前のページへ16件~30件 (全 37,083件)次のページへ

5 2024-03-10

とてもお早いご発送でした。ありがとうございました。

2024-03-11
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。
  • ylkeoさん
  • ylkeoさん

5 2024-03-09

有名ショップですがスーパーセール中でも対応はスムーズです。

Iラインキャミソールワンピース ワンピース レディース ロング丈 キャミワンピ レイヤード Iライン バックスリット シンプル
162cm45kg骨格ウェーブ 購入サイズ:SP 子育て中でしゃがむ頻度も多いので短めが良かったためSPを選びました。 くるぶしより10センチは上ですっきり見えます。 ウ...

2024-03-11
数あるショップ様より当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様に安心してお買い物いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2024-03-03

丁寧に対応していただきましてありがとうございました。

ツイードジャケット レディース ジャケット ツイード 羽織り ノーカラー トレンド ゴールドボタン オーバーサイズ
少し大きめな感じです。とてもしっかりとした生地でおしゃれです。きちんとしててもったいないのですがカジュアルで着用したいです。

2024-03-04

5 2024-03-01

早い対応で助かりました!
ありがとうございました

2024-03-01

5 2024-02-28

発送も早く大変満足しました。

フリンジデザインツイードジャケット アウター レディース ジャケット クルーネック フリンジ ボタン ポケット 羽織り
卒園入学用に156cm Mサイズ購入しました。 丈を短めに着たかったのでSで迷いましたが Mでもいい感じでした!!

2024-02-28

4 2024-02-25

ssも可愛いのでまた購入したいと思います!

フレアシルエットニットプルオーバー フレアデザインが女性らしい トップス レディース ニット プルオーバー 長袖 丸首 クルーネック フレア シンプル セットアップ
形がきれいです!生地も毛玉ができにくそーな生地で気に入りました。他のレビューで重いとあったけど私はそこまで感じませんでした。

5 2024-02-24

しっかり梱包されてて、また購入したいと思います

5 2024-02-23

丁寧な対応でした。梱包もきちんとしていて 安心してお願いできるショップさんが増えて嬉しいです。ぜひまたお願いしたいと思います。お世話になりました。

5 2024-02-23

定期的に購入しています
素敵なお洋服がいっぱいです
発送も早いので助かっています
いつもありがとうございます

お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。
商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。

5 2024-02-18

思ったより早く届きました。ありがとうございました。

ボアロングジレ フロントの斜め開きラインがおしゃれ アウター レディース コート ジレ ノースリーブ ボタン ロング丈 ボア レイヤード シンプル

2024-02-19

5 2024-02-16

商品到着まで何も問題ありませんでした。
迅速なご対応ありがとうございました。

2024-02-19
  • Ria&さん
  • Ria&さん

5 2024-02-14

今回も迅速丁寧に届きました。また購入したいです。

ペプラムギャザーチュールトップス トップス レディース ノースリ ペプラム レイヤード チュール シアー 重ね着【メール便可/100】
アイボリーを購入しました。持っている洋服に重ねるだけで可愛らしさをプラスできて気分も変わるのでとても気に入っています。

2024-02-15

5 2024-02-12

梱包が丁寧で安心してお買い物ができました。

2024-02-13

• POOH-MAMAさん
  • POOH-MAMAさん

5 2024-02-11

2枚目購入の時は、注文から発送まで少し時間がかかったので不安でしたが、丁寧な梱包で到着し、安心しました。
又利用したいと思います。

元々イベント用で黒のニットワンピを探していてこちらを見つけて購入した所とても良かったので、春用にライトグリーンをリピ買いしました。お腹周りがオバサン体...

リブデザインニットワンピース フィット&フレアシルエットが女性らしい ワンピース レディース ロング 長袖 リブ フレアスカート ビスチェデザイン クルーネック スタイルアップ ベルスリーブ 低身長

2024-02-13
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。

今回、土日祝日をまたいでいまった為、営業日の兼ね合いで通常よりもお届けまでにお時間を頂戴し申し訳ございません。
今後、より早くお客様に商品をお届けできますよう検討してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-02-09

迅速丁寧な対応ありがとうございます
また機会がありましたら、利用したいと思います。

★【期間限定★SALE】フーデットキルティングショートコート フード付きなのでカジュアルにデイリー使いしやすい アウター レディース コート ショート丈 キルティング フ...
オーバーサイズで、とても着やすく 使いやすいです。 ボタンを留める位置が悪いと変なしわになってしまうので、注意するくらいですかね あとは軽くて、温かいの...

2024-02-09