5 2021-05-11

レビューが遅くなりました。
いつも大変お世話になっております。
この度も、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
配達日時指定通りに到着しました。
梱包は簡易梱包ですが、特筆すべき問題もなく無事に届きました。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

【期間限定★均一SALE】【店内ALL送料0円】サイドのバイカラーで、ゆったりとした体型カバーシルエット♪ブロックカラー/Tシャツ/配色/ドルマン/マタニティ/サイドバイカラ...
サイドバイカラーの配色ドルマンカットソーを購入しました。 サイドバイカラー、且つユッタリとしたシルエットの体型カバーカットソーです。伸縮性があり、着心...

2021-05-13
平素より当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様に安心してお買い物いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお買い物いただきたい!と思っていただける店舗であれますように努めてまいります。

5 2021-05-06

いつも少し待ちますが、予約商品が記載された納期にキチンと届く印象です。
こちらのSサイズがぴったりくるので、S展開の商品がおおくて嬉しいです。

形がキレイです! 150センチ46キロSサイズでピッタリでした。丈も長過ぎず、インでもアウトでもキレイに着れそうです。腕の露出が不思議なほど気になりませ...

アシンメトリーノースリーブトップス/ワンランク上のスタイリングを叶えるアシメデザイン/トップス/レディース/カットソー/ノースリーブ/前後2way/シンプル/カラバリ豊富【メール便可/50】

2021-05-13
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。

予約商品の場合、ご注文から発送までにお時間を頂戴し申し訳ございません。
今後より早くお客様に商品をお届けできますよう検討してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-04-30

素敵なデザインのお洋服ばかりでリーズナブル!又機会があれば宜しくお願いします

マーメイドラインマキシ丈ワンピース/目を引くマーメイドラインが女性らしい/ワンピース/レディース/マキシ丈/五分袖/半袖/リネンライク/マーメイドライン/ボリューム袖/パフ袖/ベーシック/シンプル/Vネック/キレイめ〔人気商品!予約〕

2021-04-30
数あるショップ様より当店をご利用いただき、ありがとうございます。

5 2021-04-02

Titivateさんは去年知ったばかりですが、シンプルで若い子だけでなく年配でも着れるデザインが多く、値段も安くてお気に入りのお店の一つになりました。

白と黒を購入。 肩幅がある方なので、ちょっとだけドロップショルダーになったこちらのデザインは、肩幅ある人にとっては余計ガッチリして見えます。 あと4〜10c...

シアーティアードシャツブラウス/程良い透け感とティアードデザインがトレンド感満載/トップス/レディース/ブラウス/シャツ/ボリュームスリーブ/シアー素材/コットン/抜け感/ティアードデザイン/バンドカラー/羽織り〔人気商品!予約〕

2021-04-03
平素より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご愛用いただけております事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2021-03-21

今回は残念でしたがまだ気になる商品があるので引き続き購入したいと思います。

158cm49kgグレージュspを購入。以前こちらで水着を購入した時とても良かったので気にっていたこちらをセールでゲット。が…セール価格だったから良かったものの...

Vネックゆるニット/程よいゆるさで体型カバーを叶える/トップス/レディース/ニット/Vネック/長袖/オーバーサイズ/ハイゲージニット/ジャガード編み/レイヤード/セットアップ/ゆったり

2021-03-23
この度のご注文にて、お客様にご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございません。
また、ご迷惑をおかけしているにも関わらず温かいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

次回ご注文いただけました際にご満足いただける商品をお届けできますように改めて商品企画に努めてまいります。まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともよろしくお願いいたします。

1 2021-03-16

出荷前にきちんと商品を確認してほしいです。

びっくりするほど、しわくちゃな状態で届きました。どうしたらこんなにシワシワにできるのでしょうか?きちんと検品されていないのだなと思いました。残念です。

ボリュームスリーブフレアブラウス/ギャザーをたっぷり寄せた袖口のボリュームが女性らしい/トップス/レディース/ブラウス/フレア/ボリューム袖/ギャザー/Vネック/セッパ開き/袖口ゴム/Aライン【メール便可/100】

2021-03-16
この度のご注文にてご満足いただける商品をお届けできず、大変申し訳ございません。

ご連絡いただきました件につきまして、大変恐れ入りますが、オンラインショップの販売商品がすべて畳んだ状態での輸送・保管・配送となり、実店舗のハンガーに吊るした状態での販売商品とは異なります為、商品の素材によりましては、開封時シワが生じている場合がございます。

なお、上記以外のシワであったり、品質表記記載方法で軽減しない場合は、お手数をおかけいたしますが、カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いでございます。

