてのお買い物でした。3点注文したのですが、1点は一方的にキャンセルされ、1点は届かず。手元に届いたのは1点のみでした。届かなかった1点については特に連絡もなく、対応・管理の雑さに嫌気が差しております。現在問い合わせ中ですが、もうこちらのお店ではお買い物することはありません。

1 2009-11-03

• 配送:1
商品まだ届かないうちに(しかもいつ発送になるのかも分らず)値下げされた模様。500円引きすることで遅延に対するお詫びというお店のやり方、とても納得いきません。★一つとさせていただきます。

お店に直接問い合わせをしたらすぐに商品が届きました。商品到着を待っている間に大幅な値下げ(訳あり品とのことでしたが)があったり最終的にあまり気持ちのよい...

2.50 2009-10-27

• 配送:2
いつ発送なのかがわからず,私が注文したサイズは在庫有りだったので,すぐ到着するのかと思っていたのですが,いつのまにか,10月下旬発送に変わっており,お知らせもなく残念です。

1 2010-05-11

• 配送:1
4月25日注文しましたが一切連絡なし。
5月7日にこちらから問い合わせの連絡。
5月11日出荷時検品し不良品のためキャンセルか変更してくださいとのメールがあり。
しかも5月18日までに返事がない場合、同梱商品は出荷し、不良品はキャンセルしますとの内容。
問い合わせの返答は全くなし。
注文日より2週間以上も放置され、ようやく届いたメールには一方的に1週間後の返信期日まで記載してあり、とても不愉快でした。内容は不良品であったことのお詫び文でしたが、返信期日が書いてあることでお詫びしているとは到底思えませんでした。さらにこちらが2週間も待っていることへのお詫びは一切ありません。
商品は、予約商品ではありませんでした。一つは「即納」との記載もありました。どこが「即納」なのでしょう?
一緒に注文していた商品もきっと受け取っても気分が悪くて使えないと思ったので全てキャンセルしました。
こんなお店もあるのですね。レビューはそれほど悪くないので安心していましたが私がたまたまなのでしょうか?

2.33 2009-11-03

• 決済方法:4
  • 配送:1
注文から2週間経ちますが、まだ商品が届いていません。お店からの連絡もないのでいつ届くか?本当に届くのか?とても不安です。
商品がまだ届いていないのに値段が1000円以上安くなっているのにはがっかりしました。

1 2009-11-04

• 配送:1
9月末に注文したのにまだ届いていません!!
連絡もないので不安なんですが、届くのでしょうか?

2.17 2009-11-02

• 決済方法:2
  • 配送:1
10日以上の発送待ちの間に1000円以上やすくなるなんて詐欺にあってる感じ・・・

10日以上の発送待ちのあいだに1000円以上も安くなってるなんてなんか詐欺にあってる感じ・・・お友達の分と自分で3人分先払いしたから3000円以上の差...

• mag000000さん
  • mag000000さん

1 2010-05-13

• 配送:1
金払ったのに品物が届きません。電話も通じなければ、メールの返信もなし、このお店はどうなっているんですか?
これ見たらお店の人、連絡して。

争奪戦!NEWモデル60%オフ!で緊急販売!5000足完売!総合ランキング1位獲得!6月上旬より発送予定★ViVi等雑誌掲載でモデルにも大人気!!ケイマン[cayman] バヤ[baya]マン...

1 2010-05-11

• 配送:1
予約でクロックスのオリビアを買い届いたらラインストンが取れてて届いた土曜日にすぐ電話しましたが定休日で出なくメールしても回答なく月曜日電話しても話し中でどうにも連絡がつきません!!!ここの店は売りっぱなしです!!!FAXしても無駄でした!!!