• kazuya86さん
  • kazuya86さん

5 2020-12-09

画像で見た色と実際の色の印象が同じでした。これから多用させて頂きます。

パイピングデザインフラワーフレアスカート/落ち着いたフレアシルエットが女性らしい/ボトムス/レディース/スカート/小花柄/フラワープリント/パイピング/レザー/大人カジュアル/ロング丈/フレア/後ろゴム/ベーシックカラー【メール便可/90】

2020-12-10
数あるショップ様より当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様に安心してお買い物いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-12-01

配送まで少し時間がかかりました。。。。。

キャンバストートバッグ【SEADRESS シードレス】
色は好みでしたが、サイズが少し小さかった。バッグの内側にポケットがあり、スマホなどを入れられるので、助かりました。

キャンバストートバッグ【SEADRESS シードレス】

2020-12-08
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。

ご注文数や営業日の兼ね合いで通常よりもお届けまでにお時間を頂戴し申し訳ございません。
今後より早くお客様に商品をお届けできますよう検討してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • y6160さん
  • y6160さん

1 2020-07-23

理由は分かりませんが、3月に注文した商品が届きませんでした。

4 2020-05-27

配達予定日を尋ねたところ返信もあり安心しました!

バックスリットトップス/ラッシュガード/水着/ビーチ/プール/海/リゾート【SEADRESS シードレス】〔人気商品!予約〕

5 2020-04-29

予定通りの到着で、助かりました。
使わさせていただきます。

※100枚セットのご用意がございますので、そちらをご利用下さい※三層構造フィルター不織布マスク(51枚SET)/マスク/不織布/衛生/ウイルス対策/50枚+1枚/50枚セット+1枚【メ...
品薄のなか、ネット販売をして頂きありがとうございます。

5 2020-04-28

嫁に、158センチでちょうどよく、大きめアウター気に入っていました。

リバーシブルチェストジップボアブルゾン/程よくボリュームのあるシルエットが大人かわいい/アウター/レディース/ジャケット/テディベアコート/ブルゾン/ボア/リバーシブル

5 2018-09-02

• 配送:5
1つの商品に対してカラーバリエーションが多いのが嬉しいです。

【期間限定★SALE】フェイクウールロングチェスターコート/肉厚な素材で暖かくしっかりとしたチェスターコート/アウター/レディース/コート/ウール/チェスターコート
昨シーズンにピンクベージュを購入、とっても気に入ったのでグリーンとブラックも購入しました! 155cmなのですが、大きめで着たい私にはちょうどい...

5 2018-08-30

• 配送:5
過剰梱包ではない所が好感がもてます。また機会があるば利用したいショップです。

リバーシブルビッグポケットボアブルゾン/人気デザインをリニューアルした2way仕様/アウター/レディース/ジャケット/ブルゾン/テディベアコート/ボア/リバーシブル
とても可愛いです!気に入りました、ホワイトで大正解です。想像よりも大きめで厚着しても余裕です。オーバーサイズなシルエットが可愛いです。ちょっとした外出...

• しの2855さん
  • しの2855さん

3.50 2018-05-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速に対応して頂きました!
欲しい商品をすぐ届けていただきありがとうござぃました!

4.50 2017-10-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
デザインや価格的に気に入ってます。
機会があれば、また購入したいです。

【期間限定★SALE】光沢のあるさらっとした生地のオーバートップス/ボックススリーブ/カットソー/サイドスリット/半端丈/ゆったり/レディース/Vネックプルオーバー【メール...
仕事用に購入しました。 サイズもよく、今からの時期使えそうです。

3 2017-06-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
画像と実物の色が全然違いました。
連絡はマメにメールでしていただいていたので、商品が残念でした。

バックレースアップワンピース/レディース/ワンピース/バックレース/バックリボン/膝下丈/ドレス/オケージョン/きれいめ【UR’S ユアーズ】【メール便可/100】
予約販売で待って待って届いてびっくり、全く色が違いました。 からし色を想像していましたが届いたのは、茶色?汚くくすんだゴールド?色でした。色間違えて注...

• kota1206さん
  • kota1206さん

5 2017-05-27

• 配送:5
入荷のメールも早く、また不安にならないように
何度も連絡をくださり、本当に丁寧な対応に感激です。
これだけの複数の商品を扱っていると雑になるショップも多い中
梱包もとても丁寧でキレイ、袋もチェック柄で配慮があるのがよくわかります。
箱もシンプルですが、きちんとされたものを使っているらしく
凹みもなく、中のサンダルも丁寧に梱包されていました。
対応も素晴らしく、お安いしとてもいいショップだと思います。

レースアップ2wayピンヒールサンダル/華奢な足元を演出するサンダル/シューズ/レディース/サンダル/ピンヒール/レースアップ/2way/ミドルヒール
お値段以上にしっかりとした見た目で スエードと言っても判らないかも・・・。 このタイプのデザインは足首を取られ 私は苦手なのですが、歩きやすいです。 それ...

• t.m.b.hさん
  • t.m.b.hさん

5 2017-05-05

• 配送:5
迅速な対応に満足しています。梱包もとても丁寧でした。またぜひ購入したいです。

着回ししやすいシンプルデザインのポケット付き薄手ロングカーディガン/レディース/春/薄手/ロングカーデ/羽織り/ロング丈/ポケット付き薄手ロングカーディガン
少しゆとりのあるサイズ感です。グアムに行くので機内と、レストランやショッピングモールの室内の冷房対策に購入しました。生地は厚すぎず夏や春の寒い時に羽織...

• amr2009さん
  • amr2009さん

5 2017-05-02

• 配送:5
配送が早くて助かりました。また、梱包もきちんとしていました。

【期間限定★SALE】★コットン100%のベーシックなクルーネックニットトップス/クルーネック/ニット/春ニット/レディース/トップス/コットン/綿/綿ニット/薄手クルーネック...
モデルさんの着用写真を見ると、まぁまぁ薄手かな…?くらいに思って注文しましたが、薄手ではなく、きちんとした厚みのあるコットンニットです。 だからといっ...

3.67 2017-04-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
倉庫にて長期保管なのでしょうか、到着して袋から出すとシワクチャでした。
洗濯してもシワクチャで、結局アイロンを当てました。
それ以外は概ね満足しています。

3WAY七分袖セットアップ/着回し力抜群のキレイめ3wayセットアップ/セットアップ/3way/七分袖/キレイめ/フロントタック
ブラックを購入。普段服のサイズはS〜Mを着用。 息子の卒園式用に購入しました。 上からジャケットを羽織ったので見た目は良かったが、これだけで着ると生地が...