また、今後の商品につきまして、今以上に軽減できるように努めてまいります。

4 2021-03-12

丁寧に包装していただいて、ありがとうございます。
身長165 体重47kg アイボリMを購入しましたが、生地しっかりとしてる。大きすぎで、全然履けないんですが、サイズ交換させていただきます。
宜しくお願い致します。

2021-03-16
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。

サイズ交換のご連絡を承りましたので、案内メールの内容にてご返送いただけますと幸いでございます。なお、今後サイズ感をよりわかりやすく伝えれるようなご案内に努めてまいります。

3 2021-03-11

商品到着まで心配でしたが無事に商品届きました。
ありがとうございます。

注文してから届くまで6日ほどかかりましたが、急いでいないので問題ありません。 綿100%のため届いた時はシワシワでした。普段Lサイズですが、二の腕や肩幅が心...

バックフレアTシャツ/バックフレアがシンプルながらにワンポイント/トップス/レディース/カットソー/Tシャツ/クルーネック/7分袖/ゆったり/チュニック丈/バックフレア/シンプル【メール便可/100】

2021-03-12
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。

ご注文数や営業日の兼ね合いで通常よりもお届けまでにお時間を頂戴し申し訳ございません。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-03-11

丁寧な梱包だし商品も良質です✨

オーバーサイズ裏起毛トップス/脇下両サイドのリブ素材生地切替デザインがポイント/トップス/レディース/カットソー/スウェット/オーバーサイズ/切替デザイン/裏起毛/長袖/クルーネック/シンプル

2021-03-12
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。

商品ならびに梱包につきまして、お客様にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。

3 2021-03-08

もう少し品質に重きをおいたほうがよろしいかと思います。

フォックス混ボトルネックニット/フォックス混のヘアリーな素材感が柔らかい/トップス/レディース/ニット/ハイネック/長袖/シンプル/ゆったり【メール便可/100】
他の方のレビュー見てたけど、 わかってたけど、 それでも耐え難い抜け毛。 あと洗濯したら襟袖がヘロッとした。 1か月ほどで捨てた。

2021-03-09
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様皆様にご満足いただけますように商品品質向上に努めてまいる所存でございます。

4 2021-03-04

流行りのスタイルが買えて、物もいい印象ですが、たまに写真と違う、モデルさんと違う…と感じてしまう事がありました。
ですが、靴は当たりが多いです。

足の長さ24.5cm、やや幅広、甲高普通の足です。 物によって、普段は24〜24.5cm、LかLLサイズを履いています。 (コンバースは24.5cmを履いています。) 昨年、こち...

スクエアトゥVカットデザインミュール/抜け感のある深めのVカットがおしゃれ/シューズ/レディース/ミュール/靴/パンプス/ヒール/べっ甲/大理石/シンプル/ベーシック/スクエアトゥ/フレアヒール/クッション

2021-03-09
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。

手に取ってご注文いただけないお客様にも分かりやすいご案内ができますように改めて努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-01

特に悪いところはなかったかなと思います。

5 2021-02-27

レビューが遅くなりました。
この度も、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
配達日時指定通りに到着しました。

ラグラン袖でバイカラーが可愛い、ゆったり感のあるニットチュニック/Uネック/ブロックカラー/ゆったりシルエット/ケーブル編み/トップス/ブロッキングニットチュニック【t...
ラグランスリーブのUネックニットチュニックを購入しました。 ゆったりしたシルエットでお尻まで隠せる体型カバーデザインで、想像通りのニットチュニックでした...

お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。

これからもお客様に満足いただけますように商品・企画を検討してまいります。

5 2021-02-26

注文後すぐ発送してくれてとてもうれしかったです。

ノーカラーオーバーサイズボアコート/さり気ない切り替えデザインがアクセント/アウター/レディース/コート/ファスナー/ボア/ノーカラー/切り替えデザイン/ミドル丈/オーバーサイズ/シンプル

• dora2352さん
  • dora2352さん

1 2021-02-20

商品到着時に梱包の袋が破けて商品が飛び出ていました。届いた時点で気分が萎えました。梱包が甘すぎる気がします。

ボリュームマフラー/ストール/小顔効果も叶えるふんわりした柔らか素材/小物/レディース/ストール/マフラー/フリンジ/シンプル

2021-02-22
この度、商品お届け時に多大なるご不快の念をおかけし申し訳ございません。

通常、配送時に梱包に破損が生じている場合、配達店より当店へ連絡が入るようになっておりますが、今回そのままの状態でお届けとなってしまったとの事、深くお詫び申し上げます。

当店でも再度梱包について見直し、今後このような事がないよう業務改善に努めてまいります。